Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

Бывает же....

Сегодня сон приснился, буд-то официально объявили, что кататься за наших будет - ..........Д'Амброзиньё :sclerosis:

Какие только сны не снились уже, а воз и ныне там :)

Поделиться этим сообщением

Зная тягу сэра Френка к латиноамериканским пилотам, вполне возможно, что в команде будут два представителя Южной Америки. И это будет интересно!

А если слухи про 27 млн правда, то "уравнение Парра" со многими переменными должно сойтись как нельзя красиво.

Красиво сказал! :thumbsup:

Пастор за 30 и Сенна за 27 - даже мне хочется их подписать.

Правда есть вопрос... Это ведь не за год суммы, это многолетние планы, так? В пересчёте на сезон сколько там вышло бы?

Как бы так по мягше выразиться, ищат опытного, что б не терять пол сезона на обкатку и вкатывание новича, результат команде нужен сразу с первых тестов, кругов, практик, квалификации, гонок ;) Плюс к этому, команде нужна стабильность в составе, т.е. многолетний контрак хотя бы с одним пилотом( у Пастора предстоит второй сезон, синдром которого никто не отменял)

интересно - что за синдром второго сезона?....

мое мнение - что всеже ищут максимальный спонсорский пакет+определенный талант(и Сенна и Петров - вполне подходят)+стабильность на трассе(КК - важен для команды)....практически уверен, что не думают о стаже пилотов...., т к авто уже в процессе и строится не под конкретного драйвера.

С чего бы это? У Лиуцци от силы ЗП 0,5-1 млн, неустойка даже если и 200% то это максимум 2 млн, за Сутиля платят 5 млн.

А если бы не Баттон то не было бы и Росберга. :)

Если бы не Занарди не было б Баттона )))

Правда есть вопрос... Это ведь не за год суммы, это многолетние планы, так? В пересчёте на сезон сколько там вышло бы?

Пасторские 30 млн - это за два сезона.

Думаю, что и в случае с Сенной речь тоже о двух сезонах.

Вообще, опять же по слухам, Парр собирал бюджет в 100 млн. И какой то суммы не хватало, но потом появились таки катарцы и уравнение должно решаться уже несколько проще. По идее команда теперь несколько свободнее себя чувствует в выборе "рент" :biggrin:

В любом случае деньги это хорошо. Я не думаю что Петров лучше Сенны, или Сенна сейчас хуже Барика. Так что имеет смысл брать пилота с деньгами

Пасторские 30 млн - это за два сезона.

Думаю, что и в случае с Сенной речь тоже о двух сезонах.

Вообще, опять же по слухам, Парр собирал бюджет в 100 млн. И какой то суммы не хватало, но потом появились таки катарцы и уравнение должно решаться уже несколько проще. По идее команда теперь несколько свободнее себя чувствует в выборе "рент" :biggrin:

Команда правильно делает, что себя свободной чувствует! И главное всех приглашает к себе, то Кими был, то тайно Сутиль приходил, а вот и Бруно забегал с наличностью. Кто теперь там следующий у ворот? Санта с самовозом в мешке? :biggrin:

Черт, Бруно со своими деньгами рушит мои надежды и прогнозы по поводу Сутиля в Вильямс.

Бывает же.... Сегодня сон приснился, буд-то официально объявили, что кататься за наших будет - ..........Д'Амброзиньё :sclerosis:

не кушай на ночь сырых помидоров, глядишь - и кошмары перестанут сниться :)

Если на ночь не кушать, то тут и Картикеян с Чандхоком приснятся! :swoon2: :biggrin:

Нет, это за 1 год. :)

Если на ночь не кушать, то тут и Картикеян с Чандхоком приснятся! :swoon2: :biggrin:

н-да... Чёб такого скушать, чтоб титул приснился....

Эм... А я думал, что за AT&T WilliamsF1 болеем... :think:

У AT&T контракт заканчивается нынче

Красиво сказал! :thumbsup:

Пастор за 30 и Сенна за 27 - даже мне хочется их подписать.

За 2 сезона как я понимаю

А кто сказал, что это был кошмар??? :ph34r_1: Просто там мимоходом про Д'Амброзьё инфа проскачила...а в остальном - оффтоп для МС :biggrin:

Тут,я думаю, нужно уже в область растоманства уходить, чтоб этих товарищей увидеть... :biggrinsanta:

А если ли Бруно уже живёт на базе, то есть вероятность что объявят до их рождества? Или сэр Фрэнк уже слово сказал = до встречи после праздников. )))

А если ли Бруно уже живёт на базе, то есть вероятность что объявят до их рождества? Или сэр Фрэнк уже слово сказал = до встречи после праздников. )))

Надеюсь объявят будет отличный подарок для меня. :)

Надеюсь объявят будет отличный подарок для меня. :)
Главное чтобы не галстук Сутиль, уже был заготовлен. :laugh:

А вот это мне понравилось:

от седа

но Циммерман не стал комментировать слухи, сказав: «Было бы странно называть тех, с кем вы ведете переговоры».
пусть не много вырезанно из контекста, но как звучит :lol:

Т.е. с нами они переговоров не ведут, если о нас только и говорят :lol:

Кароче видно было, когда ждали и тянули не подтверждая Пастора, небыло бабла нету места.

это откуда же было видно, его объявили первого декабря, т.е. сразу после последнего ГП (плюс учти то, что шли переговоры с Кими, которого объявили 29 ноября) поэтому, как тут уже сказали, хотели объявить сразу пару пилотов...

Черт, Бруно со своими деньгами рушит мои надежды и прогнозы по поводу Сутиля в Вильямс.

А чем вам Бруно с 27 мио хуже Сутиля с5 мио,которого в 2012 могут вообще лишить гоночной лицензии?Бруно самый выгодный и надёжный вариант для Вильямса

И не надо его нам :P

У AT&T контракт заканчивается нынче

Нынче - это после 2012-но или уже после этого сезона?

Нынче - это после 2012-но или уже после этого сезона?

Нынче это нынче т.е. 31 декабря 2011

Петрова у вас точно не будет, но если возьмете Бруно - это будет просто замечательно и пара намечается интересная.

Скорее бы уж Виллы определились и закрыли свою вакансию, а то она многим спать не дает! :)

Нынче это нынче т.е. 31 декабря 2011

Опаньки! И что, не продлили?

Мда это жесть однако. В современной формуле гонщик с таким спонсорским пакетом может диктовать условия команде. Если реально такие бабки то стопудово подпишут. Эх не та формула сейчас. Ох не та.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...