Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

А я вопросов не задавал. Они появились, я лишь откликнулся и помог. Или это не соответствует этике болельщика Williams? :D

Я об вас же и пекусь: чтоб за оффтоп не забанили! :award:

Ребята, с какого перепуга вы стали обсуждать Оперу, Хром, Гугл? Скажите лучше, что значат эти рисунки на фэйсбуке?

У меня ничего не отображается.

Поделиться этим сообщением

Майк испытывает масштабную модель тридцатьчетверки :blink:

4127db93b9b8.jpg

Майк испытывает масштабную модель тридцатьчетверки :blink:

Это фотошоп? или настоящая? Похоже что лицо вклеено.

Как и логотип Вильямса.

Там ещё и эмблема на башне пририсована и надписи Вперед на Берлин Бахрейн не хватает. :D

Там ещё и эмблема на башне пририсована и надписи Вперед на Берлин Бахрейн не хватает. :D

А главное кто титульник там? PDVSA!!! :D

Говорят, на skysport большой репортаж про Вильямс был, интервью у Пастора брали, и вроде как новая машина засветилась

Кстати, зоркие британские журналисты заметили, что на кадрах, снятых во вторник в Гроуве, мелькнула новая машина, которую Williams обещает представить только 6-го февраля в Хересе перед началом тестов.

Камрады, кто нибудь что нибудь мелькающее заметил?

Камрады, кто нибудь что нибудь мелькающее заметил?

Для начала бы вообще видео найти :)

Aj7kE4ICQAAZX5z.jpg

им смысла нет, они и так везде и всюду

А кто будет? Пока нет инфы о титульнике?

Хоть какие-то новости. Уверенно можно сказать, что тестовую ливрею наши напяливать в этом году не будут.... А заднее крыло прошлогоднее. :ph34r:

Хоть какие-то новости. Уверенно можно сказать, что тестовую ливрею наши напяливать в этом году не будут.... А заднее крыло прошлогоднее.

Да и машина вся прошлогодняя :trollface::D

У той машины, что под покрывалом нос явно старый, с двумя камерами сверху по бокам. Этот нос мне весь сезон напоминал акулу-молота.

Клэр сказала, что новой машины в репортаже skysports нет. Там FW33 и различные showcars.

А тем временем, Боттас в Катаре...

А кто будет? Пока нет инфы о титульнике?

думаю, на презентации что-нибудь скажут

У той машины, что под покрывалом нос явно старый, с двумя камерами сверху по бокам. Этот нос мне весь сезон напоминал акулу-молота.

может и так.... Вот только какой смысл накрывать покрывалом наш 33 ведроид? От великого стыда чтоли?

Клэр сказала, что новой машины в репортаже skysports нет. Там FW33 и различные showcars.

А тем временем, Боттас в Катаре...

Да замумукал уже этот Боттас! :angry:

luce, вот ты мне скажи: какого хрена этот "лучший за всю историю финн" нигде ГП3 даже не гонялся? И при этом даже не хочет (а места в ГП 2 точно были)... Реально уже тошнит от того, как его всем Вольф навязывает! :angry:

может и так.... Вот только какой смысл накрывать покрывалом наш 33 ведроид? От великого стыда чтоли?

Не, мы как истинные шпёны, пытаемся всех убедить, что у нас все плохо и в добрых традициях советского союза, просто переименовываем мафынки, что бы казалось, что их много, а на самом деле....

luce, вот ты мне скажи: какого хрена этот "лучший за всю историю финн" нигде ГП3 даже не гонялся? И при этом даже не хочет (а места в ГП 2 точно были)... Реально уже тошнит от того, как его всем Вольф навязывает! :angry:

Насколько я знаю, у него нет никаких спонсоров и денег тоже нет. В формулу-3 он попал только благодаря помощи Вольфа и его связям с Мерседесом, и то далеко не в самую сильную команду. Но тем не менее занял 3 место в чемпионате. В ГП3 он перешел, т.к. это был самый дешевый из возможных вариантов, что-то порядка 300 тыс. евро, против млн. с лишним за ГП2. И сейчас опять же он выбирает самый дешевый вариант.

Но тем не менее он талантлив, и о нем инженеры очень хорошо отзываются. Может и вправду не зря команда в него верит.

Фотки из Катара

original.jpg

502582909.jpg?Expires=1327435881&Key-Pair-Id=APKAIYVGSUJFNRFZBBTA&Signature=YJTTmLh5pIGRwEujZp~QUhtPtU42Hi32UUeIYWll4boX6oBcSwXHgwWPy-UwAH4j84BES3kySa9YPblf2aSQw01lrt7UKAIjEtYYsVt9OsyF~Ez~LWLsxTeEyBWDIN5FcRp7zD9M-OmgHgi8kLV2m~x32IWzYi4tHCRd-f-N2Ew_

Насколько я знаю, у него нет никаких спонсоров и денег тоже нет. В формулу-3 он попал только благодаря помощи Вольфа и его связям с Мерседесом, и то далеко не в самую сильную команду

Тут неправда, он всегда выступал за сильные команды. В Евросерии он вообще выступал за мегатоп АРТ, которая выносила всех 6 раз из 8 возможных, в случае пройгрышей на то были объективные причины. По фото врёмен Еврокубка Рено 2.0 и ГП3 можно определить постоянных спонсоров. ГП3 стоит примерно столько же сколько и Евросерия(700-800 тыс.), в то время как куда более быстрая ВСР, где пилоты проводят вдвое больше времени на трассе стоит миллион. А есть ещё Ф2, которая стоит 350 тыс., но Боттас почему-то после двух лет в Евросерии пошёл в аналогичную ГП3, в ту же топ-команду АРТ. ГП2 кстати стоит 2 млн. и более.

По поводу таланта- не знаю, лично меня его послужной список не впечатляет. Есть положительные моменты, такие как победа в Еврокубке и двойная победа в гонке Мастерс в Зандфорте. Но в то же время он последние 3 года несущественно опережал Симса, который теперь откинулся из формул. И победа в ГП3 выглядела жалкой. Учитывая опыт и команду должен был убедительно всех выносить, вместо этого на экваторе сезона болатался на 10м месте.

Насколько я знаю, у него нет никаких спонсоров и денег тоже нет.

........

Но тем не менее он талантлив, и о нем инженеры очень хорошо отзываются. Может и вправду не зря команда в него верит.

Тут неправда, он всегда выступал за сильные команды. В Евросерии он вообще выступал за мегатоп АРТ, которая выносила всех 6 раз из 8 возможных, в случае пройгрышей на то были объективные причины. По фото врёмен Еврокубка Рено 2.0 и ГП3 можно определить постоянных спонсоров. ГП3 стоит примерно столько же сколько и Евросерия(700-800 тыс.), в то время как куда более быстрая ВСР, где пилоты проводят вдвое больше времени на трассе стоит миллион. А есть ещё Ф2, которая стоит 350 тыс., но Боттас почему-то после двух лет в Евросерии пошёл в аналогичную ГП3, в ту же топ-команду АРТ. ГП2 кстати стоит 2 млн. и более.

По поводу таланта- не знаю, лично меня его послужной список не впечатляет. Есть положительные моменты, такие как победа в Еврокубке и двойная победа в гонке Мастерс в Зандфорте. Но в то же время он последние 3 года несущественно опережал Симса, который теперь откинулся из формул. И победа в ГП3 выглядела жалкой. Учитывая опыт и команду должен был убедительно всех выносить, вместо этого на экваторе сезона болатался на 10м месте.

Вот и мне тоже какими-то не особо впечатляющими его успехи видятся... Не говоря уже о том, что любой молодой пилот, имея контракт 3-го пилота с гарантированными практиками, всегда старается поддерживать форму в "придворных" сериях.

А Вольф, по ходу дела, тот ещё жмот - старается только "на знакомствах" пилота пристраивать - нет бы спонсоров личных ему искать :D

Свежая инсайдерская информация от luce stellare (обновляется)

luce stellare,

1) найди пожалуйста время, чтобы обновить шапочку

2) раскраска шоукара в Катаре - нечто подобное нынешней (2012) или просто творчество на тему корпоративных цветов команды?

luce stellare,

1) найди пожалуйста время, чтобы обновить шапочку

2) раскраска шоукара в Катаре - нечто подобное нынешней (2012) или просто творчество на тему корпоративных цветов команды?

скорее вольное художество нежели командная ливрея

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...