Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

Название шоу предлагаю: Десять кродилов и Макларен. (Хотя теплится еще надежда.)

Вообще интересно, как быстро Маки сделают такой же нос?

Не, интересно не это. Интересно - будут ли делать вообще. Повторю в тысячный раз - такой нос кто-то нарисовал задолго до презентации Катера. То есть - этот путь самый очевидный. Я не верю что в Маке не рассматривали такой вариант. А если рассматривали и не сделали, значит их решение более продуктивное, пусть возможно только для их концепции машины.

Поделиться этим сообщением

Странное дело еще 4 года назад итальянцы дырки в клюве делали, чтобы увести поток поверх обтекателя, а теперь похоже наоборот...

Неисповедимы пути формульные, брат...

P.S. чет меня на религиозную тему сегодня понесло =)

Экспресс-опрос для камрадов!

Если ты считаешь, что нос будет красивый - отпиши до завтра синим шрифтом. Если грезишь крокодилом - пиши зеленым. Если думаешь "лишь бы ехало" а там хоть верблюжьи горбы и слоновий хобот - переключайся в красный.

Да не будет он красивым. Будет ступень - 100%. Буду рад ошибиться.

Тем временем на сайте какие то работы:

Williams F1

Sorry, we're experiencing technical difficulties. Please try again.

Это "жжж-жжжж" неспроста.

Странное дело еще 4 года назад итальянцы дырки в клюве делали, чтобы увести поток поверх обтекателя, а теперь похоже наоборот...

Что меня напрягает - так это то, что была инфа, что отверстие в носовом обтекателе а-ля F2008 забанено.

Верните в Ф1 нормальные антикрылья и ширину автомобилей !!!

А главное уберите дегенеративные керсы и дэрсы...

Тем временем на сайте какие то работы:

Это "жжж-жжжж" неспроста.

Завтра будут фотки. И спонсоры Бруно.

Само собой "лишь бы ехало", но как-то привык к красивым машинам. Хоть и не ехали, а были самые красивые в пелотоне.

Я за любого динозавра, главное чтоб ехал хорошо.

А красный типа в честь Феррари, как самого страшного, но быстрого крокодила? :D

Я за особенного динозавра. Не хочу ступеньку, как у всех. Вон, Ньюи понтонулся, у него особая ступенька =)

P.S. прилепите пост про цвета сообщений

Как бы модераторы не обиделись за красные надписи... поэтому пишу каким то таким кирпичным - пусть будет уродец, но быстрый.

Не ребята, лучше готовтесь к худшему и ожидайте утконоса.

http://mclarenf-1.com/index.php?page=srch&ch1=11&ch2=6

33ый по высоте носа равен с Ф150 и чуть выше чем РБ7. Ну а их вы уже видели.

Ну нету никакого шанса что у 34ого будет нос как у Мака. Если даже 2 команды из трех топов не пошли на дорогою и время-ресурсозатратную переделку носа вметсте с отказом от прежней концепции, то что уж там про Вильямс говорить

Как бы модераторы не обиделись за красные надписи...

Должны ж понимать обстановку. Надеюсь санкций и массовых отключений накануне презентации не последует. :)

Все равно, какой нос, лишь бы оно быстро ехало.

Оффсайт немного актуализировали - выложили календарь гонк 2012, сделали раздел для FW34 (но там пока пусто). По спонсорам пока ничего нового.

Судя по прошлому сезону, у нас может быть или быстрая машина, или няшная. Как эти два понятия совместить, коллективный разум в Гроуве ещё не додумался. :DПоэтому пусть будет быстрой.

Ибо воистину. На медленных няшек все уже насмотрелись вдоволь, не так ли? :D

однозначно быстрый уродец :)post-34765-0-81466000-1328542081.jpg

http://mclarenf-1.co...ch&ch1=11&ch2=6 33ый по высоте носа равен с Ф150 и чуть выше чем РБ7. Ну а их вы уже видели.

Да я бы не сказал, что он выше. У наших просто колесная база шире, поэтому кажется, что нос выше. На самом деле он длинее, а кончик примерно также снисходит, как и у РБ.

Я за любого динозавра, главное чтоб ехал хорошо.

Аналогично :)

Пусть оно будет страшное, но быстрое. И чем страшнее, тем быстрее... (что бы мы не успевали рассмотреть :D )

Пусть оно будет страшное, но быстрое. И чем страшнее, тем быстрее... (что бы мы не успевали рассмотреть :D )

Аминь, т.е. присоединяюсь (ибо не могу с шайтан-телефона красным постить).:)

то есть никакая максималка на прямых, но рельсовый режим в медленных поворотахх? таким путём шли в БГП в 2009м, вышло удачно.

если всё так, то в Спа и Монце Маки уедут ото всех на три круга, а в остальном - редкие подиумы.

Вряд ли, если присмотреться, то "клювики" у всех достаточно тонкие, т.е. суммарная площадь, соприкасающаяся со встречным потоком, в принципе, осталась той же. А уступ, будет как раз помогать на прямых при разгоне, он как бы будет компенсировать задирание носа при нажатии на педаль газа ;) Т.е. решение компромиссное, но на вид плюсов не мало, как минимум оно дало возможность не сильно менять аэродинамику днища болида....

Не, интересно не это. Интересно - будут ли делать вообще. Повторю в тысячный раз - такой нос кто-то нарисовал задолго до презентации Катера. То есть - этот путь самый очевидный. Я не верю что в Маке не рассматривали такой вариант. А если рассматривали и не сделали, значит их решение более продуктивное, пусть возможно только для их концепции машины.

Ну его нарисовали Феррари ;)

Наверняка рассматривали, но тут есть пара аспектов:

1. Они рассматривали после того как спроектировали и просто уже не могли приляпать это решение, в виду конструкции монокока ( ну облажались они, не увидели серую мышку на фоне белой стены ;) )

2. Они сделали такой вариант, но для презентации прилепили обычный нос (они же говорили, что-то свояли, что все остальные захотят забанить, а так нос отвлек общее внимание, и все как бы гладенько получилось)

3. Маки нашли другую компенсацию задранного носа(читай дыру в регламенте), что позволило им смазать горб ;)

И что характерно, почему-то верится в 3-й пункт...

Теперь к вопросу о наших:

С одной стороны, т.к. проектирование началось летом, то вполне может оказаться пунк №1 от маков, т.е. решение увидели в тот момент, когда 34 была уже в сборе (самое печальное, если так)

С другой - есть шанс на "моржа, бегемота, носорога" - свое уникальное решение ( это может и не быть классика от мака, но это и не будет "утконос"( на мой взгляд наилучший вариант для нас(не спортивный) - такие варианты, обычно, оставляют зазор на возможность откатить на другое решение) ;)

Ну и 3-я возможность

29605587.jpg

Напишу таким :)

Да я согласен на любой внешний вид ради конкурентноспособности болида, да хотелось бы при этом видеть красивую машину, но и очень хочется видеть оригинальное, эффективное и свое решение, которое бы все начали копировать ;)

Правильно ,самые страшные будут быстрее самых красивых. :)

когда практически у всех команд одна и таже морда лица,рассуждения о красоте как то теряют смысл)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...