Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

Это получется, что последний раз гонщик побеждавший в чемпионате приходил в Уилльямс аж в 94 году?

В смысле? Последний раз чемпион мира гонялся за нас в 98-м. Ну дык, с тех пор и машины чемпионской не было (кроме 2003).:(

Поделиться этим сообщением

Я при любом не против, а уж если Кимин хлебушек спонсоры проспонсируют, то вообще двумя руками за!:)

да ну :blink:

ну ладно президентом там, но пол менять :bad:

да ну :blink:

ну ладно президентом там, но пол менять :bad:

Ты чего, я на такое не подписывался.:o

Ты чего, я на такое не подписывался.:o

Lance подписался, вот я и спросил, а ты на его месте был бы "против" или "за" приход Кими :)

Lance подписался, вот я и спросил, а ты на его месте был бы "против" или "за" приход Кими :)

Я бы на его месте не разбрасывался обещаниями. Иногда ведь случаются самые неожиданные вещи.

Думаю, на бан я уже заработал.:D

Улыбнуло :)

Не сравнивай работу с отпуском. У Кими просто широкий круг интересов, вот он и гоняет где хочет, пробует для себя что-то новое, свободно путешествует,выпивает на яхтах в Монако и прочее.. В ф1 он ничего такого позволить себе не сможет.

Так я, в общем, про то и писал: Кими в отпуске, после всех перипетий ему жизненно важно было отдохнуть и перезарядить батарейки, - вот он и зажигает "фо фан". :))

Только отпуск тоже рано или поздно надоедает...

Есть у меня внутреннее ощущение, что вернется он blush.gif

Или, хотя бы, попытается))

На 0:20

http://www.youtube.com/watch?v=el7H859G4ug

Дайте Рубенсу в Бразилии нормально попрощаться.

Так и я об этом же, я всеми частями тела ЗА, но боюсь, что если контракт есть, Кими посадят за руль уже в этом году(потренероваться)....

Надо Кими про Ланса сказать, ради такого дела Кими незадумываясь подпишет контракт с Виллами. :)

Оставили бы Ланса в покое, что ли... Ну раз сказали. Ну два. Пятый уже морщиться заставляет. А уж сотый... Лопата президент Никарагуа, быгыгы... :tease:

Пятый уже морщиться заставляет

гммм... и тебя вылечат. (с) :)

Вот какой вариант ещё в голову пришёл: Кими приехал, посмотрел на нашу базу и решил - будет в нашей команде, но не в следующем году, а, например, через год. При условии, что "Вильямс" в 2012 вылезет из той глубокой опы, куда залез в этом.

Вот какой вариант ещё в голову пришёл: Кими приехал, посмотрел на нашу базу и решил - будет в нашей команде, но не в следующем году, а, например, через год. При условии, что "Вильямс" в 2012 вылезет из той глубокой опы, куда залез в этом.

Как то странно вариант выглядит - к 12 13 (редак: похоже я застрял в 2010 :) )году Кими вполне сможет подискать место в том команде (вместо Веббера или Массы скажем)...

Как то странно вариант выглядит - к 12 году Кими вполне сможет подискать место в том команде (вместо Веббера или Массы скажем)...

да ладно вам, 3 года перерыв, тогда уже точно будет поздно

да ладно вам, 3 года перерыв, тогда уже точно будет поздно

В том посте я опечатался, хотел скзаать к 13 :) Ну просто суть в том, что либо надо ехать сейчас набирать практику снова, либо в следующем году сразу в топ команду прыгать. При всем уважении к Виллам - за 2 года в топы имхо нереально выбраться.

Не вижу смысла для прицела на 2013 смотреть базу в 2011, не вижу ни одного логического объяснения экскурсии Кими по базе только как его желания вернуться в 2012, за последнее время так основательно базы осматривали лишь 2 пилота и оба в итоге подписали с командами контракты.

В том посте я опечатался, хотел скзаать к 13 :) Ну просто суть в том, что либо надо ехать сейчас набирать практику снова, либо в следующем году сразу в топ команду прыгать. При всем уважении к Виллам - за 2 года в топы имхо нереально выбраться.

после 3 сезонов перерыва прыгать в топ команду чревато

Через год у Кими будет куда больше вариантов чем сейчас. Если, конечно, потратит год на раскатку.

Через год у Кими будет куда больше вариантов чем сейчас. Если, конечно, потратит год на раскатку.

Тут, как говорится два пути: или вариантов будет весь пелетон, или вариантов не будет вообще, - если конечно будет, как ты говоришь, годовая раскатка...

...Или, хотя бы, попытается))

Думаю, уже пытается. Если бы мы все раздували из мухи слона, Вильямс не отказывался бы от комментариев. Наверняка, заинтересованность Райкконена была сюрпризом для Уильямса (приятным или нет, не берусь судить)

Оставили бы Ланса в покое, что ли... Ну раз сказали. Ну два. Пятый уже морщиться заставляет. А уж сотый... Лопата президент Никарагуа, быгыгы... :tease:

why-so-serious-the-joker-3122768-1024-768.jpg

Какой-то ты,... грустный...

Кими нет среди участников ралли Испании

http://www.fia.com/en-GB/mediacentre/pressreleases/wrc/2011/Pages/wrc-entries-esp.aspx

к чему бы это? :rolleyes:

http://www.fia.com/en-GB/mediacentre/pressreleases/wrc/2011/Pages/wrc-entries-esp.aspx

Команды нет, она исключена. Там только командный зачёт публикуют.

На сайте ралли нужно смотреть заявочный лист, должен быть.

Привет Андрюха. Как отдохнул? А я думаю куда ты пропал.

Отдохнул отлично! По сыну даже больше жены соскучился...

Помечтали и хватит.

Финны опровергли информацию, что Кими собирается в Ф1 вернуться. По их словам, у него на следующий год в планах: ралли, Ле-Ман, Наскар, Инди 500.

http://www.iltasanomat.fi/ralli/tassa-on-kimi-raikkosen-ensi-kauden-suunnitelma/art-1288415316398.html

одно непонятно: визит Кими в Грув всё-таки был, это подтвердила Клэр, но зачем? и почему не сказать прямо о целях визита?

что-то тут не срастается :unsure:

Я сначала думал, что может и правда команда с финном договорилась искусственно интерес поднять... Но ведь такие "фокусы" ох как не понравятся спонсорам. Может правда Кими решил за Ягуар в марафоне выступать? Но тогда ведь, реально, надо в гости к Ягуару ехать прежде всего... Мда, поскорее бы уже прояснилось.

2004-brazilie-williams-montoya-03.jpg

Сегодня день рожденья Хуан-Пабло Монтойя, который был последний победитель на Williams в 2004 году. ;)

Эх, какие времена были тогда. :good:

С прошедшим тебя, Хуан! Один из лучших пилотов этой английской конюшни!

Булье на главной подлил масла в огонь... Учитывая что Хюлькенберг косвенно дал понять что Уилльямс ищет рента-драйвера и к нам ему путь заказан, чем не новый повод для слухов??? :)

Команды нет, она исключена. Там только командный зачёт публикуют.

На сайте ралли нужно смотреть заявочный лист, должен быть.

Тут говорят, что Кими всё-таки не будет в Испании

Булье на главной подлил масла в огонь... Учитывая что Хюлькенберг косвенно дал понять что Уилльямс ищет рента-драйвера и к нам ему путь заказан, чем не новый повод для слухов??? :)

Булье - балабол редкостный. Кстати, он недавно признал, что вёл переговоры с Косвортом, а до этого кричал, что это всё неправда :)

А касательно рента-драйвера, если бы искали, не отказывали бы Сутилю

Как к чему? После ГП Корее надо будет готовиться к ГП Индии. ;)

Тут говорят, что Кими всё-таки не будет в Испании

До понедельника заявку подать нужно было, опубликуют их дней через десять (на сайте ралли Испании написано). Я бы раньше времени панику не наводил.

Ужас, что творится! :D :wacko:

ЗЫ Киман подаёт заявку в последнюю минуту, мы так в чемпионат запрыгнули, чуть ли не в последний день. :D

Как к чему? После ГП Корее надо будет готовиться к ГП Индии. ;)

Если бы это была правда
:yahoo:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...