Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

было время и такие вот Кими Райконенны (только с куда более исторически громкими фамилиями) выстраивались в очередь у боксов Виллиамс.

в те времена Уилльямс мог похвастаться чем-то большим, чем 5 очков. :)

Поделиться этим сообщением

У нас разные понятия о красоте, ты наверное уверен, что сделав мне замечание в их теме, поступил красиво. А они друг другу плюсики ставили, когда рассказывали цену Кими(не очень высокую, если мягко выразиться).

а с чего ей сейчас быть высокой то? :blink:

ему надо подтвердить свой статус.

чудак ты человек, да если на тот сезон будет приличная тачка и кими поедет на ней в свою силу, тут его на руках носить буду. а вот с чего болельщики Вильямса его должны взасос авансом любить, непонятно?

так ведь и Кими нынче то похвастать особо нечем - о том и речь. трезво на вещи смотреть надо.

5 очков - это для заманухи ... :)

так ведь и Кими нынче то похвастать особо нечем - о том и речь. трезво на вещи смотреть надо.

насчет похвастаться нечем... Это как посмотреть. :) Назови мне еще хоть одного действующего гонщика Ф1, который выигрывал Гран При и спецучасток в WRC B)

5 очков - это для заманухи ... :)

Аааа, вот оно что... а мужики-то не знают © :D

На самом деле, Кими сейчас необходим Уилльямсу настолько же, насколько Уилльямс необходим Кими.

насчет похвастаться нечем... Это как посмотреть. :) Назови мне еще хоть одного действующего гонщика Ф1, который выигрывал Гран При и спецучасток в WRC B)

моя карта бита(((

пока кроме Кими никто из ф1 в врц не переходил, так что твоя взяла, чертяка)

Аааа, вот оно что... а мужики-то не знают © :D

Это как салат с тунцом, но без тунца... :good::)

На самом деле, Кими сейчас необходим Уилльямсу настолько же, насколько Уилльямс необходим Кими.

Подписываюсь под каждым словом. Эти двое созданы друг для друга...

А давай B)

Ну тогда отсюда начни.

Да я-то только этим и занимался, а про плюсики я ему сказал, в связи с тем, что тем самым вы выражали общее мнение о цене Кими, поддерживая друг друга теми самыми плюсиками.

Вот же человек, а?:wacko: Я те про Фому, ты мне про Ерёму...

99% камрадов тут за приход Кими (в т.ч. и я). Вопрос в том, какой ценой? Если ради прихода Кими команде придется снять последние штаны, то мне такой контракт нафиг не нужен.B)

А твоих плюсиков мне надо, они ж мне как минусы будут в этом случае.

Так надо или не надо?:D

а с чего ей сейчас быть высокой то? :blink:

ему надо подтвердить свой статус.

чудак ты человек, да если на тот сезон будет приличная тачка и кими поедет на ней в свою силу, тут его на руках носить буду. а вот с чего болельщики Вильямса его должны взасос авансом любить, непонятно?

Кому подтвердить? В нём никто не сомневается,а если на тот сезон у вас вдруг будет нормальная тачка, так и мы это признаем, что есть того отнять, как говориться, ну так это ж на тот сезон, а сейчас -то... Адекватней надо быть , адекватней.

:D У Кими даже в ралли(не в родной дисциплине)34 очка,я не говорю о количестве гонок,Кстати он эти очки один набирал-это не 5 на двоих.трезво на вещи смотреть надо.(с)-Baguslav

Ну тогда отсюда начни.

Да ну вас) сами разбирайтесь :D

99% камрадов тут за приход Кими (в т.ч. и я). Вопрос в том, какой ценой? Если ради прихода Кими команде придется снять последние штаны, то мне такой контракт нафиг не нужен.B)

Да какие последние штаны? и речи об этом нет.

Под Кими приходят спонсоры -> Деньги на команду -> спонсоры платят ЗП Кими.

Вариант же.

Кому подтвердить? В нём никто не сомневается,а если на тот сезон у вас вдруг будет нормальная тачка, так и мы это признаем, что есть того отнять, как говориться, ну так это ж на тот сезон, а сейчас -то... Адекватней надо быть , адекватней.

утибатюшки.... например, я сомневаюсь. Суть сомнений не скажу, но вот эта твоя "дайте Кимке супертачку, мы это признаем" - :) адеквааатно, чё сказать.....

:D У Кими даже в ралли(не в родной дисциплине)34 очка,я не говорю о количестве гонок,Кстати он эти очки один набирал-это не 5 на двоих.трезво на вещи смотреть надо.(с)-Baguslav

В защиту будущих камрадов (очень надеюсь) и очень офффтопно, чтоб сбавить твои обороты:

Так ведь и Кими в ралли располагает машинкой уровня Ред Булла. Но никак не уровня Уилльямса. трезво на вещи смотреть надо.(с)-Baguslav

Да какие последние штаны? и речи об этом нет.

Под Кими приходят спонсоры -> Деньги на команду -> спонсоры платят ЗП Кими.

Вариант же.

а так и будет, иначе и дальше Барика подписали еще на пять лет сразу "за тарелку геркулесовой каши", а механики шлёпали по боксам в вологодских лаптях.

Прости но Шуми по квалам проигрывает 3-14 не величайшему в истории пилоту. Ты же его на диван не гонишь.

Так и Шумахер - это живая легенда, украшение чемпионата при любых результатах... А по очкам проигрывает всего пять, от Росберга толку ненамного больше.

Что означает слил? Есть же цифры. Это как в футболе. Одни могут играть лучше, но другие побеждают. Рубенс явно держится уверенней Мальдонадо.

Куда там. При его уровне опыта, таланта и гипермотивации (о которой он трубит без устали) он должен быть на голову выше Мальдонадо. Пока у него четыре очка, у Пастора - одно, разница невеликая. А если учесть, что Пастору не всегда везло с машиной, он и вовсе мог оказаться выше Рубенса.

продолжайте, продолжайте, голубчик, это любопытно....

Продолжу. Барикелло пора на пенсию. Или, если ему очень хочется ещё покататься и обессмертить своё имя, есть HRT.

я бы не сказал что Рубенс слил, но скажем так, Пастор едет немногим хуже него в свой дебютный сезон.

Золотые слова. Но в сравнении получается, что венесуэлец молодец, а бразилец... ммм... так себе.

Он сказал, что ни Сутиля, ни Баррика не будет. А ещё сказал: наберитесь терпения

С этим сложности. :)

Мы о том и говорим, а некоторые нас уверяют что все у Кими в ногах должны валяться и ЗП ему самую большую в пелетоне платить, ибо он прима

Нашел чем гордиться, это все равно что гордиться тем что в Ле Ман на LMP1 Audi гордиться тем что попал в топ 10, когда некоторые на LMP2 умудряются финишировать впереди тебя

Ну не сядет Кими за руль раньше следующего года, а это значит, что и официозы до НГ будут без него.

У Кими нет ни перед кем обязательств, препятствующих сесть за руль и до нового года.

После объявления за ним можно еще и это теперь записать "Единственный пилот, кто перешел из WRC в F1"

Патрик Тамбэ, Патрик Дэпайе, Лео Киннунен, Клэй Реггациони - дальше продолжать?

моя карта бита(((

пока кроме Кими никто из ф1 в врц не переходил, так что твоя взяла, чертяка)

Тьфу - читать надо было внимательнее

Карлос Рейтманн (кстати тоже гонщик Уильямс)

Сэм Майкл проведет финал сезона в составе McLaren

А тем временем мы уже устранили одного конкурента (Макларен) на следующий год. После прихода Сэма они еще долго будут разбираться почему болид вдруг не едет и куда девать пару ваногов передних антикрыльев после конца сезона.

А вот если бы Сэма отправить в Ред Булл следующий сезон стал бы еще интересней, самовозов бы Ньюи точне больше не было :D

ты ведешь себя некрасиво, научись различать где юмор, а где нет ;)

Понятно что никакой "тарелки супа" не будет, но также понятно, что и оклада времен Феррари тоже не будет. Да и не наше дело кто там сколько будет требовать и получать, главное чтоб договорились, а договорятся они за "тарелку супа" или за "десять тарелок супа" пофиг, главное чтоб всех всё устроило.

15 лямов зарплата. 15 банк катара даст виллам.

Прогибы устраиваются без прогибаний, не мешало бы изучить историю вам, если бы не травма Массы, то в 2009 к концу сезона Феррари из Кими сделала бы в глазах общественности полного лузера

Если бы да кабы да во рту росли грибы. История не терпит сослагательного наклонения. Пора бы уже и запомнить

Если бы да кабы да во рту росли грибы. История не терпит сослагательного наклонения. Пора бы уже и запомнить

Прально.

Потому как, если бы не трактор в 2003, если бы движки мерса были чуть понадежнее, Кими был бы уже трехкратным :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...