Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

Мало вероятно конечно, но, а ну как при Гиллане в Японии, и дальше, в 10 приезжать будем.[Размечтался весь, на фоне ухода Сэма Майкла]

Ага, ещё и ФИ в Кубке опередим.:) Может это аура Сэма так на расход резины влияла?!:)

Поделиться этим сообщением

Сэм попрощался и пожелал светлого будущего. Также отметил, что в последней гонке проблем не было

http://attwilliams.com/news/view/1941

Ё-моё!!!!!

Скажите: на кой?! Ну вот на кой Пастору софт поставили вместо супер софт???!!!

Тогда и Рубенс :D

Это не тот Рубенс, что сегодня Дженсона победы лишил? :)

Ё-моё!!!!!

Сколько знаю и болею за Вильямс всегда слабым местом считались стратегии и работа в боксах на пит- стопах! :wub:

Даже инциденты на трассе не помоги, под конец снова темп был уныл.

Единственный положительный момент - наши обогнали кого-то и это показали по ТВ (Мальдонадо-Петров). Такие у нас мелкие радости.

Пастор Барика еще обогнал, дав понять что тому пора на пенсию.

Согласен. Но гонки LMS и схоих серий были бы отличной тренировкой к Ле Ману. Просто так прыгнуть в прототип после нескольких тестов и выиграть в Сарте вряд ли получится.

Серия должна хорошо освещаться и в нее должны идти пилоты, которые интересны людям, и тогда будет эффект, ДТМ же не плохо поднялась на привлечении пилотов Ф1, я сам это серию полюбил из-за Мики и Алези.

Еще бы ее показывали по тв, которое мне доступно, хотя скоро цифра зайдет в каждый дом и гонки других серий станут доступнее

Сэм Майкл: "Сегодня нам не хватило скорости"

Последняя гастроль Captain Obvious :D

Можно подумать, что весь сезон скорости хватало, её не куда было девать и не могли её укротить :D

Спортивному департаменту McLaren надо пожелать удачи, и свечку в церкви поставить - Иона уже с ними :D

Правильнее Сэма было в пресс-службу определить, уж больно у него складные релизы получаются :)

Ё-моё!!!!!

Есть подозрение, что суперсофтов не осталось живых просто.

Судя по слухам из ветки Кими, контракт практически заключен :)

Серия должна хорошо освещаться и в нее должны идти пилоты, которые интересны людям, и тогда будет эффект, ДТМ же не плохо поднялась на привлечении пилотов Ф1, я сам это серию полюбил из-за Мики и Алези.

Еще бы ее показывали по тв, которое мне доступно, хотя скоро цифра зайдет в каждый дом и гонки других серий станут доступнее

Согласен нет показа значит гонки не так актуальны и мало кому интересны .А так по сему только Ле-Ман интересен по полной ,а не такие деревенские LMS и прочие с ней.Итог Кими если пойдет то только в Ф1 на полный сезон, а не на 24 часа.Там можно и после 50 лет гонятся и никогда не позно.

гонку пропустил но видимо не много потерял судя по результату... :angry:

Согласен нет показа значит гонки не так актуальны и мало кому интересны .А так по сему только Ле-Ман интересен по полной ,а не такие деревенские LMS и прочие с ней.Итог Кими если пойдет то только в Ф1 на полный сезон, а не на 24 часа.Там можно и после 50 лет гонятся и никогда не позно.

Там можно гонять и выступая в Ф1, со следующего сезона устроители суточного Марафона будут глядеть на календарь Ф1

"Уильямс" пока что не разрешил Майклу приступить к работе в "Макларене"

Команда "Уильямс" пока что не разрешила покидающему пост технического директора Сэму Майклу приступить к работе в "Макларене" уже в сезоне-2011. По соглашению с командой Майкл не может работать в другой команде до 1 марта 2012 года, но он близок к тому, чтобы добиться разрешения "Уильямса" вернуться к работе после месяца перерыва.

"Я надеюсь, что выпаду из работы всего на месяц. Я жду разрешающего письма от "Уильямса". "Макларен" старается получить его.

Если я смогу поехать на гонку с "Маклареном" в нынешнем году, то это позволит мне понаблюдать за их действиями. Лучше увидеть это сейчас и обдумать зимой, чем отправиться сразу в Мельбурн и уже там реагировать на то, что я вижу", — цитирует Майкла Autosport.

Надеюсь, что ему не дадут поработать в Маках в этом году

а то склепают такую же компактную коробку за 5 гонок до финиша, и будут объезжать как стоящих

Нет уж забирайте его сейчас мы не жадные :bye:

Насчет того злополучного обещания, то я его давал из-за казавшегося абсурдным слуха о переходе Кими к нам. Многие наоборот считают, что я против Кими только из-за той глупой фразы. Отнюдь, мне бы было очень приятно впервые за почти уже 11 лет боления за команду увидеть в ней чемпиона мира. А если Кими умудрится былую форму набрать, это будет ещё приятнее.

Единственное - я до сих пор не понял его решения, совсем это на Райкконена не похоже. К тому же очевидно, что надолго у нас он не задержится если не получит побеждующую машину.

Ну так это обоюдное сотрудничество. Не только придется Кими набрать форму, Виллам тоже придется набрать былую форму, по крайней мере постараться. Я надеюсь Кофлэн это спаситель Виллов.

Да нет. Просто фантазия у кимофилов богатая, а вообще-то они ничего не знают, кроме слухов , которые публикуются в сми.

А вдруг у него в планах превзойти достижение Андретти, а в 50 Ле-Ман не выиграть, доказано им же?B)

Нет, тот который его победы лишил, зовется псевдослепойнедоумевающий Кобаяши :)

Это старые слухи, ещё про Макларен в 2009-м. :)

Пора подзаголовок темы поменять на: "Стебани Ланса насчёт Никарагуа"

Да ладно, мы же шутим :blush: В Никарагуа ещё можно было бы поверить, но пол-то ты точно меять не будешь - так что и ты несерьёзно, и мы. Закроем тему.

Насчет того злополучного обещания, то я его давал из-за казавшегося абсурдным слуха о переходе Кими к нам. Многие наоборот считают, что я против Кими только из-за той глупой фразы.

Поверь, так никто не считает. Дело в другом: ты очень пессимистичные реалистичные оценки даёшь, а народу хочется повитать в облаках...

Смирился я с тем, что переговоры действительно идут и Кими близок к контракту. Точно так же было и 2 года назад с Маклареном, так что не каркайте раньше времени. И я до сих пор не понял его решения, совсем это на Райкконена не похоже.

2 года назад ты не ждал, пока контракт с Рубенсом объявят - командный баннер в подписи лихо обновил ;) Тоже проехали.

Слух казался и кажется абсурдным, и до конца в возвращение Кими не верит, наверное, даже Потар. Просто мы все этого очень-очень хотим. Ортодоксы соскучились по победам, кимофилы - просто по своему гонщику... Как я уже говорил: Формула-1 у нас почти ничего не отнимает, но много чего даёт, поэтому мечтать абсолютно не вредно :wub: Какими бы несбыточными эти мечты ни были :)

Отвечено здесь , ибо нечего дополнительный оффтоп в ветке Уильямса плодить.

гонку пропустил но видимо не много потерял судя по результату... :angry:

Да нет, гонка опять интересная была, к тому же трасса красивая... Но да, увлёкшись виртуальной борьбой Дженсона и Себа, я выпустил наших из виду с мыслью "вроде ещё очко заработали". Когда посмотрел на табло, был просто в шоке...

Пора фразу "Сегодня нам не хватало скорости" делать слоганом Williams. :D:(

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...