Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

Полная неожиданность.

Аналогично

Поделиться этим сообщением

Судя по прошлым высказываниям, Парр не собирался занимать место Фрэнка, значит, уход был более-менее прогнозируем. Но в такой момент и при таких обстоятельствах...

Пока два варианта:

1. Парр просто отработал свой контракт, получил предложение поинтереснее и полюбовно расстался с "Вильямс"

2. Идёт жестокая заруба м\у Фрэнком и Берни по поводу Договора, и увольнение Парра - грохот войны.

1. Парр вряд ли стал бы так поступать. В начале сезона с неплохими перспективами уходить из команды по формальным причинам.

2. Это больше похоже на правду.

Я не представяю, что такое можно пообещать или чем напугать, чтобы в течении нескольких дней команда решила выгнать и выгнала ключевого сотрудника. Первые сообщения о том, что Парр не согласен с условиями Берни появились в четверг-пятницу.

Я тоже не могу понять, что там видвинул Берни.... И на каких условиях

2. Это больше похоже на правду.

очередного кризиса команда может и не пережить :dry:

Вчитался в слова Фрэнка на оффсайте команды. Там есть вот такое, понимайте как хотите:

Adam leaves us on good terms to pursue a better balance in his life for which I wish him and his family well.

Жаль. просто жаль. Адам очень толковый мужик, а главное честный. Мне он очень нравится. Такие руководители на дороге не валяются. Надеюсь, команда найдёт достойную замену, но думаю это будет сложно.

Да уж... Даже если придет кто-то толковый со стороны, то ему потребуется время чтобы изучить работу команды, ее специфику и т.п. А Парр много лет уже в этом варился, практически сам построил обновленную команду и поэтому имел большой опыт. Я бы не стал это недооценивать. Поэтому думаю что найти более достойную кандидатуру на замену Парра будет не то чтобы невозможно, но очень сложно

Так. Во-первых, Роуз может быть вполне себе неплохим работником.

Во-вторых, в пресс-релизе намекается на то, что Адам устал. Просто кончился контракт. Просто кончились 5 лет.

И все равно: "Adam, you'll never walk alone!"

Вчитался в слова Фрэнка на оффсайте команды. Там есть вот такое, понимайте как хотите:

Хорошая мина при плохой игре. Мол, это решение он принял из-за семьи.

Ага, именно вот это я и имел ввиду.

Мне сейчас интересно, команда получит материальную компенсацию от Берни за увольнение Парра или нет.

Так Адама похоже именно за несговорчивость с Берни и отстранили, чтобы тот избежал выплат материальной компенсации.

Так что только на моральную компенсацию можно рассчитывать :D

Требуется информация от инсайдеров.

Типа того, что Парр устал от этого противостояния...

Значит просто устал. Что ж, это объяснимо. Работа в команде F1 - сродни гонкам на выживание.

Кого ты имеешь в виду?

Судя по прошлым высказываниям, Парр не собирался занимать место Фрэнка, значит, уход был более-менее прогнозируем. Но в такой момент и при таких обстоятельствах...

Пока два варианта:

1. Парр просто отработал свой контракт, получил предложение поинтереснее и полюбовно расстался с "Вильямс"

2. Идёт жестокая заруба м\у Фрэнком и Берни по поводу Договора, и увольнение Парра - грохот войны.

Покурил, подумал....

Давайте по порядку ;)

В декабре Патрик заявляет о всем уходе из команды. В марте Френк делает тоже самой, теперь уходит Адам....

В прошлом году акции команды выставляются на биржу и большая их часть уходит неким анонимным партнерам. В течении прошлого года все новости команды связаны теми или иными поводами, но связанны с Технологическим центром в Катаре, с внеформульными контрактами в Катаре, Катарцы называются чуть ли не единственными кандидатами на место титульного спонсора комады....

Даже заключение контракта с Рено, можно рассматривать в этом ключе, вспомните, как сразу все начали ностальгировать по словосочетанию Уильямс-Рено...

Подписание Сенны, можно тоже считать к отсылу в начало 90-х годов 20 века....

Что же заставило Френка ,Патрика и Адама уйти, да еще каждый раз неожиданно для всех и за такой короткий период? Ответа мы никогда не узнаем, но можем что-то предположить.

Так вот, мое предположение:

Те таинственные партнеры - это некие Катарские компании ,сам шейх и т.д.

Скорее всего работа по реорганизации компании/команды начались за долго до 2011 года(и скорее всего именно с приходом Адама в команду). Сразу вспоминается момент из слухов ,что некие арабские спонсоры готовы обеспечить команду лет на 50 вперед деньгами, но невразумительные результаты их отпугиваю, из чего можно делать предположение ,что результаты прошедших ГП доказали им конкурентноспособность команды..... И все заявления об уходах скорее связаны с дальнейшим развитием команды...

Так-с ,что кажется пишу чушь и бред, еще подумаю и сформулирую свою мысль.....

Покурил, подумал....

Давайте по порядку ;)

В декабре Патрик заявляет о всем уходе из команды. В марте Френк делает тоже самой, теперь уходит Адам....

В прошлом году акции команды выставляются на биржу и большая их часть уходит неким анонимным партнерам. В течении прошлого года все новости команды связаны теми или иными поводами, но связанны с Технологическим центром в Катаре, с внеформульными контрактами в Катаре, Катарцы называются чуть ли не единственными кандидатами на место титульного спонсора комады....

Даже заключение контракта с Рено, можно рассматривать в этом ключе, вспомните, как сразу все начали ностальгировать по словосочетанию Уильямс-Рено...

Подписание Сенны, можно тоже считать к отсылу в начало 90-х годов 20 века....

Что же заставило Френка ,Патрика и Адама уйти, да еще каждый раз неожиданно для всех и за такой короткий период? Ответа мы никогда не узнаем, но можем что-то предположить.

Скорее всего работа по реорганизации компании/команды начались за долго до 2011 года(и скорее всего именно с приходом Адама в команду). Сразу вспоминается момент из слухов ,что некие арабские спонсоры готовы обеспечить команду лет на 50 вперед деньгами, но невразумительные результаты их отпугиваю, из чего можно делать предположение ,что результаты прошедших ГП доказали им конкурентноспособность команды..... И все заявления об уходах скорее связаны с дальнейшим развитием команды...

все понятно, развитие команды и т.д. тока зачем им всем уходить?

все понятно, развитие команды и т.д. тока зачем им всем уходить?

Я ж написал ,надо подумать и сформулировать. т.е. мысль есть, но на бумажку пока не ложится :blush:

вопчем посоны, забейте, в ближайшее время, думаю появяцца подробности.

Поздравляю Сине-белых. С почином. После провального прошлого сезона гонка выдалась очень, очень боевая. Надеюсь это только начало. Жалко пилоты зеленоваты уж больно. (

кажется пишу чушь и бред

Не бред это называется, а выдать желаемое за действительное. Патрик никуда не ушёл, он теперь командует маховиками. Фрэнк тоже не ушёл, как был главой команды, так и остался. Парр был наёмником. Наёмники рано или поздно уходят.

Вообще всё не так уж и бредово в твоей версии. Если развивать твои фантазии, то следующим шагом будет приход катарских нефтебаксов в виде жирных контрактов и прочих плюшек, а также нескольких директоров-катарцев в руководящий совет. И уже из этого совета директоров будет назначен новый президент.

Мб команду к продаже готовят? Слабо в это верится самому, но всё-же предпосылки к этому очевидны.

Покурил, подумал....

Давайте по порядку ;)

......

Камрад, я вцелом понял тебя... Ты знаешь, как бы это смешно не звучало, а ведь в пользу твоего предположения можно привести и уже объявленное соглашение о сдачи в аренду на достаточно большой период автодрома Сильверстоун инвесторам с Ближнего Востока. Не помню, Катар ли это или кто-то другие. Но получается, что "ветер дует" всё оттуда же ;)

Хм... а может и не так глупО твоё предположение.... :dry:

Не бред это называется, а выдать желаемое за действительное. Патрик никуда не ушёл, он теперь командует маховиками. Фрэнк тоже не ушёл, как был главой команды, так и остался. Парр был наёмником. Наёмники рано или поздно уходят.

Вообще всё не так уж и бредово в твоей версии. Если развивать твои фантазии, то следующим шагом будет приход катарских нефтебаксов в виде жирных контрактов и прочих плюшек, а также нескольких директоров-катарцев в руководящий совет. И уже из этого совета директоров будет назначен новый президент.

Да в целом я к этому и вел, но при этом, еще мыслилось, что Катарцы предложили Адаму такую работу, от которой никто не может отказаться....

Но я подумаю и над твоими словами и над своими глюками ;)

Мне теперь это уже кажется весьма возможным...

Мб команду к продаже готовят? Слабо в это верится самому, но всё-же предпосылки к этому очевидны.

Если говорить о том, что предположил DieZeL чуть выше - получится как раз то, что когда то получилось у Рона...

Блин, но все-таки не хочется такого развития событий, хочется чтобы команда осталась независимой. Титульник это одно, титульники также приходящие и уходящие. А вот продажа... Нет, не хочу пока верить в это

Блин, но все-таки не хочется такого развития событий, хочется чтобы команда осталась независимой. Титульник это одно, титульники также приходящие и уходящие. А вот продажа... Нет, не хочу пока верить в это

Пока речь идет о другом, не о полной продаже, а о, как бы это назвать.... ну пусть будет, о расширении состава совладельцев и смены руководства в новой структуре....

Скорее продадут долю в холдинге, введут в состав учредителей, команду никто продавать не будет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...