Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

А думаешь, его мечта - ползать по трассе в темпе вареной мухи, уступая напарнику? Понятно, что после Австралии ему очень хотелось отыграться и показать класс.

Нет, не думаю. Но есть поговорка "Выше головы не прыгнешь". Надеюсь что попробует, хотя сейчас об этом говорить ещё рано

Поделиться этим сообщением

http://www.autosport.com/news/report.php/id/98344

Бруну предполагает, что теоретически можно пойти на 2 питстопа, тогда как Пирелли полагает, что большинство команд поедет с тремя.

Вильямс явно прибавил по сравнению с 2011 и похоже болид быстрее не только СТР, ФИ, Заубера, но и быстрее Феррари.

Еще бы пилотов хороших.

Пастор быстр, но косячит порой жестко. Бруно откровенно слаб.

С таким болидом вполне можно претендовать даже на 5 место в КК, но похоже с такими пилотами будет 7-8 не выше.

Как там на счет перспектив Боттаса?

Он вроде хорошую скорость показывает по пятницам.

Марк Гиллан: "Мы рассчитываем побороться за очки"

16:24 MSK

24/03/2012, суббота, пресс-слуба Williams

Во второй части квалификации Пастор Мальдонадо вылетел в гравий, но смог вернуться на трассу. Эта ошибка дорого обошлась команде: венесуэлец повредил машину, а Бруно Сенна не смог закончить быстрый круг из-за желтых флагов. В результате пилоты будут стартовать 11-м и 13-м...

Марк Гиллан, главный операционный инженер: «Третья сессия свободных заездов прошла успешно, но в квалификации мы не смогли реализовать скорость FW34 – Пастор показал 11-е время, а Бруно – 13-е. Во второй сессии на предпоследней серии кругов машина Мальдонадо получила повреждения, которые повлияли на её аэродинамический баланс. Мы с нетерпением ждем старта и рассчитываем побороться за очки».

Бруно Сенна рассматривает вариант с двумя пит-стопами

17:15 MSK

24/03/2012, суббота, Autosport

Из-за высокого износа резины шинники Pirelli прогнозируют тактику с тремя пит-стопами, но Бруно Сенна считает, что вариант с двумя остановками вполне возможен, и в таком случае выигрыш во времени компенсирует определенную потерю в скорости...

"Все зависит от износа резины, - заявил бразилец. - Наша машина бережно работает с шинами, если нам удастся реализовать тактику с двумя пит-стопами, выигрыш может быть огромным. Третий пит-стоп в таком случае будет сродни штрафу, поэтому мы должны оценить, реален наш план или нет. По сложности это решение сопоставимо с проведением одного пит-стопа в Мельбурне, но если всё получится, риск оправдается с лихвой."

В сегодняшней квалификации Бруно показал только тринадцатый результат, уступив собственному напарнику - Пастору Мальдонадо - почти три десятых секунды. Правда, чуть позже Сенна признался, что его такой расклад ничуть не беспокоит, и что гонка всех расставит по своим местам...

"Я прекрасно понимаю, что Пастор уже год выступает в Формуле 1 и умеет выжимать из машины всю скорость на быстром круге, так что меня ничуть не беспокоит его результат, - прокомментировал итоги субботы Бруно. - Команда предполагает, что в гонке мы будем одинаково быстры – уверен, так и получится, а квалификация – всегда особый случай".

Как там на счет перспектив Боттаса? Он вроде хорошую скорость показывает по пятницам.

Он пока что-то руками делает... До крови :)

http://www.f1news.ru...s/f1-74150.html

В сегодняшней квалификации Бруно показал только тринадцатый результат, уступив собственному напарнику - Пастору Мальдонадо - почти три десятых секунды. Правда, чуть позже Сенна признался, что его такой расклад ничуть не беспокоит, и что гонка всех расставит по своим местам...

"Я прекрасно понимаю, что Пастор уже год выступает в Формуле 1 и умеет выжимать из машины всю скорость на быстром круге, так что меня ничуть не беспокоит его результат, - прокомментировал итоги субботы Бруно. - Команда предполагает, что в гонке мы будем одинаково быстры – уверен, так и получится, а квалификация – всегда особый случай".

Я надеюсь, что это просто сложности перевода. Очень надеюсь. Ибо плох тот гонщик, который не хочет быть впереди напарника. (Лично я бы плохо спал, если бы я был гонщик и уступал напарнику.)

Я надеюсь, что это просто сложности перевода. Очень надеюсь. Ибо плох тот гонщик, который не хочет быть впереди напарника. (Лично я бы плохо спал, если бы я был гонщик и уступал напарнику.)

Может, он имел в виду то, что не собирается из-за проигрыша биться головой о стену. :)

так что меня ничуть не беспокоит его результат,

В оригинале: "so there's no particular pressure on that". Что можно перевести примерно как и на главной: "меня это особо не напрягает".

так и есть

кроме того, он немного коряво выразился (он бразилец, и английский у него неродной)

смысл - "на этом не заостряется внимание", "это не акцентируется"

причём безлично (т.е. без "я", "мы", и т.д.) - они обычно очень аккуратно выбирают слова

но конечно, то что ему пофигу - неверный перевод

извиняюсь за занудство

:facepalm:

В квале подвеску всегда делаю дубовой, чтобы был максимально-возможный держак.

В гонке подвеску "распускают"

А режим закрытого парка?

Как там на счет перспектив Боттаса?

Он вроде хорошую скорость показывает по пятницам.

Не по пятницам, а пока ещё только по одной пятнице.

Меня поразили слова Бруно.Пастор выступает год в Ф1.Гениально,а сам Бруно вчера что ли пришел в Ф1???

Меня поразили слова Бруно.Пастор выступает год в Ф1.Гениально,а сам Бруно вчера что ли пришел в Ф1???

Видать ХРТ за машину не считается. :)

Да ладно тебе. все же понимают, что имелся в виду именно Уильямс, а не Ф1 в целом, да и пол сезона, которые провел Бруно в Рено не очень-то катируютя, да и HRT он боролся только с напарником и со 107%, а тут все совсем по другому ;)

А Вильямс 2011 считается? С ХРТ конечно не сравнить, но учиться и опережать напарника можно на любом болиде.

Если машина пореждна откуда стартовать будет?

Если машина пореждна откуда стартовать будет?

он же сказал,что несерьезные повреждения,без проблем восстановят

он же сказал,что несерьезные повреждения,без проблем восстановят

Восстановят когда? Закрытый парк ведь.

Опять fail... да что ж такое-то... А я уж тут начал подыскивать аватарку с радостным Парром... по ходу не придется искать...

Восстановят когда? Закрытый парк ведь.

восстановить такие повреждения разрешается

А режим закрытого парка?

:facepalm:

А я про что речь веду?

:facepalm: :facepalm: :facepalm:

В квале и в гонке одни и теже настройки будут! Наши пилят болид на гонку 100%, без смещения акцента на квалу.

Лотус и Мерс 100% пилят болид на квалу. Как итог - мы в квале так себе, зато в гонке валим, они же в квале валят, а гонке ...

Опять fail... да что ж такое-то... А я уж тут начал подыскивать аватарку с радостным Парром... по ходу не придется искать...

Такого в природе не существует.

З.Ы. Активность в ветке стремится к нулю. Неужто правда все на поул рассчитывали? :newconfus:

Такого в природе не существует.

З.Ы. Активность в ветке стремится к нулю. Неужто правда все на поул рассчитывали? :newconfus:

Пастор на 5-6 место мог бы въехать ..., даже выше, но запил под гонку, плюс его вылет, имеем, что имеем.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...