Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

Я не понял... Я вчера опубликовал дважды борьбу Пастора, потому что Ютуб типа автоматически зарезал нарезку с оф. трансляции.... А сейчас она опять доступна?

Рома-тёзка, если возьмёшь в обзор, продублируй на всякий случай ссылкой на Я-видео...

Не могу, Дружище. У меня ничего не открывается (тёмный фон и хрень всякая про права и материалы ...)

Поделиться этим сообщением

Сенна: "В Williams у меня есть возможность развиваться и учиться"

http://www.f1news.ru...s/f1-74701.html

Потому теперь иногда получается без труда добраться до финала квалификации.

То есть, может быть, и не без труда, но это вполне реально – в нынешнем сезоне я уже пару раз добивался такого результата. Но затем в гонке хватало одного неверного решения, и скорость оказывалась уже не столь высокой

:blink: Чего-то не понял, это я так невнимательно смотрел квалификации или Бруно о чем-то другом говорил, а так коряво перевели?

Мы с 2006-го молодых да ранних уже катаем. :bigwink:

Ну пилоты 2006 то у нас и гонки выигрывали после. А Хюлькенберг поул привез.

Могут ли теже Зауберы с Форс-Индиями таким похвастаться?

Молодые,да боевые. Нужно рекламу делать, и за дорого продавать после сезона :D

:blink: Чего-то не понял, это я так невнимательно смотрел квалификации или Бруно о чем-то другом говорил, а так коряво перевели?

Он ниже по тексту сразу поправился.

Это так творчески подсократили интервью Бруно. Он в этом кусочке вообще про "Лотус" говорил. :)

Пока мы хлопали ушами, оказывается GRV уже выложил отчёт о гонке, за что ему огромное спасибо! :good:

http://forum.f1news....pic=67638&st=60

Прочитал, плюсанул. Про пилотов не согласен - у GRV получается, что Пастор звезда, а Бруно крепкий середняк. Но извините Бруно львиную долю очков команды принёс, а от ярких выступлений Пастора выхлоп пока небольшой, разве что эмоции. Опять же откуда информация, что Пастор лидер команды? Я об этом только от камрадов слышал, команда ни на что подобное даже не намекала. Предлагаю на данный момент между ними поставить знак равно, а там посмотрим.

Прочитал, плюсанул. Про пилотов не согласен - у GRV получается, что Пастор звезда, а Бруно крепкий середняк. Но извините Бруно львиную долю очков команды принёс, а от ярких выступлений Пастора выхлоп пока небольшой, разве что эмоции. Опять же откуда информация, что Пастор лидер команды? Я об этом только от камрадов слышал, команда ни на что подобное даже не намекала. Предлагаю на данный момент между ними поставить знак равно, а там посмотрим.

Высказывал исключительно своё мнение.

Лично для меня, Пастор более перспективен. Плюс, в свой дебютный год, на полном ведре в противостоянии с опытнейшим напарником (Рубенсом) - проявил себя более чем молодцом. По поводу очков - еслиб в том-же Монако не злой рок, то получается, что можно было бы сказать, что от действий Рубинса выхлоп был.....просто выхлоп.

Теперь про Бруно. За его полтора сезона в Ф1 я не увидел ни-че-го выдающегося. Если парень проявит себя - изменю о нём мнение.

Что я прочитала, ваш шеф Фернандо захотел?

По поводу последних сплетней новостей из Вильямс - оторопь берет... Ладно Вольфф свою супругу покривляться в форме команды Ф1 пропихнул, так Коллес???... It is the end, my friend, the end...

benny-hill.jpg

Если седой старикашка опять потрёт, дайте знать, перелью на русский хостинг какой-нибудь.
vimeo.com ещё юзать можно, он и в форум встраивается, только из ссыли в хттпс "с" убрать нужно.
Вольф после гонки прокомментировал результаты наших:

"Алонсо бы выиграл с этой машиной"

О_О В носопырку ему за такие слова кто бы выписал, сразу и Валере место найдётся. О_О
М-дааааа....сначала автомат....потом рыданья а-ля Ярославна по поводу Парра........
Парр (увольнение) кажется раньше был, хотя могу и путать.
(Кстати, может у меня паранойя, но как Сэмми взяли к себе Маки, у них не всё благополучно в плане стратегии на гонку и вообще, косяков добавилось разных в гонках :huh: )
Грят самовозку построили, но без него конечно же. В прошлом году Дженсону две гонки запороли, своими силами, бывает.
У него жар! И неверное восприятие реальности. Кими хотеть нужно было.

Да, жалко, что разошлись с Кими.

Да, жалко, что разошлись с Кими.
Мне тут в личке подсказывают: "У меня, говорил (Волков), на столе тут лежит Райкконен в виде досье, так я типа ещё подумаю. Глупец."

Моё пессимистическое виденье: Парр хотел Кими, Волков не дал, Парр хотел Берни послать - тут уже сам Френк не дал, в итоге увольнение, по обоюдному согласию - так лучше для сторон.

Вот я и спрашиваю, не надоело? :)

Других вариантов всё равно нет.

Кстати, я бы с удовольствием почитал камрадов Багуслава либо Макса_1207.

Ты нас и так периодически в этой ветке читаешь. :)

Перспективен Пастор или нет, это покажет время. А вот Бруно сумел доказать что в Ф1 он не просто за счет фамилии и это радует

Камрады - 3-го июня расчиваю на вашу поддержку

Перспективен Пастор или нет, это покажет время. А вот Бруно сумел доказать что в Ф1 он не просто за счет фамилии и это радует

Камрады - 3-го июня расчиваю на вашу поддержку

а что будет 3 июня? я что-то пропустил?

а что будет 3 июня? я что-то пропустил?

Мое динозавро решило в ЛеМан попереться

А в Катаре переворот...

надеюсь Технологический Центр Вильямса не экспроприируют между делом...

А в Катаре переворот...

надеюсь Технологический Центр Вильямса не экспроприируют между делом...

Весело живём...

,

Камрад, г.Кострома? Земляк, значит!? Я понимаю, когда тут друг друга встречают, скажем, из Киева, но встретить тут еще кого-то из нашей маленькой деревни я точно не ожидал!

:-)

40 млн пусть готовит на ЗП, тогда может быть Алонсо согласиться, потратить 1/3 часть бюджета на ЗП Алонсо и потерять еще 1/3 бюджета, молчал бы уж лучше, Бруно и Пастор хуже Алонсо не настолько, чтоб кидаться такими заявлениями, и что он построит на оставшиеся деньги, Что то типа как у Катерхэма.

На Кими 15 млн не смогли найти, об Алонсо заговорили, Алонсо в Виллы пойдет только если ему ЗП хорошую предложат и Бруно с Пастором если смогут приезжать регулярно на подиумы а Вольф убедит его что они никакущие пилоты и алонсо на их месте устроит всем новый 1992-1993, 1996 года

Успокойтесь, никуда не поедет Алонсо. :)

Успокойтесь, никуда не поедет Алонсо. :)

Это конечно. Да и у нас его никто не возьмет. У нас у самих там уже целая очередь из пилотов, которых пристраивать надо. Но вообще-то объективно на данный момент за рулем нашего болида Фернандо, пожалуй, мог бы добиться большего, чем за рулем F2012

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...