Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

Болельщики Вильямс, искренне поздравляю с поулом Хюлькенберга! Вот это и есть то будущее Ф1 за которое стоит болеть! Вам чертовски повезло, что он гоняет за команду за которую вы болеете.

Повторю то, что написал в теме гран при. Если бы это был один круг то еще можно было бы, недоброжелателям, говорить, что это случайность или чудо, но три круга подряд, где каждый последующий лучше предыдущего и каждый быстрее чем у любого из соперников, это закономерность.

Браво, Нико! Брависсимо!!! :yahoo:

Поделиться этим сообщением

Остается надеятся на то, что гоночный темп завтра будет хорошим.

ДАЕШЬ 114 победу!!!! ДАЕШЬ 114 !!!!!

В глобальном смысле, фиг с ним с завтрашним гоночным темпом, пусть лучше этот темп будет в будущем году на всех треках :), но этот поул для команды imho дорого стоит

Этот поул, даже в таких сложно-переменчивых условиях, просто обязан вдохнуть в команду некую уверенность на будущее (типа новая кровь Возрождения и пр. пафосная бла-бла-бла, но хочется надеяться, чтобы стало так :) ), что они чёрт возьми всё-таки могут, и ни куда старый, добрый победный дух Williams не делся, а кризисы бывают у всех, вон Красные тоже долго лапу ;) сосали, до начала тысячелетия. :)

Вот это да! Хюлькенберг - поул!! Моё почтение!!!!!!!!!!!!!!!

Кто, ну кто, мог такого ожидать?! Рубенс 6-й!

Пальцы в кнопки не попадают, вот это квала!!

Как же долго мы этого ждали.

СЕКУНДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А у меня особой радости почему-то нету.:) сижу как идиот и не верю.:)

А я кричал и прыгал!!! Все соседи теперь точно знают, кто на поуле сегодня laugh.gif

Аналогично! я родителей испугал, отпнул табуретку и начал прыгать!:D

Поздравляю всех болельщиков Вилльямс с долгожданным поулом!!!

Поздравляю с поулом!

О, какие люди! :)

В глобальном смысле, фиг с ним с завтрашним гоночным темпом, пусть лучше этот темп будет в будущем году на всех треках :), но этот поул для команды imho дорого стоит

Этот поул, даже в таких сложно-переменчивых условиях, просто обязан вдохнуть в команду некую уверенность на будущее (типа новая кровь Возрождения и пр. пафосная бла-бла-бла, но хочется надеяться, чтобы стало так :) ), что они чёрт возьми всё-таки могут, и ни куда старый, добрый победный дух Williams не делся, а кризисы бывают у всех, вон Красные тоже долго лапу ;) сосали, до начала тысячелетия. :)

Этот поул может и спонсоров притянуть

Поздравляю!!! Безумно рад видеть вас на том месте, где вы и должны быть... Надеюсь, что это была всего лишь первая ступенька на пути к вашему возвращению на вершину...

Всегда хотел ситуацию, где в чемпионате доминируют 3-и "исторических" топ-команды, а не какие то там продавцы газировки... Так держать..!!! :good:

Не могу пройти мимо. Поздравляю! Я искренне рад за Williams. Не забыли еще, как надо выигрывать! Надеюсь завтрашняя гонка будет похожа на Монцу 2008! :good:

Да, невероятно! Завтра с поула будет стартовать синенькая мафынка! :) Сейчас и спонсоры подтянутся, особенно если завтра будет всё хорошо.

И кто-нибудь может сказать, откуда, чёрт возьми, Нико взял эту секунду преимущества над всеми?))) Он настолько крут? :good:

Аналогично! я родителей испугал, отпнул табуретку и начал прыгать!:D

У меня обошлось без прыжков, но я издал три очень громких крика, по одному на каждое улучшение времени Хюлька :D

Поздравляю с поулом!

Спасибо, конечно, но ты ж в начале сезона писала, что у нас говномотор, а ещё старик и молокосос в пилотах.

Победу уже 6 лет ждем!!!

Завтра Нико ждет очень тяжелая гонка впереди двух самовозов.

Это уж точно, но за этими самовозами стоит опять же НАШ не стоит забывать и 4 место Барика. Блин как же я надеюсь, что наши завтра возьмут поул, а если дублем ну ппц спорт бару сразу настанет..... Я буду нереально там беситься )

Не могу пройти мимо. Поздравляю! Я искренне рад за Williams. Не забыли еще, как надо выигрывать! Надеюсь завтрашняя гонка будет похожа на Монцу 2008! :good:

Завтра будет сухая гонка и будет очень тяжело. Феттель бы проиграл Монцу Ковалайнену если бы она была сухой.

Но я даже подиуму буду доволен как слон, а если выиграем....

Я же говорил, главное верить, а Вы РБР, РБР, в Бразилии возможно все.

Думаю парни решили не рисковать и настроить 2 машины по разному

Одна машина настроена на сухую гонку, другая на влажную, у Хюлька думаю на влажную, если завтра будет сухо, как и обещают, он будет медленнее и его обойдут, но если будет влажно, то он вполне сможет повторить Монцу 2008

Это уж точно, но за этими самовозами стоит опять же НАШ не стоит забывать и 4 место Барика.

6 место у него.Надеюсь Хюлк на старте сохранит холодную голову.Хотя если заберёт собой двух РБ я не против :)

Слов нет, одни эмоции. Это просто ПОТРЯСАЮЩЕ! ПОУЛ!!! Как давно его не было.

хотелось бы и с Рубенсом рассчитаться... если реально у нас у одних сухие настройки, то это БОМБА :bomb: :good:

У всех сухие настройки, завтра обещают сухо на гонку, у Хюлька влажные настройки

6 место у него.Надеюсь Хюлк на старте сохранит холодную голову.Хотя если заберёт собой двух РБ я не против :)

Ну 6 тоже не очень плохо есть большие шансы обойти в повротах 3-4 хоть это и скоростные поворы это же черт возьми его родная трасса =) Не надо никого забирать победа и только победа =)

мои поздравления фанатам вильямса...думаю нико решил и в следующем году покататься в формуле

Если завтра не будет подиума, я очень расстроюсь.

Пошел дружить с алкоголем.:)

И кто-нибудь может сказать, откуда, чёрт возьми, Нико взял эту секунду преимущества над всеми?))) Он настолько крут? :good:

Похоже, что он очень крут. Повторюсь, СЕКУНДА!

Рулёжка на квалификационном круге - Снимаю шляпу! Работа рулём - моё почтение! Выше всяких похвал!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...