Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

Валенки, Курвуазье и девушка Пастора в нижнем белье...

Какая замечательная тема :good:

Из всего нынешнего паддока для меня остались только темы Шуми, Мерса, да вот ещё вашу открыл. Что может показаться неожиданным на первый взгляд, ибо всю жизнь за МиШу и Ферр, соответственно поочерёдно Хилл, Жак, Монти и остальные как бы вызывали совсем не те эмоции, что у вышеотметившихся новичков и завсегдатаев :)

Но даже так, "заклятые друзья" как-то ближе, чем вся остальная тусовка. Может стареем или ещё что, но с тех пор, когда "деревья были выше и партизаны толще" остались то лишь Миша с Росом, Феры в перманентном бардаке, да Маки с качелями - то вверх, то вниз. И ещё непотопляемый искатель талантов Герр Петер с командой имени себя.

Так что вы уж возвращайтесь наверх, а то грустно там.

Поделиться этим сообщением

ваааще ничего больше скажу...

Правильное решение - до изучения правил, чтобы сразу под раздачу не попасть.

Валенки, Курвуазье и девушка Пастора в нижнем белье...

Какая замечательная тема :good:

Из всего нынешнего паддока для меня остались только темы Шуми, Мерса, да вот ещё вашу открыл. Что может показаться неожиданным на первый взгляд, ибо всю жизнь за МиШу и Ферр, соответственно поочерёдно Хилл, Жак, Монти и остальные как бы вызывали совсем не те эмоции, что у вышеотметившихся новичков и завсегдатаев :)

Но даже так, "заклятые друзья" как-то ближе, чем вся остальная тусовка. Может стареем или ещё что, но с тех пор, когда "деревья были выше и партизаны толще" остались то лишь Миша с Росом, Феры в перманентном бардаке, да Маки с качелями - то вверх, то вниз. И ещё непотопляемый искатель талантов Герр Петер с командой имени себя.

Так что вы уж возвращайтесь наверх, а то грустно там.

О, земляк :) Добро пожаловать.

Помним, помним эпичные дуэли с Шуми. Было чудно :bigwink:

Спасибо на добром слове о нашей веточке. Только чур никому не рассказывать о том, как у нас уютно :bigwink: А то набегут, натопчут тут :cray:

А так, мы рады )

Только чур никому не рассказывать о том, как у нас уютно А то набегут, натопчут тут

Не-не. Сам не люблю бардак и толпы набегателей.

Ну что, камрады !!!

По поводу начала сезона противоречивые чувства, НО !!!!

Машинка - то ЕДЕТ )))!!! И ещё как едет. И если бы не Пастор Михайлович, то было бы ваще всё корошо.

Короче.

Машина. Скорость есть. И очень приличная скорость.

Пастор - в цэлом, отличная гонка.Будем надеяться, что это был его последний косяк.

Сенна - конечно, кредит доверия ещё маханький есть, но в целом сегодня он был таким, каким я его и представляю.

Вальтери активно разминается и поглядывает на второй болид.

наконец-то стих напор моего внутреннего мата после просмотра ГП

темп порадовал а вот с пилотским везением как-то боязно в перспективе

хотя имхо коментатор сглазил - всю дорогу Пастора карамельными речами полевал

да и прочие исторические экскурсы абстрактно подразумевали крашеее

кстати Мак то построил самовоз а ведь всего одного сотрудника наняли в прошлом году :D

результаты подростают скоро глядишь и фобы аццкие набеги будут совершать

мантра "самовоз" лучше чем "все плохо"

слова материальны :blink:

"слова материальны"

Кстати насчёт слов!

У меня сынок 10-летний обожает посматривать одним глазком на форум, когда я здесь зависаю. Тем более, что он тоже за Бруно переживает, а стало быть и за "Вильямс"! Но из вашей (нашей?) ветки я его тупо прогоняю без объяснения причин. Хотя малыш и обижается. А знаете почему? Насчёт псевдо- юмора про "кокс" вы, господа, реально задрали! Уж лучше бы про онанизм, прошу прощения! (Лихорадочное набивание постов до 3000, 3333 и т.д. между прочим ассоциируется у меня с подобным занятием)

Вот так то!

На этом я хлопнув дверью удаляюсь обратно в соседнюю по лестничной клетке квартиру. А валенки, будучи редкостной скотиной, так и не снял!

Гляди, и народ за ночь подтянулся. Неспроста это, братья-онанисты.:)

Багуслав, в автомате требуется срочно разнообразить ассортимент. Мож на кокс у кого аллергия.;)

Багуслав, в автомате требуется срочно разнообразить ассортимент. Мож на кокс у кого аллергия. ;)

Пральна ))) Нафик химию сплошную ))) Даешь природные компоненты! Травы там... хе-хе-хе... Травы... ы-хы-хы... И еще травы... хе-хе-хе... :good_luck: :crazy:

Обь прикольная в паре сотен километров ниже по течению, у нас Обь просто милая и вообще няшная.

А разве таки в Омске не Иртыш?

А вот какая крамольная мысль закралась прямо в голову. А ведь проигрываем мы только Макам и Газировкам. А со всеми остальными мы можем и пободаться.

PS: Видимо это кокс...

А вот какая крамольная мысль закралась прямо в голову. А ведь проигрываем мы только Макам и Газировкам. А со всеми остальными мы можем и пободаться.

PS: Видимо это кокс...

Теперь главное не останавливаться в развитии,а то конкуренты не дремлют.

Теперь главное не останавливаться в развитии,а то конкуренты не дремлют.

Ну и пилотам взять на себя повышенные обязательства: с Пастора 70 очков, с Бруно 30.:)

С медленными поворотами у нас по-прежнему проблемы.

Пастор до конца второго сектора ехал +0,3 +0,4 от Ала, а перед стартовой прямой становилось +0,9, потом с ДРС возвращал до 0,2 к середине первого сектора.

В малайзии всего 3 медленных и еще пара медленно-средних, остальные быстрые. Так что должны валить всех в Малайзии!!

тож самое подумал если в АВстралии с ее медленными повротами так прет то в Малайзии и Барсе ваще самовоз будет. машина реально 3я по силе...Ферров догоняли, а лотус не мог приблизиться Кими висел в 9сек всю гонку, резину не жрем как в том году, Мерсы квалы тока будут хорошо, ехать в гонке немогут ацкий износ как и предполагалось.

терь по пилотам после такой гонки и плакать и радоваться хочется..Пастор монта правда напомнил всеь 2011 протихушничал а тут получил технику нужную в руки и давай всех месить напарво налево...зря Ала давли конеш но и не доезжала..а Бруно пока не хочу загадывать но как бу не стал вторым накаджимой аля 2009 ..тогда тож машина 3ей была на страте а толку 0...могут и Ботаса посадить среди сезона. с Ферари равновесие еще у нас одним пилотом едем пока ...))

Ну и пилотам взять на себя повышенные обязательства: с Пастора 70 очков, с Бруно 30.:)

и это до Барсы:)

А на бордюр он заскочил именно тем колесом, которым пнул Грожана.

боженька его покарал за злодейство ) это наверно лучи поноса фанов грожана подействовали.)))

У нас уже не Вильямс-Джадд.

Я уверен, что у нас Вильямс-Хонда, но на антикрыле пока Denim, а не Canon.

...нет Фрэнк ещё всем покажет!!

нет не так у нас вильмс-рено ,а реламы кемел там еще нету, но скоро появится ;))

Вальтери активно разминается и поглядывает на второй болид.

:)

Эхх как же жалко Пастора стало, так он отжигал... Бруно как-то не очем мне показался...

Всем новоприбывшим (и мне в том числе) по одной дорожке! :good:

пора уже по талонам отпускать!

ну а Бруно надо в Малайзии все правильно сделать, в обратном случае накачают его болид финским ботексом)))

У Бруно опыта в Малайзии тоже нет большого. С другой стороны - там трасса гораздо шире (одно из лучших творений Тильке)

В 2006-м после первого ГП тенденция тоже благоволила.

В том году мы проиграли "гонку модернизации" (по причине бабла). Сейчас важно не упускать этот вопрос. Тот же Гиллан смог грамотно использовать оставшиеся ГП в 2011-м для развития команды.

Cамый лучший был 'Профессор' :good:

На пару с Сенной"Человеком дождя".

Ох, завидую я вам.... А у нас только каналим Москва(как пишут на знаках) протекает, хотя вру есть еще великие подмосковные реки Яхрома, Кухолка, ну Сестра и Дубна не далеко, а там и до Волги километров 10 :D Но это не сравнится с тем, что б жить прям на берегу реки, да еще такой.... :cray:

К северу от Москвы, выше по течению одноимённой реки ОЧЕНЬ классные (и романтичные ;) ) места есть :D(моя жена слова может подтвердить)

Самое обидно будет слить сезон из-за бездарность и отсутствия опыта у пилотов.... Уверен Барикелло на таком болиде отжог бы поболее чем Бруно и не ошибся бы так глупо как Пастор...

Самое обидно будет слить сезон из-за бездарность и отсутствия опыта у пилотов.... Уверен Барикелло на таком болиде отжог бы поболее чем Бруно и не ошибся бы так глупо как Пастор...

Что за пессимизм?

Барик сам год назад в Мельбурне начудил прилично

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...