Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

Сэм Майкл, технический директор: «Монца – настолько уникальная трасса, что мы разрабатываем для этого Гран При специальные переднее и заднее антикрылья. Мы используем настройки на самый низкий уровень лобового сопротивления в сочетании с механическими настройками, рассчитанными на эффективную атаку поребриков. Благодаря длинным прямым и DRS, здесь должно быть много обгонов».

По-моему в этом году мы для каждого ГП делаем новые передние и задние крылья и по числу попыток сделать крыло установили рекорд этого года точно.

Поделиться этим сообщением

По-моему в этом году мы для каждого ГП делаем новые передние и задние крылья и по числу попыток сделать крыло установили рекорд этого года точно.

Можно ответь в двух словах: Сем Макл...

По-моему за те деньги которые потратили на крылья можно было сделать новый болид....

По-моему за те деньги которые потратили на крылья можно было сделать новый болид....

Ну.... думаю да =)

Я думаю, что когда пресса спрашивает, Майкла: "Какие ожидание у Вас от ГП" его ответ примерно таков: "Истеричный смех до слез" потом ответ: "У нас нооооооовые крылья, да да не крыло, а КРЫЛЬЯ, мы точно поборемся за очки."

Что же нам делать? :)

все что можно было сделать на данный момент сделано - тперь осталось только ожидать результатов (в общем-то весьма верных шагов).

Даже с мертыми двигателями вроде джадовских машины Куглана показывали неплохую скорость.

Думаю вам будет интересно почитать мнение пилотов Лотуса о моторах Рено и Косворт

Пилот «Лотуса» Хейкки Ковалайнен и Ярно Трулли рассказали, что после перехода их команды на моторы «Рено», они не заметили того, что новый двигатель мощнее, чем «Косуорт». При этом Ковалайнен отметил, что при сотрудничестве с «Рено» его команда получает больше опыта и услуг, чем с британским производителем.

«Считаю, что по мощности «Косуорт» является конкурентоспособным. Мне кажется, что помощь при работе с выдувным диффузором, знания и ноу-хау, которые мы получаем от «Рено», лучше, чем у «Косуорта». Поэтому в целом пакет услуг, который мы получаем от «Рено» – лучше. Одним из главных отличий является опыт, который мы получаем от «Рено», в то время как «Косуорт» является относительным новичком. Но с точки зрения мощности, наши болиды не стали мощнее, чем в прошлом году.

В прошлом сезоне у меня не было сходов из-за двигателя. Хотя у нас и были проблемы с износом моторов. С «Рено» проблем износа нет, я проехал четыре гонки с одним мотором, и мы не заметили потери мощности. А с «Косуортом» мы могли наблюдать потерю мощности», – сказал Ковалайнен.

«Если честно, я был доволен моторами «Косуорт» так же, как сейчас «Рено». Но главной проблемой был не двигатель. Переход на «Рено» был главным образом связан с тем, что мы получили заднюю часть болида от «Ред Булл».Работа двигателя не была причиной перехода», – цитирует Трулли ManipeF1.

Незнаю, но Вильямс кроме мотора, я так думаю, не будет брать ничего. Остальное у нас все свое. Может еще только КЕРс, а может и нет.

Если смогут оставить этот звук при новых технологиях, тогда и вопросов ни у кого не возникнет. А без этого звука и формула будет не та. По моему об этом и хотел сказать Орис...

Нет. Я хотел так же сказать , что никакой искуственный звук не заменит настоящего, я незнаю с чем это сравнить( в голову лезет пошлость), но думаю точно, не заменит.

Незнаю, но Вильямс кроме мотора, я так думаю, не будет брать ничего. Остальное у нас все свое. Может еще только КЕРс, а может и нет.

вряд ли, керс свой есть, деньги вбуханы, надо использовать)

жаль, ничего не сказано про эластичность двигателя, а то что максимальная мощность одинаковая давно говорят

Гость Ingomar

Поэтому Парр активно развивает параллельные направления – HybridPower, Jaguar. Я в него верю.

Возможно единственный выход для команды – это преобразование в заводскую команду Jaguar. Наверняка Tata заинтерисуется данной командой, если Фрэнк решит пересмотреть своё мнение относительно заводских команд.

Нет. Я хотел так же сказать , что никакой искуственный звук не заменит настоящего, я незнаю с чем это сравнить( в голову лезет пошлость), но думаю точно, не заменит.

А я и не говорил о электро-движках с магнитофоном и записью звуков бензо-двигателя

Возможно единственный выход для команды – это преобразование в заводскую команду Jaguar. Наверняка Tata заинтерисуется данной командой, если Фрэнк решит пересмотреть своё мнение относительно заводских команд.

При живом Френке, индусы купят его команду и назовут ее Ягуар?* :blink:

*шо, апять?:D

Ягуар, борется за выживание не меньше нашего. Тата, наверно могла купить НРТ, но не стала этого делать, более того отказала в деньгах своему Картикияну. Так что спасение нас, это дело нас самих. Хотя, нас пока не надо спасать.

Ягуар, борется за выживание не меньше нашего. Тата, наверно могла купить НРТ, но не стала этого делать, более того отказала в деньгах своему Картикияну. Так что спасение нас, это дело нас самих. Хотя, нас пока не надо спасать.

ORIS, надо нас спасать или нет увы мы не знаем, а все что мы видим в пресс релизах это может быть лишь хорошая мина известно при какой игре.

Грешно завидовать, но Торо Россы подписали крупного спонсора, в отличие от...

Грешно завидовать, но Торо Россы подписали крупного спонсора, в отличие от...

Сами подписали или "старший брат" помог ?

Очень большая разница.

Сами подписали или "старший брат" помог ?

Очень большая разница.

Да хоть масоны или марсиане помогли, ты разницу на выходе считай, а это + 1 спонсор, серьезный B)

Да хоть масоны или марсиане помогли, ты разницу на выходе считай, а это + 1 спонсор, серьезный B)

smile0.gif Я это к тому, что если это РБ перепоручил этого спонсора своей "дочке", то это не так обидно, если бы младобыки сами это сделали. А вот если они сами этого добились, тогда уже становиться как-то не уютно на душе и возникает не приятный вопрос, чем занимается наш маркетинговый отдел. Понятно, что многое зависит от результатов и Личностных связей, но всё же...sad.gif

Не масоны и марсиане, а некто Х.А иногда гоняющий на младобычной машине ;)

Не масоны и марсиане, а некто Х.А иногда гоняющий на младобычной машине ;)

Дык, коммунистические черные деньги у вас какбэ тоже из-за некоего П.М иногда гоняющего на айронфрэнковской машине :)

http://translate.google.ru/translate?sl=pt&tl=en&js=n&prev=_t&hl=ru&ie=UTF-8&layout=2&eotf=1&u=http%3A%2F%2Fblogf-1.com%2F

В этом блоге написано, Баррикелло не оправдал надежд, возлагавшихся на него в Willams и не стОит заплаченных ему 5 млн., и что для Бруно нет лучше места в следующем сезоне, чем Willams, поскольку в ЛР, скорее всего, будет вернувшийся Кубица..

По их оценке Бруно может принести в свою будущую команду около 6 млн.

11 млн на выходе приличная сумма для команды, при том что связка Вильямс+Сенна имеют серьезный коммерческий потенциал, возможно можно будет договориться с Петробрасом.

В гоночном плане пара Бруно-Пастор способна показать результат не хуже, чем Перес-Коба, при условии что у них будет автомобиль соотвественный

11 млн на выходе приличная сумма для команды, при том что связка Вильямс+Сенна имеют серьезный коммерческий потенциал, возможно можно будет договориться с Петробрасом.

В гоночном плане пара Бруно-Пастор способна показать результат не хуже, чем Перес-Коба, при условии что у них будет автомобиль соотвественный

Имхо, Петробрас с ПВСДА не поместяться на одном болиде. Но 11 миллионов и без него хорошие деньги.

Что-то про Кофлэна давно ничего не слышно...

Что-то про Кофлэна давно ничего не слышно...

А что про него слышно должно быть? Работает мужик. Он же не Сэмми, на каждом углу рассказывать, как всё хорошо и замечательно, вместо того, чтоб на фабрике вкалывать

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...