Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

можно долго рассуждать о рентах, но все же уровень изменился, раньше это были маццакане и россеты - ни чем не отличившиеся переростки, сейчас это чемпион и вице чемпион ГП2 с общим бюджетом в 35 лямов. это может и не хорошо, но и не плохо.

Для Williams не самый плохой вариант. Но, чёрт... Снова видеть на экране SEN WILLIAMS... Лучше бы Бруно чем-нибудь другим занялся... :-(

Поделиться этим сообщением

Говорят, что очень долго проверяли способности Бруно во всех областях, и подписали его только после того, как убедились в его таланте.

Лично я искренне в это верю.

А вот всякие фобы наверняка будут считать это отмазками от "реальных причин" (типа, у наших траблы, долги...., и ваще Сутиля были готовы взять...)

Рубику покоя и счастливой старости!!!)))))

До старости ещё рано. Есть кузова, есть Стиг, есть Тони Канаан :) Но за доброту спасибо :)

Блин! даже не знаю, поздравлять или сочувствовать.

Хотя, фигли тут - Сенна, как по мне, самый достойный из доступных, плюс баки .что не мало важно в данный момент, дык еще и эпопея с подписанием второго пилота закончилась.

Теперь болелам Вилок можно слегонца расслабится.

Короче, значит, ПОЗДРАВЛЯЮ! :D

Вот и всё. Команда-сказка, команда-мечта. Один из сильнейших составов в современной формуле. Круче могла бы быть только команда, посадившая в свои кокпиты Баттона и Алонсо. Любое место в КК ниже третьего в 2012 году буду считать провалом. С таким составом пилотов ниже быть просто стыдно.

Поржал :D

Отличная шутка

Пиши еще ;)

Для Williams не самый плохой вариант. Но, чёрт... Снова видеть на экране SEN WILLIAMS... Лучше бы Бруно чем-нибудь другим занялся... :-(

Если ты о печальных событиях 94-го - отпусти их и самому будет проще трансляции смотреть ;)

Камрад, не корми этого тролля ;)

Дык у меня только диетическа пища, особо не разжиреешь. :)

По экономике что ли ему тесты давали, или какое у него там образование. :D

На симуляторе, работа с инженерами, технические знания, обучаемость, и т.д. и т.п. :)

На главной было. Кофлен говорил что из-за конструкции коробки болиду не хватало жесткости.

Кто-то из бывших сотрудников Джордана тоже говорил о конструкции коробки, что они тоже пытались ее сделать низкой для снижения центра тяжести но ничего хорошего из этого не вышло: из-за приводов колес установленных под большим углом часть мощности "терялась" в трансмиссии. Часть мощности всегда теряется в трансмиссии, но при такой конструкции коробки ее уходит больше . Ну и могут возникнуть проблемы с надежностью, нагрузки выше.

Ничего подобного... Майк говорил об общей концепции болида. КПП у него нареканий не вызвала

Последние пару дней было понятно, кто будет в команде, поздравляю с тем, что неопределенность наконец-то закончилась. Жаль Рубенса, конечно :(

Если ты о печальных событиях 94-го - отпусти их и самому будет проще трансляции смотреть ;)

Мне тогда было 16. Самый возраст, в котором если что-то легло в душу, то убрать это никак невозможно. Впрочем, это всё лирика. Бруно - не Айртон. Уверен, что для него всё сложится иначе.

Там и такая ссылка была http://www.williamsf...s/vitaly-petrov

Не было, то товарищи из темы Бруно шутить изволили.

П.С. у меня тоже плюсики закончились

Мне тогда было 16. Самый возраст, в котором если что-то легло в душу, то убрать это никак невозможно. Впрочем, это всё лирика. Бруно - не Айртон. Уверен, что для него всё сложится иначе.

Мне было почти 13 - тоже "где-то там".

Но в том-то и дело, что такие вещи сами по себе на ненужный негатив настраивают

мне лично жаль Вильемс,катится куда то в пропасть, две ренты, во времена, во нравы....докатились, точнее приехали... имхо

Единственное , что бутет точно , между собой будут "зарубатся " по полной ...имхо

Один плюсик вернулся... Админы, дайте плюсов порадоваться!

Ну все, щас понабегут кричать, что у Вилок 2 ренты...

Ну и фиг с ним, время всех рассудит. Но, честно говоря, немного жалко Рубенса и лично мне жалко, что на месте Сенны не Петров.

А так поздравляю болел Вильямса с наконец наступившей определенностью :)

Но в том-то и дело, что такие вещи сами по себе на ненужный негатив настраивают

Нетнет, никакого негатива. Желаю исключительно позитива и Бруно и Williams. Но честно говоря вот прямо сейчас у меня внутри просто переворачивается всё.

Не было, то товарищи из темы Бруно шутить изволили.

П.С. у меня тоже плюсики закончились

Так нельзя шутить, сейчас в теме Петрова совсем плохо.

мне лично жаль Вильемс,катится куда то в пропасть, две ренты, во времена, во нравы....докатились, точнее приехали... имхо

Иногда нужно упасть в пропасть для того, чтобы подняться на вершину.

Да уж, сначала SEN в чёрно-жёлтом Лотус Рено, теперь вот в Вильямсе, чертовщина

И "латиноамериканизация" британской команды мне не очень нравится

Ладно, всё равно удачи Бруно, в любом случае всё от машины будет зависеть

Williams F1 Confirms Bruno Senna for 2012

Williams F1 today confirmed that Bruno Senna will contest the 2012 FIA Formula One World Championship for the Williams F1 Team. The appointment finalises the team’s line up for this year following confirmation in December that Pastor Maldonado will enter his second season in Formula One as a Williams race driver. Bruno will make his debut with the Williams F1 Team in Jerez on 9th February at the first of the winter tests.

Frank Williams, Team Principal, said, “Bruno only started racing when he was 20 years old but quickly proved his talent in F3 and GP2. In a tightly fought 2008 GP2 season, Bruno finished second in the Championship with notable victories in Monaco and Silverstone, the latter in the wet. The circumstances of Bruno’s two seasons in Formula One have not given him an ideal opportunity to deliver consistently so it was essential that we spent as much time with him as possible to understand and evaluate him as a driver. We have done this both on track and in our simulator and he has proven quick, technically insightful and above all capable of learning and applying his learning quickly and consistently. Now we are looking forward to seeing that talent in our race car.”

Bruno commented, “I feel very privileged that Williams has selected me as one of their race drivers. The team has a great heritage and I hope I can help write a good chapter in their history. The evaluation process has been intense and methodical but the time I have spent in the factory has demonstrated that the team has great people and all the resources needed to achieve better things this season.

“It will be very interesting to drive for a team that my uncle has driven for, particularly as quite a few of the people here actually worked with Ayrton. Hopefully we can bring back some memories and create some great new ones too. I also want to get some good results in return for the support my country has given me to help get me to this position today. I am very proud to be Brazilian and more motivated than ever to demonstrate what I can do. Ever since I first sat in a go-kart I never wanted to do anything else.”

http://www.williamsf.../news/view/2042

очень смелый шаг!....уважаю.....хочется надеятся, что не только из-за денег Бруно взяли!....интересно противостояние Пастор - Бруно...я бы поставил на Бруно примерно 1,5 к 1....

Мне тогда было 16.

Мне было 15... тот год очень хорошо запомнил... под впечатлением был большой перерыв в отслеживании Ф1.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...