Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

Да враки всё, и то, и другое. :D

Фото конгрессмена:

cr.jpg?w=515&h=386

Нашёл в блоге, как я понял, разоблачающем власть Венесуэлы.

Вот кого точно скоро танк может ненароком переехать.......

Поделиться этим сообщением

А не упадут ли эти акции в цене после продажи их Кими?И почему Хэд их вообще должен продавать? ;)

Чую товарищь конгресмен уже огибает ревущие сороковые в нескольких пакетах :D

А какая им разница упадут они или нет? Они же ведь не по биржевой цене продавать будут а как договорятся.

Хэд их продавать конечно же не обязан, но во-первых он уже продал часть своих акций когда акции Вильямса выставлялись на бирже

Во-вторых говорят что он хочет их продать.

А зачем они ему если Хэд не будет руководить командой и не владеть ситуацией? Тем более что контрольного пакета у него нет и решения принимать не сможет. Проблемы у команды есть и прогресса пока не видно. Проще продать их и уйти на "пенсию"

Уже писал в "контракты пилотов" что эти расследования - ерунда

Обычная политическая игра и попытка оппозиции найти повод обвинить власти.

Сделка ПДВСА с Вильямсом это не инициатива компании ПДВСА, а воля руководства страны. Им приказали поддержать венесуэльского гонщика - они сделали.

Тем более что ПДВСА - государственная компания.

Можно подумать в России в крупных компаниях спят и видят как они спонсируют очередную команду. Да им это нахрен не нужно, особенно Газпрому, ведь он монополист, но приходится выполнять "пожелания" власти. Так же как и Лукойлу, ВТБ и другим.

Что-то компания Gunvor не стремится никого поддерживать, хотя контролирует 30% всего экспорта российской нефти за границу. Правильно, зачем им это нужно, ведь компанией владеет через Тимченко сам ВВ Путин.

Пошлют куда подальше все эти запросы и все.

Да враки всё, и то, и другое. :D

Фото конгрессмена:

devilsexcrement.com

:haha: :haha: :haha:

Слушай тут уже рассматривают вариант Масса в Вильямс в 2012, а на его месте в Феррах Кубица, так что мое предложение это так цветочки )

Масса без Кими не пойдёт - лучший друг. B)

Пока еще не известно. В 2009 обе новости про дальнейшую карьеру Райкконена появились в интернете после полуночи. Мы так же сидели, ждали... И дождались часа в 2, емнип. B)

Это рекомендация или это настойчивая рекомендация? :D

Взято из темы "Контракты пилотов":

По сообщениям немецкого издания Bild, Кими Райкконен близок к тому, чтобы подписать контракт с «Уильямсом» на выступление за команду в следующем сезоне. Дело считается практически решенным, однако по информации известного британского журналиста Джо Сейварда, сделка далека от завершения ввиду появления новых обстоятельств.

«По имеющейся у меня информации, все не так просто, как при обычных переговорах между командой и гонщиком, так как Кими Райкконен хочет получить часть контрольного пакета акций «Уильямса», – написал Сейвард в своей колонке.

Несмотря на то, что «Уильямс» ранее в этом году уже выпустил часть акций на рынок, сэр Фрэнк Уильямс и Патрик Хэд все еще владеют контрольным пакетом акций, большая часть из которых принадлежит Фрэнку Уильямсу. В результате, желание Райкконена стать не просто пилотом команды, а еще и акционером, может внести дополнительные сложности в переговоры, так как крайне сомнительно, чтобы Фрэнк Уильямс захотел передавать даже малую часть контрольного пакета кому-то еще.

Помните я предполагал что Кими Райкконен мог посещать базу Вильямса не для того чтобы стать пилотом команды, а чтобы стать совладельцем команды?

Сейчас Джо Савар заявляет что у него есть информация о том что Райкконен хочет аж контрольный пакет акций Вильямса!

Раз речь уже зашла о контрольном пакете акций, значит вопрос о акциях обсуждали еще при первом посещении базы Вильямса.

Только вот по какой схеме это будет происходить?

Райкконен выкупает часть акций, а остальные получает в качестве зарплаты? Или же он вообще ничего не выкупает а получает акции вместо зарплаты? (слишком много получается)

Я думаю что именно выкупает часть акций, получает в команде зарплату и в течении нескольких лет увеличивает свой пакет акций не важно за счет каких средств.

Но ясно одно - Кими хочет быть совладельцем Вильямса.

Ответил здесь:

http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=28986&view=findpost&p=3891194

А почему нет?

Патрик Хэд с Фрэнком Вильямсом на пару владеют контрольным пакетом.

Патрик в течении ноября-декабря объявит о своем уходе из команды, акции тоже собирается продать.

Вильямс уже очень стар и командой не управляет, потихоньку передает власть Парру и Вольфу, а может и вообще в течении нескольких лет совсем продать свою долю.

Райкконен может сейчас выкупить долю Патрика Хэда, подписать контракт с командой, по которому он постепенно, допустим за 5 лет, выкупит и долю Фрэнка.

Вполне реально.

Сразу конечно же контрольный пакет не получит никто.

у Френка контрольный пакет

у Вольфа 15%

у Парра и Майкла по 1,5% (кстати Сэм продал свои или на черный день припас?)

акции Патрика Хеда это и есть пакет на бирже

так что откуда акции для Кими?

но вообще зарплата акциями это забавно

у Френка контрольный пакет

у Вольфа 15%

у Парра и Майкла по 1,5% (кстати Сэм продал свои или на черный день припас?)

акции Патрика Хеда это и есть пакет на бирже

Если бы очень было надо, то можно сделать дополнительную эмиссию акций.

На бирже продавались не только акции Патрика но и Фрэнка.

Для Кими? - оставшиеся акции Хэда и акции Фрэнка но не одним пакетом а частями за несколько лет.

Зарплата акциями - очень распространенная среди крупных компаний фишка. Топ-менеджеры получают пакеты акций и тем самым становятся не просто наемниками но и совладельцами компаний. Считается что когда у человека есть своя доля в компании он работает эффективнее, так как работает не на "дядю" а на себя самого.

В формуле1 точно предлагали акции Ягуара Эдриану Ньюи лишь бы он перешел к ним, но Ньюи уговорили остаться в Маке, а потом Ягуар продали.

Марку Уэбберу предлагали акции Вильямса. (но это могут быть лишь слухи)

А в каком разделе тема Райкконена находится? Что-то ее нет нигде.

А в каком разделе тема Райкконена находится? Что-то ее нет нигде.

Вот же:

vVE5R.png

Интересно послушать комментарий Уго на все эти заявления <_<

Вообще, "театральная пауза" нашей команды уже давно перешла из категории "разумная" в категории "абсурд".

Мде... Думаю, что надо бы под забить на форум (на какой-то срок)

Ерунда, это мягко говоря сказано, контракт скорее всего подчинен английскому праву, поэтому даже если разногласия возникнут дело будет слушаться в английском суде,по английским законам для заключения подобного рода контрактов используют внешних юридических консультантов, проводиться процедура правового аудита, не думаю что Вильямс, пошел бы на заключение по праву венесуэлы. Риски здесь сведены к минимуму.

Ерунда, это мягко говоря сказано, контракт скорее всего подчинен английскому праву, поэтому даже если разногласия возникнут дело будет слушаться в английском суде,по английским законам для заключения подобного рода контрактов используют внешних юридических консультантов, проводиться процедура правового аудита, не думаю что Вильямс, пошел бы на заключение по праву венесуэлы. Риски здесь сведены к минимуму.

Венесуэла, как и Россия, страна демократическая и на контракт добро было дано свыше. Так что единственная причина расторжения - военный переворот.

Венесуэла, как и Россия, страна демократическая и на контракт добро было дано свыше. Так что единственная причина расторжения - военный переворот.

Согласен, что что скорее всего просто компрометируют Уго типо он бабло нации разбазаривает и тут либо перевоот, либо когресмен идет продавать пончики и больше не работает в конгрессе.

А как здоровье Уго? Вылечился он от рака или нет?

А как здоровье Уго? Вылечился он от рака или нет?

Все хорошо, месяц назад уже выписался с кубы

Все хорошо, месяц назад уже выписался с кубы

Ну тогда я спокоен за Пастораbiggrin.gif

Райкконен нашел арабского бизнесмена, который поможет ему купить акции одной из команд Ф1. Кими хочет купить 20% акций Вильямса, параллельно он ведет переговоры с Лотусом-Рено, там он тоже хочет стать совладельцем.Гоняться он будет за ту команду, акции которой он приобретет.

http://translate.goo...8429127801.html

Райкконен нашел арабского бизнесмена, который поможет ему купить акции одной из команд Ф1. Кими хочет купить 20% акций Вильямса, параллельно он ведет переговоры с Лотусом-Рено, там он тоже хочет стать совладельцем.Гоняться он будет за ту команду, акции которой он приобретет.

Надеюсь, Френк сохранит контрольный пакет.

Я так понимаю, до этого было, что зарплата должна быть 15 млн, а теперь еще к ней добавляется 20% акции команды? Кими очень хочет быть самым дорогим пилотом в следующем году вот таким методом?

Я так понимаю, до этого было, что зарплата должна быть 15 млн, а теперь еще к ней добавляется 20% акции команды? Кими очень хочет быть самым дорогим пилотом в следующем году вот таким методом?

Я вижу два варианта: либо зарплата будет выплачена акциями; либо зарплата отдельно, акции отдельно.

Надеюсь, Френк сохранит контрольный пакет.

Если кратко, готовься к настрольному теннису... так, на всякий случай

Думаю, Кими плевать, кто там самый дорогой. Финн устраивает свое будущее. Гоночное и послегоночное. Что он умеет в свои 32, кроме как гоняться? 2009 год его, видимо, многому научил. "Сантандеров" за спиной у нас нет, но вот арабов каких-то нашли.

А может это очередной слух. Сел вчера Савард и призадумался - что бы эдакое вбросить бы еще, чтоб народ не расслаблялся

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...