Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

Ну разве что, за ошибку Пастора на старте, что и привела к потери позиции(он слишком сильно и резко начал смещаться направо, в следствии чего потерял и в траектории и скорости входа в первый поворот), но и это простительно, ему реально, до этого дня, не надо было оборонять позицию на старте, до этого его задача заключалась в том, чтобы как можно больше обогнать ;)

У меня к ошибке на старте никаких претензий нет. Человек впервые стартовал с поула. Вспомним Уюббера и, к сожалению, Рубенса - сколько поулов эти опытные и уважаемые члены гоночного сообщества абсолютно неуважительно прос*али.

Пастор стартовал неидеально, но более чем хорошо :)

Поделиться этим сообщением

Они там не жалеют что ушли от Виллов? :) Там титульники поди в очереди толкаются.

а какая нам теперь разница, жалеют или нет? :)

АтиТ надо было держаться за нас. отпустили - жаль, но сами виноваты

Вы бы лучше фото Бруно якобы Сенна приклепили, намного уместнее :nono: . Рубенс если и кусает локти, то лишь потому, что у племянника было больше денег и выбрали не по таланту. Коментировать выступление Бруно не буду, особенно на фоне Пастора.

PS Надеюсь Пастор еще парадует не раз , удачи и везения ему :)

да чего уж там, конечно жалко, что на этом месте мог бы Рубенс. картинке улыбнулся, потому что она правдивая, хоть и грустная.

просто не судьба, и я на этом поставлю точку. я карьерой бразильца очень доволен, хотя и скучаю по нему до сих пор. в Индикар не тянет вообще, Формула-1 есть только одна, и да, на ней свет клином сошелся. Рубенс для меня всегда будет гонщиком Формулы-1, очень хорошим гонщиком.

С длинной победой!...надеюсь на новые наклейки.. не исламских спонсоров.

С длинной победой!...надеюсь на новые наклейки.. не исламских спонсоров.

интересно, если не брать во внимание Мерседес, выигравший спустя 56 лет, у кого-нибудь была столь длинная серия в 8 лет между победами?

Титульника бы нам пожирнее, и тогда возможно станет всё....

Щас было бы красиво какой-нибудь крупной страховой компании стать нашим титульником - типа оплатить все издержки связанные с пожаром и застраховать все наше имущество. Это был бы запоминающийся PR-ход

интересно, если не брать во внимание Мерседес, выигравший спустя 56 лет, у кого-нибудь была столь длинная серия в 8 лет между победами?

Lotus?

Может быть, Renault.

Дык, кто его поносит-то?... Тут наоборот народ про шины толкует. (не ищи в тёмной пустой комнате чёрную кошку)

Ну, как - кто? Есть тут такие... Победа она, дело ясное, ослепляет. Наверное, если б выиграл Бруно, я бы тоже был ослеплён от счастья и с удовольствием рассуждал о том, что Мальдонадо не тянет.

Наверно подзабыл ты, что за болид был в 2011-м (который в принципе до финиша только в Китае смог доехать впервые). Извини, но чудес не бывает, и Пастора винить там не в чем.

Дело в том, что, хотя по квалам Пастор выглядел сильнее, итоговый результат остался всё же за Баррикелло. Вот что я имел в виду:)

Лижье. 1981 и 1996-й.

Дэвид для Дэйли Телеграф

Уильямс конечно будет тяжело оправиться от пожара к Монако. Но гонки в их крови и у меня нет сомнений, что они будут расти, как это уже было однажды в Монако, после гибели Сенны

Дело в том, что, хотя по квалам Пастор выглядел сильнее, итоговый результат остался всё же за Баррикелло. Вот что я имел в виду :)

Какой итоговый? ЛЗ? А если бы Пастора не задел Льюис в Монако? За кем бы тогда был итоговый результат? И учти, что это был только первый сезон для Пастора. Для сравнения можешь вспомнить первый сезон Петрова, и как он смотрелся по сравнению с Кубицей. Никак то есть не смотрелся.

Да и победу разовым результатом никак не назовешь, многие идут к этому всю карьеру, и не приходят. Да и вообще, Пастор и кроме Испании показывал хорошие результаты в этом сезоне.

А меня на мистику что-то понесло ...

Вот смотрю на эту фотографию ... и разные мысли в голову лезут (может и автомат Багуслава так действует :unknw: ).

296694.jpg

Но обратите внимание.

Все лампы в боксах лопнули, кроме той, которая висела над болидом Бруно. И светит она "классически" для всякой мистики.

И тут накатила на меня математика ...

FW34, ровно 20 лет назад первый эфир с ГП Испании..., победа ... FW14...

20, 14, 34

34-20...

FW14 вернулся! :facepalm:

Да и совпадений многовато для прошедшего ГП...

Тотальный косяк Мака в квале.

Полное отсутствие гибкости у Ферр в гонке.

А у нас наоборот, включились мозги у стратегов.

Ни единой ошибки Пастора во время гонки, хотя до этого косяков было на сезон вперёд, в каждой гонке.

Да и у меня, ещё перед квалой, была 100% уверенность в ..., не знаю в чём, но точно был уверен, что нас всех ждёт мегапозитив.

Всё, тихо шифером шурша, крыша едет не спеша :cray:

Или может действительно, "проклятие Сэма" нас покинуло наконец? Ведь как он к нам пришёл, так и началось ... И чем выше он поднимался, тем хуже становилось ...

А меня на мистику что-то понесло ...

Вот смотрю на эту фотографию ... и разные мысли в голову лезут (может и автомат Багуслава так действует :unknw: ).

296694.jpg

Но обратите внимание.

Все лампы в боксах лопнули, кроме той, которая висела над болидом Бруно. И светит она "классически" для всякой мистики.

И тут накатила на меня математика ...

FW34, ровно 20 лет назад первый эфир с ГП Испании..., победа ... FW14...

20, 14, 34

34-20...

FW14 вернулся! :facepalm:

Да и совпадений многовато для прошедшего ГП...

Тотальный косяк Мака в квале.

Полное отсутствие гибкости у Ферр в гонке.

А у нас наоборот, включились мозги у стратегов.

Ни единой ошибки Пастора во время гонки, хотя до этого косяков было на сезон вперёд, в каждой гонке.

Да и у меня, ещё перед квалой, была 100% уверенность в ..., не знаю в чём, но точно был уверен, что нас всех ждёт мегапозитив.

Всё, тихо шифером шурша, крыша едет не спеша :cray:

Или может действительно, "проклятие Сэма" нас покинуло наконец? Ведь как он к нам пришёл, так и началось ... И чем выше он поднимался, тем хуже становилось ...

нюхнул как Кофлен...

я не помню ни одной похожей фотографии

наш дед счастлив :)

нюхнул как Кофлен...

Во-во

Причем тут 20 вообще?

34 - это 7, а 7, это Джонс, а еще мы выигрывали все титулы во вторые годы кроме 2002-го

Это похоже 3 место Вурца.

Во-во

Причем тут 20 вообще?

34 - это 7, а 7, это Джонс, а еще мы выигрывали все титулы во вторые годы кроме 2002-го

Ровно 20 лет назад потому что был у нас первый прямой эфир.

И там FW14 всех чпокнул в ... Испании.

нюхнул как Кофлен...

Не, нюхнул с Кофлена ;):D

Ровно 20 лет назад потому что был у нас первый прямой эфир.

И там FW14 всех чпокнул в ... Испании.

Ну а где связь между нами и нашим эфиром?

Ну а где связь между нами и нашим эфиром?

История сделала очередной виток и всё вернулось на круги своя.

Ведь символично, 20 лет назад Вильямс выиграл ГП Испании с поула и 20 лет спустя ... мы выиграли ГП Испании с поула.

История сделала очередной виток и всё вернулось на круги своя.

Знаешь - я не фанат эфира - хотя в целом :)

нюхнул как Кофлен...

ну что же добавим мистики...

первая гонка в мае...

свет над машиной племянника...

Не дядя ли подал знак, что простил... :blink: :blink: :newconfus: :newconfus:

наш дед счастлив :)

Хм, странно, а почему у Френка на кофте АТиТ висит? :blink:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...