Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

Что-то Рубенс о двигателе на следущий сезон заикнулся... Интересно: за счёт чего он должен прибавить?  :huh:

Поделиться этим сообщением

Да кстати. Не думаю что у Рубенса был большой выбор.

Ну, как вариант - пенсия...

Думаю, что официально Рубенса объявят в Спа - это было бы очень красивым пиар-ходом.

Ну, раньше такой пиар-ход делали очень многие.

Что-то Рубенс о двигателе на следущий сезон заикнулся... Интересно: за счёт чего он должен прибавить?  :huh:

Насколько я понимаю, двигатель можно дорабатывать в пределах тех рамок, что прописаны регламентом. Другими словами, совершенствовать надёжность, не повышая мощность (как-то так)

С Чемпионата

У "Уильямса" будут новые антикрылья в Бельгии

Технический директор "Уильямса" Сэм Майкл дал комментарий к предстоящему Гран-при Бельгии, отметив, что команда подготовила несколько новинок.

"Спа - фантастический автодром, настоящий вызов для инженеров и пилотов. На первом и третьем секторах требуется низкий уровень прижимной силы, в то время как на втором секторе нужно максимальное сцепление, так что необходимы компромиссные настройки, чтобы показывать быстрое время. Спа отличная трасса для пилотажа, тут одна из лучших конфигураций во всём календаре.

У нас будут новые переднее и заднее антикрылья, плюс будут внесены некоторые изменения в механику FW32. Также мы с нетерпением ждём возможности отпраздновать трёхсотый Гран-при Рубенса. Это впечатляющее достижение", — цитирует Майкла пресс-релиз "Уильямса".

У нас будут новые переднее и заднее антикрылья, плюс будут внесены некоторые изменения в механику FW32. Также мы с нетерпением ждём возможности отпраздновать трёхсотый Гран-при Рубенса. Это впечатляющее достижение", — цитирует Майкла пресс-релиз "Уильямса".

Мы тоже ждем. :) Я думаю, подиум Рубенса будет лучшим подарком.

Мне интересно, найдется ли в Спа и Монце хоть одна команда, у который не будет новых антикрыльев?

С Чемпионата

у всех будут новые, все всегда берут в СПА и Монцу другие крылья

Мне интересно, найдется ли в Спа и Монце хоть одна команда, у который не будет новых антикрыльев?

Не соглашусь.

Всё же Спа, хоть и тоже очень скоростная, требует более тщательного подхода к прижимной силе. В Монце акцент на поворотах, где важна работа крыльев даже с одной только второй секцией Спа не сравнится :think:

http://www.f1news.ru/interview/barrichello/60050.shtml

Рубенс подписал таки контракт исходя из статьи :good:

tcnm ощущение, что в статье говорится о прошедшем времени, т.е. о взаимоотношениях в текущем году. год назад на главной слух о переходе Рубиньо в Вильямс поставили на первую полосу: висело, правда недолго, день или меньше, т.к. там в тот же день у красных Алонсо случился или еще что-то... а тут заштатное интервью - неее, контракт не подписан.

мне как всякому отравленному советской бюрократией человеку всегда очень боязно без бумажки (уж не поэтому ли до конца я упирался прошлой осенью, пока официально не объявили? на след поход в туалет надо прихватить томик Фрейда, перечитать избранные главы...)

Думаю, что официально Рубенса объявят в Спа - это было бы очень красивым пиар-ходом.

это было бы очень красиво!

300 гп Рубенса это опасно. Посмотрим сможете вы нас сделать в СПА или нет... ИМХО врятли. У нас преимущество в скорости на прямых и в целом по сезону мы стабильнее! Наверняка будет сражение ФИ и Виллов жду не дождусь!

300 гп Рубенса это опасно. Посмотрим сможете вы нас сделать в СПА или нет... ИМХО врятли. У нас преимущество в скорости на прямых и в целом по сезону мы стабильнее! Наверняка будет сражение ФИ и Виллов жду не дождусь!

В Монце наверняка ФИ будет побыстрее нас, а в Спа поглядим что будет. У нас будут изменения в механике.

Намечается неслабый махач между нашими и ФИ. Индусам ещё надо заставить работать "выдувняк" должным образом. Генетическое наследство от прошлогодней машины должно им помочь, но ИМХО такой яростной заточки под Спа-Монцу у сегодняшней VJM3 нет. А вот Мерс под капотом - это козырь, который бить нашим пока нечем.

Как поведёт себя наш новый аэропакет? Этот вопрос меня волнует больше всего. Жду пятницу ещё и потому, что не уверен в темпе наших на Hard.

ЗЫ: закоптил в честь Руби морского окуня, в воскресенье приговорю с товарищами под живое пиво.... :)

ЗЫ: закоптил в честь Руби морского окуня, в воскресенье приговорю с товарищами под живое пиво.... :)

Сила!:good: Я скорее всего обойдусь просто пивом (хотя Рубенс может и к конъяку подтолкнуть).:D

Намечается неслабый махач между нашими и ФИ. Индусам ещё надо заставить работать "выдувняк" должным образом. Генетическое наследство от прошлогодней машины должно им помочь, но ИМХО такой яростной заточки под Спа-Монцу у сегодняшней VJM3 нет. А вот Мерс под капотом - это козырь, который бить нашим пока нечем.

Как поведёт себя наш новый аэропакет? Этот вопрос меня волнует больше всего. Жду пятницу ещё и потому, что не уверен в темпе наших на Hard.

думаю, что мы и Индические действительно поборемся, но за 4 место максимум... у ФИ действительно больше нет заточки, да и топы посильнее, а для нас и 4 место будет прогрессом

меню... ичего готовить не буду, Рамадан на дворе :blush:

С чемпионата:

В конце нынешнего сезона в руководстве Ассоциации команд Формулы-1 пройдут очередные перестановки, сообщает итальянский журнал Autosprint. Руководитель "Уильямса" Адам Парр заменит Мартина Уитмарша на посту главы FOTA, а его заместителем станет Франц Тост (при Уитмарше этот пост занимает Стефано Доменикали).

В то же время о возможной замене Росса Брауна (глава технической группы) и Кристиана Хорнера (глава спортивной группы) ничего не сообщается.

Присоединяюсь к поздравлениям Рубиньо с 300 ГП. Надеюсь, его подпишут на сезон 2011.

P.S. Сейчас "вилки" выглядят гораздо убедительней, нежели FI. Уверен, именно "вилкам" достанется 6-е место в КК.

С чемпионата:

В конце нынешнего сезона в руководстве Ассоциации команд Формулы-1 пройдут очередные перестановки, сообщает итальянский журнал Autosprint. Руководитель "Уильямса" Адам Парр заменит Мартина Уитмарша на посту главы FOTA, а его заместителем станет Франц Тост (при Уитмарше этот пост занимает Стефано Доменикали).

Это плановые перестановки или смена власти?

Это плановые перестановки или смена власти?

Плановое, вроде каждый год должен меняться руководитель.

Вряд ли это даст нам какие-то козыри.

Противоречивая информация поступает насчёт возможного прихода в Формулу-1 компании "Мастеркард". Только накануне обозреватель Джо Савар со ссылкой на свои источники сообщил, что компания не собирается заключать спонсорские контракты с кем-нибудь из Ф-1, однако финская газета Turun Sanomat утверждает, что две команды продолжают бороться за соглашение с "Мастеркард".

По информации Turun Sanomat, наряду с "Рено" переговоры с компанией ведёт "Уильямс", хотя шансы французов являются более предпочтительными.

Гость Ahti

гм, Вольфф включается в список спикеров команды? (я про новость на главной). Это не поздравление на сайте команды, конечно, а комментарий немецкому Sportwoche, но все равно, я как-то уже и забывать начал про него, с зимы от него мало что слышно было.

в связи с ужесточением проверок, не упадут ли скорости на круге на секунду-полторы? мне кажется, все команды в той или иной мере используют гибкие днища

Противоречивая информация поступает насчёт возможного прихода в Формулу-1 компании "Мастеркард". Только накануне обозреватель Джо Савар со ссылкой на свои источники сообщил, что компания не собирается заключать спонсорские контракты с кем-нибудь из Ф-1, однако финская газета Turun Sanomat утверждает, что две команды продолжают бороться за соглашение с "Мастеркард".

По информации Turun Sanomat, наряду с "Рено" переговоры с компанией ведёт "Уильямс", хотя шансы французов являются более предпочтительными.

Дай вам Бог подписаться с ними и еще с парочкой компаний. Оч. хочется возвращения Вильямса в топы)

Дай вам Бог подписаться с ними и еще с парочкой компаний. Оч. хочется возвращения Вильямса в топы)

А не боишься, что обгоним?:)

А уж как нам хочется :) Спасибо за пожелание.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...