Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

Не знаю чему все так радуются. До смены резины наши в какой-то момент начали отставать от Ковалайнена... Только после пит-стопов появился хоть какой-то намек на темп. И то в свете совершенно мертвых Ренотусов и явно деградировавшей по сравнению с прошлыми гонками Торо Россо. Баррика никто не штрафовал, он как ехал так себе и приехал 12-м. Ну если мы считаем обгоны ХРТ и Марусь достижением, то гонка конечно-же отличная.

Поделиться этим сообщением

Без Сэма Майкла вроде получше стало good.gif. Смотри ка, взяли да и поехали, приятно удивлен.

Не знаю чему все так радуются. До смены резины наши в какой-то момент начали отставать от Ковалайнена... Только после пит-стопов появился хоть какой-то намек на темп. И то в свете совершенно мертвых Ренотусов и явно деградировавшей по сравнению с прошлыми гонками Торо Россо. Баррика никто не штрафовал, он как ехал так себе и приехал 12-м. Ну если мы считаем обгоны ХРТ и Марусь достижением, то гонка конечно-же отличная.

Ну ты в своем репертуаре:D;) Скажу проще, радость от того, что все все сделали как надо и не накосячели как обычно, не скрою, я мне вчера пришла та же идея, что и стратегам, вот только я думал, что на жестких будем по-меньше ехать;)

Да и вообще если 12-15 места походу сезона были сливом за время гонки, то сегодня мы их действительно завоевали, пусть многие и считают, что на 17-18 мы должны были приехать легко и непринужденно, но, как показала практика, чем слабея машина, тем сложнее ее пройти за позицию;) да и наличие обгонов, борьбы, скажем так, с равными на сегодняшний день соперниками тоже не могут не радовать...;)

Без Сэма Майкла вроде получше стало good.gif. Смотри ка, взяли да и поехали, приятно удивлен.

Как ни странно многие счтитаю, что причина в том, что мы еще что-то доводим и доделываем, в отличии ото всех остальных, хотя все, что мы видим, так это то, что то что кто-то разложил все то что наваял Сем, посмотрел, засунул в трубу, снял результаты, посчитал и приляпал наиболее удачную деталюгу в нужное место;) Т.е. Сем не так и плох, впринципе, его решения работают, вот только, как мне кажется, пока он проверяет то что уже создал, начинал ваять новую более лучшую, не разобравшись что не так с этой. Он слишком увлекающийся человек новыми идеями, он взялся за ношу которую было не по-силам не то что вынести, а просто приподнять и слишком поздно это признал...

Не знаю чему все так радуются. До смены резины наши в какой-то момент начали отставать от Ковалайнена... Только после пит-стопов появился хоть какой-то намек на темп.

Так вначале мы ехали на медиуме, а Лотусы на софте

Так вначале мы ехали на медиуме, а Лотусы на софте

Не обращай внимания, пока в команде Рубенс - для него все результаты будут плохи;)Ilnov, Пожалуйста без обид:wub:

Да обид то никаких, конечно! И Рубенс тут совершенно ни при чем. Если бы на его месте был Райкконен, будтье уверены, я бы так же его критиковал, но это вопрос второй. Факт в том что команда деградировала и мы деградировали вместе с ней, мы уже ничего не ждем и радуемся тому что тупо доехали и нигде особо не накосячили.

Очень порадовала гонка, особенно после квалы. Молодцы! :good: А насчет того, что типа "доехали и не накосячили" - это тоже надо суметь.

Пилоты «Уильямса» рассказали об итогах Гран-при Абу-Даби

Пилот «Уильямса» Рубенс Баррикелло, по итогам Гран-при Абу-Даби занявший 12-е место, выразил удовлетворение достигнутым результатом несмотря на то, что команде вновь не удалось набрать очки.

«Думаю, что нам удалось отлично выступить в гонке. Учитывая то, что стартовали мы из глубины пелотона, сегодняшний результат, и тот факт, что мы почти сумели добраться до очковой зоны, должен настраивать всех нас на оптимистичный лад. Жаль, что не сумел набрать очки, но все равно очень доволен итоговым местом», – цитирует Баррикелло пресс-служба команды.

Напарник Баррикелло по команде Пастор Мальдонадо, занявший 14-е место, посетовал на то, что мог добиться лучшего, если бы не проезд по пит-лейну, который был предписан венесуэльскому гонщику за игнорирование синих флагов по ходу гонки.

«В начале гонки наш темп был не слишком хорош. Однако после смены резины на более мягкий тип дела пошли намного лучше. К сожалению, мой проезд через пит-лейн стоил нам очень много времени. В целом я очень доволен скоростью болида в сегодняшней гонке», – рассказал Мальдонадо.

Смотрю, много сипатизирующих Вилкам подтянулось, в основном из кимофилов. :D

Я с вами! :hello:

Очень порадовала гонка, особенно после квалы. Молодцы! :good:А насчет того, что типа "доехали и не накосячили" - это тоже надо суметь.

Так и я об этом же;) Просто команда нас приучила, что если все идет неплохо, то она сама(команда) создаст необходимые трудности, которые надо героически преодолевать, ну а если не команда, то судьи, или

скрытый текст
всякие, там Льюсы, которые впечатывают нас в стену;):D

Да обид то никаких, конечно! И Рубенс тут совершенно ни при чем. Если бы на его месте был Райкконен, будтье уверены, я бы так же его критиковал, но это вопрос второй. Факт в том что команда деградировала и мы деградировали вместе с ней, мы уже ничего не ждем и радуемся тому что тупо доехали и нигде особо не накосячили.

Не не. Вопрос не в этом. Без штрафа Пастор бы точно был впереди Переса, а возможно и Кобаяши. Ведь Рубенс их догнал под конец. А значит, впереди были бы только 5 сильнейших на сегодняшний день команд, вот что не плохо.

Интересно, что Робертсоны как появились на пит-лейн в начале гонки, так и исчезли в середине. Никто их больше не видел. Журналисты отмечают, что вероятно они не хотели давать интервью

в принципе, неплохая гонка!

Надеюсь, в следующем году дела у команды будут лучше... чем больше команд, способных регулярно бороться за очки, тем интересней!

Интересно, что Робертсоны как появились на пит-лейн в начале гонки, так и исчезли в середине. Никто их больше не видел. Журналисты отмечают, что вероятно они не хотели давать интервью

В среду дадут! :hello:

Не не. Вопрос не в этом. Без штрафа Пастор бы точно был впереди Переса, а возможно и Кобаяши. Ведь Рубенс их догнал под конец. А значит, впереди были бы только 5 сильнейших на сегодняшний день команд, вот что не плохо.

Вот. И о том же писал

Да и Колин Коллес, как директор, наверное самый талантливый в Ф-1 и Рубенс ему поможет это подтвердить лишний раз, Марусю нашу порвут точно - в клочья.

Я знаю кто делает машины для Маруси на следующий сезон, но понятия не имею кто делает машины для ХРТ, Уиллис сбежал в Мерс, а Цандер отказался приходить.

Мне видится что шансы что Маруся будет быстрее повыше

... и опять эти, ничего не меняющие, штрафы...

http://www.championat.com/auto/news-989763-algersuari-i-maldonado-oshtrafovany-posle-gran-pri-abu-dabi.html

Да пофиг, главное чтоб в следующем сезоне машина была, на которой не нужно отвлекаться на синие флаги. Пастор видно не привык к ним за этот сезон и не надо. :)

Рекорд все равно побьют. Тот же Феттель вполне может, учитывая по 19-20 гонок за сезон в будущем.

Ему главное от Шуми защититься, а это поколение его рекорд если и побьет, то до этого еще достаточно долго

Причем тут РБР? Я имел ввиду молодость Феттеля и кучу сезонов впереди, а в каждом сезоне по 18-20 гонок.

При том что такими темпами и 25 гонок за сезон может стать

Кова был на мягкой, оба Вильямса на жесткой, да еще нужно было беречь резину, так как предстоял один пит. Ну и не нужно забывать что Лотус прибавил

Я знаю кто делает машины для Маруси на следующий сезон, но понятия не имею кто делает машины для ХРТ, Уиллис сбежал в Мерс, а Цандер отказался приходить.

Мне видится что шансы что Маруся будет быстрее повыше

Кстати, Симондс ведь пока только "консультант" там. Кто знает - может и к нашим перейдёт в следующем году ;) (правда, может и не надо будет, если Гиллан хорошо втянется)

Кстати, Симондс ведь пока только "консультант" там. Кто знает - может и к нашим перейдёт в следующем году ;) (правда, может и не надо будет, если Гиллан хорошо втянется)

В конце 2012 он будет лакомым куском для многих команд, посмотрим где в итоге он окажется. Хотя консультантом он там только числиться, а так наверняка полноправный тех директор

Ну что, камрады и вольноопределяющиеся.smile0.gif

В принципе, поздравляю всех с достаточно позитивной гонкой.

Барик нынче был очень даже ничего!!! Пастор сам намудрил - но в целом тоже был не плох. Не смотря на последнюю линию - вернули себе положенные позиции. Некоторые заявляли, мол это просто ЛоРены тупили и т.п., но ведь это их проблемы. Не так-ли? Да и катарцам & Со. показали характер.

Жаль, что опять до очков не дотянули, а ведь могли... (?)

P.S. А Сутиль то очень даже не плохо смотрелся. Мог и Мерс-Шума обойтиwink.gifbiggrin.gif

Робертсоны были вчера в наших боксах во время гонки:)

http://www.ts.fi/moottoriurheilu/f1/277168.html

И они явно там не переговоры вели

А что же тогда?.... Или наших они уже не рассматривают?

Да подписали уже все, при чем давно, жду объявления на днях, не зря же все они там собрались, наверное и Кими сегодня завтра подтянется.

Что Хэд что Фрэнк очень редко ездят на ГП даже европейские, а тут оба одновременно приехали на дальнее ГП

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...