Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

Если бы это было неправдой, в команде бы сейчас гоняли Халк и Мальдонадо.

Команда ошиблась, такое бывает, как и облажалась Рено, струсив посадить Сенну, хотя само предвидение намекала им на это.

Поделиться этим сообщением

а Шарапова с ди Каприо каким боком в Ф1?

Я имею ввиду в автоспорте.

А так, еще и личные спонсоры, помимо выше перечисленных, еще и Тайгер Вудс(только не помню, есть на данный момент ил был), и Хэм, между прочим.

В последний год от Кими не слышно было заявлений о желании вернуться в Ф-1, это смущает.

Читал намедни английский журнал "Автоспорт" за конец августа. Там была большая статься про Кими, интервью с ним и с его менеджерами. Все в один голос утверждают, что делают всё возможное, чтоб Кими вернулся в Ф1, это приоритетная задача. Также по слухам сэр Фрэнк лично ратует за Кими, ему нужен новый лидер уровня Проста или Мэнселла

Читал намедни английский журнал "Автоспорт" за конец августа. Там была большая статься про Кими, интервью с ним и с его менеджерами. Все в один голос утверждают, что делают всё возможное, чтоб Кими вернулся в Ф1, это приоритетная задача. Также по слухам сэр Фрэнк лично ратует за Кими, ему нужен новый лидер уровня Проста или Мэнселла

Ну если сам Фрэнк лично ратует за Кими, думаю тогда процентов на 99 в Никарагуа будет новый президент у Пастора будет новый напарник. При условии, что сам Кими не против вытаскивать команду из болота.:bye:

В последний год от Кими не слышно было заявлений о желании вернуться в Ф-1, это смущает.

По крайней мере он ни разу не говорил что он не вернется, это во первых, во вторых пару месяцев назад появилась инфа, что Ф1 для Кими приоритет номер 1, а птом бах, по базе Виллов гуляет, о чем еще думать как не о камбеке с Виллами.

И да, они были личным спонсором Кими. Так они были спонсорами Мак и его пилотов, но так запали на Кимана, что остались его личным спонсором в Феррари. B)

И точно так же отказались от него в WRC, предпочтя Ожье

Только не бейте, но мне кажется, что Кими как-то неочень-то тянет на уровень Проста и Менсела, хотя не мне решать и делать выводы:blush:

А вообще я поражаюсь таланту человека который придумал историю про возвращение Кими, ведь даже если он не вернется, то уже какая отдача( последний раз тут такое было когда решали кто из великих был более великим для команды). И мне почему-то кажется, что теперь место второго(первого) пилота необъявят до начала тестов, ибо под возможность возвращения Кими уже сейчас можно подписывать спонсоров(не все же прошут, что денег дадим, только в случае его прихода..)

Только не бейте, но мне кажется, что Кими как-то неочень-то тянет на уровень Проста и Менсела, хотя не мне решать и делать выводы:blush:

2008-2009 годы конечно слегка подмочили репутацию, но всё ж таланта у него никак не меньше Мэнселловского.

И точно так же отказались от него в WRC, предпочтя Ожье

Я же написал, что почти ГОД были с ним в ралли.

И не отказались, а заморозили контракт. Разрыва контракта не было. B)

2008-2009 годы конечно слегка подмочили репутацию, но всё ж таланта у него никак не меньше Мэнселловского.

Так же можно сказать что и Мэнселл подмочил свою репутацию в 1990.

1. Смотря как контракт в Гроуве составят...

2. Кими на бегунка не похож. Ну и мы говорим про возможности болида, а не пилота. Кими (как и большинство пилотов) поедет так, как ему машина позволит. Про чемпионов на вёдрах не слышал...

тебе в тему ФЕттеля, там говорят второй годя подряд парень на ведре к чемпионству идёт

А вообще я поражаюсь таланту человека который придумал историю про возвращение Кими, ведь даже если он не вернется, то уже какая отдача( последний раз тут такое было когда решали кто из великих был более великим для команды). И мне почему-то кажется, что теперь место второго(первого) пилота необъявят до начала тестов, ибо под возможность возвращения Кими уже сейчас можно подписывать спонсоров(не все же прошут, что денег дадим, только в случае его прихода..)

Солидарен - личность выдумавшая историю с приходом Кими в Вильямс гениален. Но увы это лишь выдумка и тема для форум варов, будем объективными Кими с удовольствием приютят команды и с более уверенным положением чем мы в данный момент, а изменения, которые грядуд в 2012 гарантий никаких не на что не дают. Одним словом не верю я в то, что они его возьмут скорее Сутиля это проще и гарантирование.

тебе в тему ФЕттеля, там говорят второй годя подряд парень на ведре к чемпионству идёт

Толсто тролят =) Пойду посмотрю на тролей таких чудных давно не видел.

Кими с удовольствием приютят команды и с более уверенным положением чем мы в данный момент, а изменения, которые грядуд в 2012 гарантий никаких не на что не дают.

Вот только Кими неоднократно посылал налево желающих его приютить в прямом эфире. В ситуации с нашими - пока тишина.... Причём нет ни слов Кими о "Уильямсе", ни "Уильямса" о Кими.

Солидарен - личность выдумавшая историю с приходом Кими в Вильямс гениален. Но увы это лишь выдумка и тема для форум варов, будем объективными Кими с удовольствием приютят команды и с более уверенным положением чем мы в данный момент, а изменения, которые грядуд в 2012 гарантий никаких не на что не дают. Одним словом не верю я в то, что они его возьмут скорее Сутиля это проще и гарантирование.

все так, но мне кажется, что проще и гарантированее это не то что надо вильяису теперь. Сутиль это не шаг в прорыву наверх, а вот киман возможно

Вот только Кими неоднократно посылал налево желающих его приютить в прямом эфире. В ситуации с нашими - пока тишина.... Причём нет ни слов Кими о "Уильямсе", ни "Уильямса" о Кими.

по ходу тут на форуме себя все сами убеждаем :)

любые факты (и даже их отсутствие) трактуем в пользу камбэка

у всех бывают взлеты и падения - Кими и Найдж не исключение.

Факт же, что он в 1990-м хотел завязывать с гонками и только предложение Фрэнка спасло дело. Аналогия с Кими так и напрашивается.:)

Не придется. Вас только Кими интересует, о WRC говорить бесполезно

Не обощай. Если вдруг Петька свалит, буду за Мэдса болеть B)

Ничего не убеждаем, логика просто:

Статья в Автоспорте гласила "Кими дал команду своим менеджерам подыскать местечко в Ф1".

Затем пропуск Австралии, хотя это грозила штрафом и штрафанули таки.

После уже посещение базы Уильямса.

Ничего не убеждаем, логика просто:

Статья в Автоспорте гласила "Кими дал команду своим менеджерам подыскать местечко в Ф1".

Затем пропуск Австралии, хотя это грозила штрафом и штрафанули таки.

После уже посещение базы Уильямса.

да я понимаю доводы "за", но что то с трудом верится (хочу ошибаться)

Место хватит всем. Лично я рад что на ветке прибыло. Пусть Кимофилы вдохнут что то новое, а общий язык я думаю найдется.

Гы, по теме Массы этого не скажешь!:haha:

Ты просто не то болдом выделил..."Пусть Кимофилы вдохнут что то новое"

biggrin.gif

Дык соскучились уже ж hello.gif

Все хочу спросить по поводу прикрепленного наверху поста "инсайдерская информация...": что в нем такого инсайдерского, ведь это всегда пересказ общедоступных новостей?

по ходу тут на форуме себя все сами убеждаем :) любые факты (и даже их отсутствие) трактуем в пользу камбэка

Кстати говоря, вполне может быть логичным, что идут переговоры и стороны до их окончания взяли на себя обязательства не делать никаких публичных заявлений.

Кстати говоря, вполне может быть логичным, что идут переговоры и стороны до их окончания взяли на себя обязательства не делать никаких публичных заявлений.

ну учитывая что обычно кими быстро дизавуировал не имевшие ничего общего с реальностью заявления, то в приципе я тоже думаю, что косвенно это факт переговоров подтверждает

ну учитывая что обычно кими быстро дизавуировал не имевшие ничего общего с реальностью заявления, то в приципе я тоже думаю, что косвенно это факт переговоров подтверждает

Да не

Когда сватали в ЛР, Булье месяца два прыгал, прежде чем заявления Кими дождались

Не обощай. Если вдруг Петька свалит, буду за Мэдса болеть B)

Ты то тут причем...у тебя ралли Кими и Сольбергом не заканчиваются...А основные болелы до сих пор считаю что Кими говорил с "каким то чуваком из Фольксваген"

Кими в Виллах - было бы здорово. Кто ещё может похвастаться тем, что побывал во всех 4 командах, которые 20 (в 2012 будет) лет живут и почти (к 2 из них спереди BMW приклеивалось) не меняли название?

Но смысла в этом действии (кроме пиара) не вижу. Ну, разве что Виллы втайне от Ф-1 построили самовоз, который, будучи оснащен движком от Рено, порвёт РБР на британский флаг. Ну или просто сносный болид (уровня F60B), тогда может случиться первая с 2004 победа.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...