Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

Да, и дело не только в баках и двигателе, Гиллан говорил, что коробка стала еще меньше

:newconfus: мамочки, куда ж еще меньше-то?

Может, ну её, эту коробку... без неё жеж еще компактнее будет,а? :bigwink:

Поделиться этим сообщением

Formtabelle-nach-8-nach-12.jpg

Очередное мнение Ыкспертофф...

Прогноз про 4-6 места поражает воображение)))

Меня еще бодрид 2-е место :D

Уж больно "самонадеянно"

Зато верят в нашу стабильность. 9 место за нами :D

По мнению эксперта, то есть меня, все остальные эксперты явно ошиблись с 9 местом :read:

Зато верят в нашу стабильность. 9 место за нами biggrin.png

ну по мнению амуса за 9 место с нами поборется Феррари :spiteful: по мне дак такой прогноз - это клиника:)

ну по мнению амуса за 9 место с нами поборется Феррари :spiteful: по мне дак такой прогноз - это клиника :)

Да ну их нафиг с этими прогнозами. Вот назло им полетим...

Зато верят в нашу стабильность. 9 место за нами :D

Я вот понимаю большую четвертку, но Индия,Торо,Заубер и Лотус это за счет чего они будут выше нас :nono: .Повылезали халявщики одни, которых раньше и за соперников то не считали. Да, видно давно наша команда не давала по мозгам всем этим говорунам экспертам, совсем нюх потеряли.Стоило оступится разок другой как все, записали в постоянные аутсайдеры и не удачники .Непорядок.Но мы это поправим ,чтобы никому повадно не было.Мы напомним о себе. Вперед Вильямс Рено ! :good:

наших высоковато поставили, считай авансом выдали.

Сегодня по National Geographic в программе "Мегазаводы" будут показывать фабрику команды.

http://natgeotv.com/...e-of-motorsport

интересно, где-тот в инете можно скачать этот выпуск?

В торрентах есть - тут или здесь.

Искал - не нашёл.

Ievgen Zakharov - огромное спасибо!

Почем то в Феррари Ньюи не ушел. А ведь предлагали за 50 лямов

Потому что его жене не нравится Италия :)

Есть вызов - это куда интереснее, тем более, когда у тебя уже есть и на жизнь и на всякие вкусняшки, да и до конца не так уж и долго..Нужна свобода самовыражения, проектирование с чистого листа..Это Ньюи и выбрал!

Rbluecat, это что же, у нас корма получается еще компактнее, чем в 2011?

После определенной суммы (для каждого человека своей), человеку становится принципиально не важно сколько он зарабатывает. На первый план выходят другие критерии. Для Ньюи самой важной еще в 90е стала полная свобода в работе.

Вот будешь ты зарабатывать 500к в месяц... ну за полгода накопиша на крутую машину. Еще 2-3 года - своя квартира... Еще пару лет - остальное, по мелочи. У тебя уже есть все из того, что ты хотел, что можно купить за деньги. Ну а дальше зачем они тебе будут нужны? Вот и получается, что через некоторе время деньги лишаются ценности, а на первый план выходит то, что за деньги не купишь.

Я думаю что эта точка зрения неверна. Люди всегда будут стремиться зарабатывать больше. Например Шумахер, получая в Феррари космическую зарплату, имел персональные контракты тоже на немаленькие суммы, и ему было на это не пофигу, и это жестко прописывалось в контрактах. Я не говорю что это плохо, просто это свидетельствует о том, что человеку не пофигу на очередную круглую сумму в плюс к и так огромному счету.

Я думаю что эта точка зрения неверна.

Вы оба правы. Все дело в собственной культуре потребления человека. Кто-то ограничивается минимальным набором удобств и имущества, а кому-то вполне нормально заказывать алмазные унитазы...

Речь ИМХО о том, что для Ньюи размер з\п не ирает сколько-нибудь значимой роли. И тут, и там деньги такие, что можно навсегда о них забыть. А вот стать совладельцем Феррари - это уже совершенно иного плана замануха.

А вот стать совладельцем Феррари - это уже совершенно иного плана замануха.

И совершенно другого плана ответственность

Волей-неволей придется лезть в политику, плюс кланы внутри самой Феррари

Надо это Ньюи?

Совладельцем Феррари? Феррари стоит столько, что даже 100 млн. долларов - едва ли 1% её акций. И что? Зачем ему этот процент? Перед кем он будет хвастаться, что у него 1% акций Феррари? Он сам - Ньюи, а это дороже стоит. Выгоды никакой. Тогда уж лучше ему брать в какой-нибудь Форс Индии процентов 25 и как-нибудь способствовать её прогрессу.

Феррари стоит столько, что даже 100 млн. долларов - едва ли 1% её акций.

Цифра сильно завышена. Только не уверен, что здесь это надо обсуждать.

Я думаю что эта точка зрения неверна. Люди всегда будут стремиться зарабатывать больше. Например Шумахер, получая в Феррари космическую зарплату, имел персональные контракты тоже на немаленькие суммы, и ему было на это не пофигу, и это жестко прописывалось в контрактах. Я не говорю что это плохо, просто это свидетельствует о том, что человеку не пофигу на очередную круглую сумму в плюс к и так огромному счету.

Вы оба правы. Все дело в собственной культуре потребления человека. Кто-то ограничивается минимальным набором удобств и имущества, а кому-то вполне нормально заказывать алмазные унитазы...

Речь ИМХО о том, что для Ньюи размер з\п не ирает сколько-нибудь значимой роли. И тут, и там деньги такие, что можно навсегда о них забыть. А вот стать совладельцем Феррари - это уже совершенно иного плана замануха.

Да, вы все трое правы, но, как в свое время писал Хилл, на определенном этапе нельзя соглашаться на меньшую сумму, положенную по статусу. Т.е. им деньги не нужны, но они точно знают, что их услуги, руки, ноги, лицо и прочие части тела вместе и по раздельности стоят не менее какой-то суммы, и они просто не в праве от нее отказываться, этому обязывает статус, регалии, заслуги, сама ситема выплат в современном мире ;)

Следующий пост начнется с фразы "Вы все четверо правы..." :D

конформизм рулит)

Следующий пост начнется с фразы "Вы все четверо правы..." :D

конформизм рулит)

Да, надо заканчивать, а то этого нам могут и не простить :);)

посмотрел передачу про завод наш, спсб Евгену.

видимо что давно снимали, ибо вроде как с порше уже разбежались мы...

Феррари стоит столько, что даже 100 млн. долларов - едва ли 1% её акций.
http://www.forbes.com/pictures/mli45fdhk/no-13-ferrari/#gallerycontent No. 13 Ferrari Value: $1.07 billion

т.е.1.070.000.000 американских долларов

А никто "Газировке" столько много побеждать не даст.У FIA все под контролем.Сначала МЫ ,Маки Феррари с Шумахером в печенках стали сидеть.Вот и нужен был новый заяц за которым все будут гонятся и болелам в кайф.Но все когда нибудь начинает надоедать и РБР постепенно по планам Берни должна выдыхаться,а то и можно болельщика потерять от не интереса к Большому цирку. Вот вопрос .Кто следующий лидер будет?

Мерс скорее всего. Хотя возвращение Вильямса было бы для Берни тоже очень хорошо

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...