Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

по ходу для Баррикелло теперь туда ход закрыт.

я ж грю -1

это и нам звонок тревожный. в плане Кимстера...

Поделиться этим сообщением

я ж грю -1

это и нам звонок тревожный. в плане Кимстера...

Не понимаю ход мыслей. Мол команда сжалится над Рубенсом и не возьмёт Кими? :D

а ты всё же не совсем простой смертный :D

Юнити ваша - не простая смертная ;)

Я так понимаю имелось ввиду то, что для Рубенса -1 место на следующий сезон, а про Кими то, что если его не подпишут, то все меньше и меньше свободных пилотов хорошего уровня;)

Примите и мои поздравления!!!:happybirth::clap::yahoo::drinks::dance3::jester::holiday:

Присоединяюсь! Всех благ.

А кимофилы и рады, чтобы нефтяники ушли

а они уже ушли?

Надо пойти отметить с камрадами кимофилами эту прекрасную для нас новость :rofl:

если боевой и опытнй рубенс с дюжиной побед не смог застолбить хиспанию, и вместо него взяли тоже старичка, один раз дорвавшегося на подиум и то на подмене. ну ка бы надо думать шо за этим стоит)))) может и не нужна уже рубенсу хиспания вовсе?)

если боевой и опытнй рубенс с дюжиной побед не смог застолбить хиспанию, и вместо него взяли тоже старичка, один раз дорвавшегося на подиум и то на подмене. ну ка бы надо думать шо за этим стоит)))) может и не нужна уже рубенсу хиспания вовсе?)

Ну, тут может быть и другой взгляд, НТР может просто надоело или не захотела ждать, когда Рубенс определится;)

а они уже ушли?

Надо пойти отметить с камрадами кимофилами эту прекрасную для нас новость :rofl:

Никотин, ты прекрасно понимаешь, какого рода кимофилам я адресовал свой пост - ты не из их числа.

P.S. Впредь постараюсь всё же игнорировать посты того автора, как ты советовал

кстати, комараден что обитают в москве, есть желание как то заняцца группен...ммм...просмотром (хотя в случае с нашим оплотом пристрастий скорее подсознательное) гденить на нейтральной территории?

Никотин, ты прекрасно понимаешь, какого рода кимофилам я адресовал свой пост - ты не из их числа.

P.S. Впредь постараюсь всё же игнорировать посты того автора, как ты советовал

Вот и я удивился с чего это кимофилы будут рады уходу нефтяников, пополняющих бюджет возможно будущей команды Кими :D

А я не верю в серьезность этого конгрессмена, он просит предоставить ему контракт... с каких это щей команда должна это делать? другого ничего ему не показать? уверен команда послала его... к Чавесу, их страна, их законы, пускай там разбираются, думаю со своей стороны команда ничего незаконного не делала.

p.s. GRV, E1f, с Хэпибездьями! :hello:

скорпионы рулят :D

Политика штука грязная.

Про контракт,

1. он говорит о полномочиях конгресса утверждать такие контракты и раз просит контракт, то хочет увидеть там визу Конгресса, то есть определить его законность

2. Контракты как правило всегда в нескольких экземплярах, то есть у каждой из сторон договора и имеют равную силу

3. Раз он просит копию контракта у Вильямса, значит он не смог получить своего варианта, то есть у президента

4. отказ Вильямса удовлетворить его просьбу, тем более, что он предъявил полномочия конгресса по этому поводу и подтвердил свои полномочия как конгрессмена, даёт ему (конгрессмену) основания подозревать, что такой контракт(даже не утверждённый) вообще не существует, а это ещё хуже, чем просто не утверждённый.

При этом Вильямс формально действительно не обязан показывать ему свой контракт,и может отослать изучать свой собственный экземпляр.

Но политик опозиционный скорее всего использует такой отсыл-отказ для поднятия истерии о хищении народных денег в виду "отсутствия" договора и о нарушении демократических процедур ит.д.

Но это проблемма президента Венесуэллы(истерика конгресса) и её последствия для него, возможно, что ему это и по барабану, а может и нет.

Проблемма для Вильямса может быть в следущем. Если у конгресса действительно есть такие полномочия и есть невыясненные обстоятельства передачи государственных денег Вильямсу, то скорее всего конгресс перекроет этот канал в будующем,как минимум до выяснения обстоятельств. О возврате ранее выплаченных средств, речь скорее всего идти не может даже в суде, так как Вильямс со своей стороны выполнил условия контракта(даже если и неправильно оформленного) - предоставил место боевоего пилота венесуэльскому гонщику.

шоб ты блеванул в сортире потом :D

Багуслав, пять баллов за откровенность.)))

Понятно, что Никотин иронизировал.

И где же это было бы хоть какое подтверждение? Какой-то чел вякнул. А кимофилы и рады, чтобы нефтяники ушли - тогда можно будет сильнее "козырять" поклонникам команды арабскими спонсорами, которые под Кими придут (мол, вам всем молиться на нашего кумира надо). Так заодно ещё и Пастора не будет ляпота :D

Вот только не будет так ;)

Luce конечно не самый главный догма, но его инфе я куда больше верю, нежели твоим фантазиям

Не будет так со стороны кимофилов,как твоё воображение тебе нарисовало,и это даже каментить не хочется. :bad:

Проблемма здесь как у кимофилов так и у вас одинаковая, каждый может в итоге не получить того на Что надеялся, т.е. на контракт Кими с Виллами.

кстати, комараден что обитают в москве, есть желание как то заняцца группен...ммм...просмотром (хотя в случае с нашим оплотом пристрастий скорее подсознательное) гденить на нейтральной территории?

Эта можно, очень даже можно) Главное, чтобы обитающих в Москау комраден было больше, чем цвай. :)

А лично с превеликим удовольствием, да вот сейчас выходные полностью ребёнку посвящаю :((( Хорошо, что цифровое телевидение есть - могу прямой эфир не только записывать, но и одновременно в режиме трансляции ставить на паузу и отматывать назад. А так... усидеть на одном месте всю гонку сынок точно не даст :D

Политика штука грязная.

Про контракт,

1. он говорит о полномочиях конгресса утверждать такие контракты и раз просит контракт, то хочет увидеть там визу Конгресса, то есть определить его законность

2. Контракты как правило всегда в нескольких экземплярах, то есть у каждой из сторон договора и имеют равную силу

3. Раз он просит копию контракта у Вильямса, значит он не смог получить своего варианта, то есть у президента

4. отказ Вильямса удовлетворить его просьбу, тем более, что он предъявил полномочия конгресса по этому поводу и подтвердил свои полномочия как конгрессмена, даёт ему (конгрессмену) основания подозревать, что такой контракт(даже не утверждённый) вообще не существует, а это ещё хуже, чем просто не утверждённый.

При этом Вильямс формально действительно не обязан показывать ему свой контракт,и может отослать изучать свой собственный экземпляр.

Но политик опозиционный скорее всего использует такой отсыл-отказ для поднятия истерии о хищении народных денег в виду "отсутствия" договора и о нарушении демократических процедур ит.д.

Но это проблемма президента Венесуэллы(истерика конгресса) и её последствия для него, возможно, что что ему это и по барабану, а может и нет.

Проблемма для Вильямса может быть в следущем. Если у конгресса действительно есть такие полномочия и есть невыясненные обстоятельства передачи государственных денег Вильямсу, то скорее всего конгресс перекроет этот канал в будующем,как минимум до выяснения обстоятельств. О возврате ранее выплаченных средств, речь скорее всего идти не может даже в суде, так как Вильямс со своей стороны выполнил условия контракта(даже если и неправильно оформленного) - предоставил место боевоего пилота венесуэльскому гонщику.

Есть одна проблема... Конгресс Венесуэлы - это НЕ конгресс США той же. В это оатиновмкриуаесуой стране Уго обладает властью, влиянием и авторитетом таковыми, какие тому же Обаме и не снились ;)

Так что того конгрессмена приструнят в жёсткой форме - и дело с концом

Эта можно, очень даже можно) Главное, чтобы обитающих в Москау комраден было больше, чем цвай. :)

ну вот нас уже, двое.

есть мнение шо можно как-то собрацца и посмотреть бразилию выездным составом. ибо потом особых поводов до марта не будет))))

Я вот думаю что команда не то что НЕ МОЖЕТ, а просто не имеет права предоставлять Договор с PDVSA третьим лицам. Такая фраза присутствует в большинстве Договоров даже у нас, а что говорить про чопорных англичан.

Вопрос в другом. Договор может быть обнародован только в случае если это будет санкционировано представителями Закона, а именно по решению суда. И такое вполне может произойти, если в законодательстве Венесуэлы пункт о согласии Парламента реально существует, а любое вмешательство в процесс со стороны Уго Чавеса может навредить только самому Уго Чавесу, поскольку на основании данного вмешательства может быть санкционирована процедура импичмента, т.к. с точки зрения Закона мы с Вами ничем от Президента не отличаемся. А поскольку у Уго Чавеса недоброжелателей до дури, а главный - Соединенные Штаты Америки, то Вилльямс теоретически в самом худшем случае может попасть в не самую приятную ситуацию политического скандала. Но до этого думаю не дойдет. Худший вариант - нефтяники извинятся и помашут ручкой, в этом случае команда получит отступные, и то только в том случае, если нефтяникам это сделать разрешит Парламент Венесуэлы. Если же не разрешит, то это юридический парадокс и наша ситуация безнадежна. Кстати, могу сказать, что здесь присутствует и косяк юриста команды.

Еже ли я еще пару майнен комраден затащу, то и вовсе получется четверо. Только вот от местах просмотра не не шибко осведомлен... А вообще нам пора в тему "Встречи форумчан"

Я вот думаю что команда не то что НЕ МОЖЕТ, а просто не имеет права предоставлять Договор с PDVSA третьим лицам. Такая фраза присутствует в большинстве Договоров даже у нас, а что говорить про чопорных англичан.

Вопрос в другом. Договор может быть обнародован только в случае если это будет санкционировано представителями Закона, а именно по решению суда. И такое вполне может произойти, если в законодательстве Венесуэлы пункт о согласии Парламента реально существует, а любое вмешательство в процесс со стороны Уго Чавеса может навредить только самому Уго Чавесу, поскольку на основании данного вмешательства может быть санкционирована процедура импичмента, т.к. с точки зрения Закона мы с Вами ничем от Президента не отличаемся. А поскольку у Уго Чавеса недоброжелателей до дури, а главный - Соединенные Штаты Америки, то Вилльямс теоретически в самом худшем случае может попасть в не самую приятную ситуацию политического скандала. Но до этого думаю не дойдет. Худший вариант - нефтяники извинятся и помашут ручкой, в этом случае команда получит отступные, и то только в том случае, если нефтяникам это сделать разрешит Парламент Венесуэлы. Если же не разрешит, то это юридический парадокс и наша ситуация безнадежна. Кстати, могу сказать, что здесь присутствует и косяк юриста команды.

В царстве Венесуэла парламент, так же как и у нас, "не место для дискуссий" и закон там существует только для политических противников Уго.

В царстве Венесуэла парламент, так же как и у нас, "не место для дискуссий" и закон там существует только для политических противников Уго.

Хорошо когда всё знаешь о политическом устройстве в других странах, но по мне , то не всё так радужно. Будь Уго так всесилен, наверное бы конгресс не только проверку не затеял бы , а даже думать бы боялся об этом. Однако ж Они сделали эту ситуацию даже публичной и не побоялись же. Скорее всего цель этих ребят из конгресса(верхней паллаты парламента) просто снизить всенародную любовь к Уго,показав как он раздаёт народные миллионы ,да ещё и развитым странам(кот. и так от жира бесятся)и заодно (наверняка) покажут отдачу вложенных средств в английскую команду, т. е. каких результатов добилась команда за их деньги и стоила ли игра свеч?

Что-то мне говорит, что этот источник дохода команды,очень даже может прекратить своё существование, что очень плохо скажется на постройке нового болида и это, имхо, и есть самое хреновое во всей этой истории.

Хорошо когда всё знаешь о политическом устройстве в других странах, но по мне , то не всё так радужно. Будь Уго так всесилен, наверное бы конгресс не только проверку не затеял бы , а даже думать бы боялся об этом. Однако ж Они сделали эту ситуацию даже публичной и не побоялись же. Скорее всего цель этих ребят из конгресса(верхней паллаты парламента) просто снизить всенародную любовь к Уго,показав как он раздаёт народные миллионы ,да ещё и развитым странам(кот. и так от жира бесятся)и заодно (наверняка) покажут отдачу вложенных средств в английскую команду, т. е. каких результатов добилась команда за их деньги и стоила ли игра свеч?

Что-то мне говорит, что этот источник дохода команды,очень даже может прекратить своё существование, что очень плохо скажется на постройке нового болида и это, имхо, и есть самое хреновое во всей этой истории.

Гена Зюганов тоже раз в год в думе стальным катком по ситуации в стране проходится, обычный предвыборный имиджевый трёп.

ВСЕ ПРОПАЛО ШЕФ .

Первопроходец вторикельного дела ,кажется собрался в Лотус-Рено.

Бразильские СМИ: Баррикелло подписал соглашение о намерениях с "Лотусом-Рено"

Бразильский пилот Рубенс Баррикелло, чей контракт с "Уильямсом" истекает в конце 2011 года, подписал соглашение о намерениях с "Лотусом-Рено".

Как сообщают бразильские СМИ, окончательное решение по составу пилотов будет принято после того, как станет ясно, вернётся ли Роберт Кубица.

На место Петрова, по сообщениям прессы, претендуют также Бруно Сенна и Ромэн Грожан, однако у российского гонщика действует контракт до конца 2012 года.

Источник:"Чемпионат.com"

ps

Есть еще такие кто считает что контракт с Кими не подписан ?:D

имхо подписан,и уже очень давно.

Никакой проверки сейчас пока нет. То, что кто-то демонстративно письмецо накатал, ещё ровным счётом ничего не значит.

Оппозиция Венесуэлы уже который раз пытается так расшатать ситуацию, но, как, говорится, "собака лает - караван идет" ;)

Вам не приходило в голову, что Хиспании нужен был просто испанец?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...