Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

http://www.auto-motor-und-sport.de/formel-1/radio-fahrerlager-gp-korea-2010-2941458.html

Согласно свежим слухам напарником Мальдонадо в Уильямсе может стать Нико Хюлькенберг. Рубенс Барикелло покинет команду

Поделиться этим сообщением

самое интересное в этом слухе что пилотов уже озвучивают как пару К МАЛЬДОНАДО

самое интересное в этом слухе что пилотов уже озвучивают как пару К МАЛЬДОНАДО

ну кажется, что сомнений уже не осталось

http://www.auto-motor-und-sport.de/formel-1/radio-fahrerlager-gp-korea-2010-2941458.html

Согласно свежим слухам напарником Мальдонадо в Уильямсе может стать Нико Хюлькенберг. Рубенс Барикелло покинет команду

Плохие у меня предчуствия. Но если это правда, то заявление мы скорее всего услышим уже в Интерлагосе.

ну кажется, что сомнений уже не осталось

никаких

ребята ну как команда не понемает что без рубенса будет тяжко команде! если слухи эти правы кто что думает!?

ребята ну как команда не понемает что без рубенса будет тяжко команде! если слухи эти правы кто что думает!?

Лично я на стороне Рубенса. Но если в команде будет Халк и Мальдонадо, плакать в подушку тоже не буду. Будет у нас очень зрелищный молодой состав, только вот поботься мы скорее всего с Заубером будем в КК, у которых состав точно такой же.

Может, команда понимает, что есть Рубенс, нет Рубенса - никакой разницы, и не парится?

Может, команда понимает, что есть Рубенс, нет Рубенса - никакой разницы, и не парится?

кто его знает может но рубенс опытный гонщик он точно не должен мешать

кто его знает может но рубенс опытный гонщик он точно не должен мешать

Мешать не должен, но не мальчик уже. Да и жалко должно быть Хюли выбрасывать.

Но я всё-таки считаю, что если Рубенс Виллам позарез нужен, то его оставят. Если нет - значит, не так уж и нужен, не так и велика его роль в команде.

Ник ничем не уступает Рубенсу, а по возрасту и превосходит его.

Вполне хороший вариант для команды. Плюс он упомянул о возможной поддержке спонсоров, что тоже плюс.

Ник ИМХО слабее Рубенса. Опыта у него по-меньше будет... Ну а про спонсоров - мы на опыте Халка убедились ;) (нет уж, "сначала деньги - потом стулья...")

Почему не надо? Что тебя в нем не устраивает? Тем более что Сэм им очень доволен с 2005 года. :)

Я считаю его куда более слабым и "средним" пилотом нежели ты. Да, обстоятельства разные бывают, но в его карьере не столько виноваты другие, сколько он сам (опять же ИМХО). А что там говорит С.Майкл - лично мне не интересно, он всегда был "инородным элементом"

:break:

БЛИИИН!!!..... (если это, конечно, правда...)

Я считаю отказ от Рубенса большой ошибкой

Не согласен! :nono:

Я считаю его куда более слабым и "средним" пилотом нежели ты

Считай, кто тебе не даёт? Главное, что это не так на самом деле. Ну да ладно, ни спорить, ни опровергать не буду, надоело это. :) Кто хотел, тот все видел, например 2005 год(коли разговор в теме WilliamsF1), а именно Малайзию, Монако, Нюрбург, закончившиеся подиумами и ещё ряд гонок, в которых был показан высочайший класс пилотирования.

Считай, кто тебе не даёт? Главное, что это не так на самом деле. Ну да ладно, ни спорить, ни опровергать не буду, надоело это. :) Кто хотел, тот все видел, например 2005 год(коли разговор в теме WilliamsF1), а именно Малайзию, Монако, Нюрбург, закончившиеся подиумами и ещё ряд гонок, в которых был показан высочайший класс пилотирования.

:lol:

Ты уже, по сути, это сделала....

Ну да ладно... Начинать писать про все те вещи, вопреки которым Рубенс умудрялся показывать хорошие результаты за свою карьеру мне сейчас тоже не особо охота. (но я рад, что у тебя присутствует уважение чужого мнения)

:lol:

Ты уже, по сути, это сделала....

Ну может быть. Хотя это так, самая малость. :whistle3: Ладно, не будем далее об этом. :)

Бессмысленные споры :) Всё равно будет, как решит команда.

Но если объективно смореть, то и Баррика и Халка - менять.

Думаю знаете такую фразу: "Долгоиграющий проигрыватель"? В своё время это про Каспарова было сказано. Баррик сейчас производит именно такое впечатление.

Машина со второй половины сезона вроде как поехала, но ... больше половины гонок банальное доташнивание до финиша, а уж при всём опыте убить резину в хлам в Корее - просто не простительно. При этом если уж убил, то хотя бы отрыв создай достаточный, но и этого не было. Так что: "Мавр сделал своё дело, мавр может уходить".

От Халка я ждал совершенно другой езды. Может и не как МШ конечно в свой первый сезон, но минимум как Алонсо в свой первый сезон, ну самый минимум - как Росберг. По крайней мере намёки были по предыдущим сериям. Но опять же, по большей части абсолютно детские ошибки, беззубость, отсутсвие безбашенности. А "тошнителей до финиша" и так полно, и даже со спонсорами.

Всё таки действительно, всё идёт к тому, что если у нас кто и подет, даже на самовозке, то только такие пилоты, как Менсел, Пике и далее по списку.

Но я всё-таки считаю, что если Рубенс Виллам позарез нужен, но его оставят. Если нет - значит, не так уж и нужен, не так и велика его роль в команде.

В принципе верно сказано, если только на это решение что-либо другое не повлияет, например - Халк найдет спонсоров.

Думаю знаете такую фразу: "Долгоиграющий проигрыватель"? В своё время это про Каспарова было сказано. Баррик сейчас производит именно такое впечатление.

Машина со второй половины сезона вроде как поехала, но ... больше половины гонок банальное доташнивание до финиша, а уж при всём опыте убить резину в хлам в Корее - просто не простительно. При этом если уж убил, то хотя бы отрыв создай достаточный, но и этого не было. Так что: "Мавр сделал своё дело, мавр может уходить".

Барик может едет не так быстро, как хотелось, но хочется ведь опытного гонщика в команде. На рынке пилотов есть только Ник, но он равносилен Рубенсу, моложе только.

От Халка я ждал совершенно другой езды. Может и не как МШ конечно в свой первый сезон, но минимум как Алонсо в свой первый сезон, ну самый минимум - как Росберг. По крайней мере намёки были по предыдущим сериям. Но опять же, по большей части абсолютно детские ошибки, беззубость, отсутсвие безбашенности. А "тошнителей до финиша" и так полно, и даже со спонсорами.

Безбашенность у Халка как раз есть, может не уровня Кобаяши, но тот же Сингапур показал, что Нико готов рисковать.

От Халка я ждал совершенно другой езды. Может и не как МШ конечно в свой первый сезон, но минимум как Алонсо в свой первый сезон, ну самый минимум - как Росберг.

У Алонсо в дебютном сезоне лучшим результатом было одно ДЕСЯТОЕ место в Хоккенхайме(вроде бы), а у Росберга- шестое в Бахрейне. Чем Хюлькенберг хуже???

Бессмысленные споры :) Всё равно будет, как решит команда.

Всё таки действительно, всё идёт к тому, что если у нас кто и подет, даже на самовозке, то только такие пилоты, как Менсел, Пике и далее по списку.

А разве у Халка нет агрессии? И потом, где Алонсо был в свой дебютный сезон в Минарди?...

А разве у Халка нет агрессии? И потом, где Алонсо был в свой дебютный сезон в Минарди?...

У Халка глупость, а не агрессия.

А второго вопроса просто не понял. Он на Минарди чудеса творил.

Не согласен! :nono:

Вот и посмотрим. Отпустят - значит, не столь нужен. Оставят - реально нужен.

даешь пару Мальдонадо + Хайдфельд (Райконен)!!!

даешь пару Мальдонадо + Хайдфельд (Райконен)!!!

Не нужен нам Райкконен. Все деньги Мальдонадо пойдут ему на зарплату, а что в замен? По доводки машины он не специалист. Гонщик хороший, не спорю, но нам не до него сейчас.

И потом, где Алонсо был в свой дебютный сезон в Минарди?...

Впереди напарника

У Халка глупость, а не агрессия.

А второго вопроса просто не понял. Он на Минарди чудеса творил.

Это не глупость, отнюдь не глупость... Или у Уеббера с Феттелем тоже "глупость" в этом сезоне, что ли?

Да и поп поводу чудес - в той же Валенсии немец, не имея воздуховода, так хорошо сражался...

Впереди напарника

Какой был у него напарник и какой у Халка...

Ну если так, как в 84-86 годах, то я обеими руками за.:D Хотя пока это только наши мечты.:(

Для начала даже как 2002-2003 был бы за счастье. Да даже повторение достижений 2004 было бы праздником ;)

Плохие у меня предчуствия. Но если это правда, то заявление мы скорее всего услышим уже в Интерлагосе.

Вполне Рубенс объявит у себя дома о завершении карьеры и трасса наконец то смилостивится над ним.

Хотя невезение на родной трассе можно объяснить излишним прессингом, желанием тут блеснуть и попытками пригнуть выше головы. А вот в 2003 конечно, не повезло так не повезло

Пастор нужен, а отказываться от пилота, в которого столько вложили глупо, лично я думаю что Рубенс уйдет. Он и так продлил свой век на 2 сезона. Если бы не ушла Хонда, то Барика в Ф1 уже бы не было

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...