Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

дык он не прогнозы строит а просто констатирует факт что команда в попе

я тож за моню с росбергом

А если действительно объявят Хуана, что будет тут? :spiteful:

Поделиться этим сообщением

Вы сейчас БелогоКофе тухлыми помидорами закидаете, а вдруг он как в прошлый раз окажется прав. Он же правильно предсказал ещё до начала чемпионата, что мы будем на 9 месте. А если в итоге проект катарский центр ничего кроме убытков не принесёт? Может он продвидец какой-нибудь...

Раз в год и палка стреляет.

А центр и неформульные проекты в Катаре признак того, что команда смотрит в будущее и работает над достижением финансовой независимости.

не, Хуаныч уже все, прикипел там к штатовским хот-догам. ваще жалко, такой талант закопали...

не, Хуаныч уже все, прикипел там к штатовским хот-догам. ваще жалко, такой талант закопали...

На всякий случай загадаю желание 31 декабря, пусть откроет счет победам команде, а то ведь уже 7 лет без нее. :santa:

Если только Вильямс выкупит у Ганасси одну из его машин и переименует в ФВ34. :biggrin:

колуммбия и венесуэла и так на стадии войны, и тихой английской команде этого не надо

поэтому скорее обьявят Мика , Физико или даже Ральфа , а если Рено попросит француза то могут и даже Паниса вернуть

QSTP является исследовательским центром мирового класса для разработки и коммерциализации новых технологий. В него инвестирую Shell, َQatar Petroleum, Exxon Mobil и GE. QSTP - часть Qatar Foundation, которая включает в себя Education City (а это такие вузы как Carnegie Mellon, Texas A&M и др.). Вклад Вилльямс в QSTP - технологии рекуперации энергии, применение композитных материалов, а так же использование симуляторов в автомобильной сфере.

Я всегда считал что это именно вилловский центр. Да и тут все так писали.

Это получается Вилльямс к этому технологическому центру имеет лишь опосредованное отношение?

Я всегда считал что это именно вилловский центр. Да и тут все так писали.

Это получается Вилльямс к этому технологическому центру имеет лишь опосредованное отношение?

Тоже раньше так считал.

А оказалось, что это Катарский центр, в рамках которого работает множесто компаний. Полный список, если интересно:

AES International Consultants

Amuser

Barwa and Qatari Diar Research Institute

Chevron

Cisco

ConocoPhillips

deltaDOT QSTP LLC

EADS

ENGINEERING SOLUTIONS

ExxonMobil

Fuego Digital Media

GE

GreenGulf

Gulf Bridge International

Hydro

iHorizons

Institut de Soudure

MAERSK OIL

Meeza

Microsoft

QNEXUS

Qatar Petroleum

Qatar Robotic Surgery Centre

Qatar University Wireless Center

Rolls-Royce

Shell

Tata

Total

TRL

VHB

Williams F1

Я ответа не знаю, и посты без помощи модераторов прикреплять не умею :) Похоже пока на форуме вообще не поддерживается эта фича.

ну как только будет можно, запили заново

Не нужно свои бредни называть "фактами".

Центр построен там, где потенциально больше всего будет отдача. Сейчас Катар - едва ли не самое развитое государство Персидского залива.

Консерватизм Европы - не самое лучшее подспорье в продвижении новых технологий. Специалистов можно обучить - для профессионалов это не проблема

Просто человек не знает, что второй химперерабатывающий завод в мире находится в Сингапуре, второй в мире порт там же и стабфонд Сингапура сравним с нашим.

Причём тут Сингапур? А при том, что в Катаре думают мозгом и стараются диверсифицировать и модернизировать свою экономику, как когда-то делал Сингапур, и как пока не делаем мы.

забыл уже когда в low-end команду (это не вильемс 90-х годов) просились пилоты с такой очередью....да езе и с миллионами спонсорских денег.

)))

Все что написали выше о центре Вильямса в Катаре можно было сделать и в Великобритании, при этом это проще сделать.

Причина тут может быть только одна - деньги которые Катар готов вложить в этот проект, больше ничего.

Все равно придется вывозить туда своих специалистов, готовить уже там новых. Гораздо проще это сделать в Англии.

Ну зачем я тебя кормлю, а ты ещё и улыбаешься?

Проще в Англии?! С европейской-то бюрократией?! Ты ещё предложи Фиаты в Италии собирать, там же проще, и исторические корни, все дела...

Проще там, куда течёт. Деньги в Катаре текут в правильном направлении.

Конечно, их вбухано уймы - но это плохо что ли? У нас вкладывают в туризм в террористическом Кавказе, в дублирующий уже работающее Глонасс, в планшеты, которые будут в 5 раз дороже читалок Киндл и в 5 раз хуже айпадов.

А в Катаре вложено в передовые технологии и в образование. Катар ещё инвестирует, чтобы их молодёжь училась за рубежом и приезжала обратно реализовывать знания - как раз в таких центрах.

Камрады, зачем я его кормлю?

Не читаю, поэтому голосовалку сейчас сделаю. мне просто интересно кого болельщики хотят видеть.

А ты почитай. Всего неделю назад голосовали, исключительно на таланты опираясь. Победили Рубенс и Халк.

забыл уже когда в low-end команду (это не вильемс 90-х годов) просились пилоты с такой очередью....да езе и с миллионами спонсорских денег.

HRT же находит желающих за руль подержаться. И мы не были low-end, даже в этом году. ;)

Вы сейчас БелогоКофе тухлыми помидорами закидаете, а вдруг он как в прошлый раз окажется прав. Он же правильно предсказал ещё до начала чемпионата, что мы будем на 9 месте. А если в итоге проект катарский центр ничего кроме убытков не принесёт? Может он продвидец какой-нибудь...

По пилотам: если можно выбирать любых, то я за Монтойю с Росбергом.

вот провалимся, тогда и извинимся. а сейчас спешить надо, у меня помидоры на конвейере подвозятся, и кнопки стоп нету.

Тоже раньше так считал.

А оказалось, что это Катарский центр, в рамках которого работает множесто компаний. Полный список, если интересно:

AES International Consultants

Amuser

Barwa and Qatari Diar Research Institute

Chevron

Cisco

ConocoPhillips

deltaDOT QSTP LLC

EADS

ENGINEERING SOLUTIONS

ExxonMobil

Fuego Digital Media

GE

GreenGulf

Gulf Bridge International

Hydro

iHorizons

Institut de Soudure

MAERSK OIL

Meeza

Microsoft

QNEXUS

Qatar Petroleum

Qatar Robotic Surgery Centre

Qatar University Wireless Center

Rolls-Royce

Shell

Tata

Total

TRL

VHB

Williams F1

Список внушителен.

По поводу WTC:

The Williams Technology Centre is anticipated to employ 20 staff with a double digit million dollar R&D budget and a carefully projected revenue stream that will reward both Williams F1 and QSTP for their investment and support future project ambitions.

Предполагалось два десятка сотрудников и столько же миллионов инвестиций. WTC - это может и не отдельно стоящее здание, но отдельно функционирующая лаба. Этакий техно-бизнес-инкубатор, но посмотри, кто вложился. Все участники, равно как и мы, вполне самостоятельны.

Этакий техно-бизнес-инкубатор, но посмотри, кто вложился. Все участники, равно как и мы, вполне самостоятельны.

Ну так предприятие довольно серьезное (не Сколково), я думаю, что оно уже приносит прибыль.

Мне вот тоже интересно что может Вильмс катарцам дать? :) Персональный болид для шейхов попонтоваться что ли? В чём смысл т технического сотрудничества? Вильмс умеет нефтяные буровые вышки что ли делать? :)

Какой он провидец???!!!...

Ты вспомни, какой он бред нёс! Всё предрекал проблемы с КПП нашей. А также говорил, что наша корма компактная - пустая затея. А по факту всё это оказалось верным. Проблемы были в другом.

И про 9-е место он просто "пальцем в небо" угадал

Может ставки сделаем на следующий год, какое место займем в КК?...

Начну 5-6 место.

Может ставки сделаем на следующий год, какое место займем в КК?...

Начну 5-6 место.

Поборемся за 6-ое.

колуммбия и венесуэла и так на стадии войны, и тихой английской команде этого не надо

поэтому скорее обьявят Мика , Физико или даже Ральфа , а если Рено попросит француза то могут и даже Паниса вернуть

Да лан про войну заливать! Ща у них всё относительно спокойно.

Мне вот тоже интересно что может Вильмс катарцам дать? :) Персональный болид для шейхов попонтоваться что ли? В чём смысл т технического сотрудничества? Вильмс умеет нефтяные буровые вышки что ли делать? :)

Причём тут болид персональный? Катару новые передовые технологии нужны. В т.ч. и те, которыми Williams занимается

поборемся за 5-е.

P.S. Я смотрю у нашего любимого трололо началось сезонное обострение. К весне скажет, что мы займем 13 место в КК из 12 возможных. :ok:

Ну так предприятие довольно серьезное (не Сколково), я думаю, что оно уже приносит прибыль.

о том и речь. космодром в Парагоне, конечно, крут, но не всё сразу. Williams Technology Center работает.

ДИВЕРСИФИЦИРОВАТЬ экономику.

МОДЕРНИЗИРОВАТЬ индустриальный комплекс.

СНЯТЬ с нефтяной иглы.

Эти задачи наша команда решает за хорошие катарские деньги и в сотрудничестве с другими лидерами индустрии, список см. на предыдущей странице.

К весне скажет, что мы займем 13 место в КК из 12 возможных.

Главное чтобы это не сбылось как в этом году, а то от наших уже всего можно ждать.

В прогнозе на 2012 поставлю нас на 5-е место.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...