Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

Как ты еще чего-то ждешь от этой машины? Оптимист ты законченный :D

А я думаю, виновата уже не только машина. Нет ведерность 33ей никто не отменял, но даже ее можно как то улучшить. Сомневаетесь, посмотрите на индусов, они начали сезон возможно хуже нас, и как они выглядят теперь? Мне кажется сотрудники команды, от мало до велика абсолютно потеряли мотивацию, тупо ходят из угла в угол и им все ПО. Поэтому у нас опять старое заднее крыло, а ведь еще вчера было новое.

Поделиться этим сообщением

Пастора судьи конечно натянут, но все равно он красава! Единственный в пилитоне кто ответил Хэму на его стиль езды той же монетой :) ! А вот кого конкретно дрюкнуть надо, так это Кову :angry: !

Мне кажется сотрудники команды, от мало до велика абсолютно потеряли мотивацию

Похоже на то. До STR и FI в чемпионате уже не дотянуться, а смотреть назад, на тройку аутсайдеров... ну как-то совсем стыдно. Вот и думают, что менять в межсезонье.

Пастора судьи конечно натянут, но все равно он красава! Единственный в пилитоне кто ответил Хэму на его стиль езды той же монетой :) ! А вот кого конкретно дрюкнуть надо, так это Кову :angry: !

не дрюкнут, он тоже на БК был, поэтому формально поводов для дрючки нет.

Поэтому у нас опять старое заднее крыло, а ведь еще вчера было новое.

Нет, виноват, сейчас более точно посмотрел на фото ,крылья новые. ПРОГРЕСС :)

:) Поздравляю...попали в объективы и в прессу попадете. Ну и не лепите из Лью демона. Самим не смешно разве :D

Еще как смешно) только по другому поводу)

:) Поздравляю...попали в объективы и в прессу попадете. Ну и не лепите из Лью демона. Самим не смешно разве :D

Да он сам из себя лепит не пойми кого, и от этого не смешно.

Эту песню лучше не продолжать , она бесконечна. Но, и на старуху нашлась проруха.

Эту песню лучше не продолжать , она бесконечна. Но, и на старуху нашлась проруха.

Нуу...великая мстя случилась? Назло кондуктору пойду пешком? 1-1 кагбе. Можно и не продолжать дальше, согласен :D

Да он сам из себя лепит не пойми кого, и от этого не смешно.

Паренек гоняется как может...у него это хорошо получается, лучше чем у многих. Злых планов на Вильямс и его болел он уж точно не строит :)

Ща посмотрим, кого натянут стюарды. Что-то мне подсказывает, что нашему перепадёт поболее.

Ну, чего я говорил? Зачинщику фофан, раннер-апу чемпионата ай-яй-яй...

Ну и хорошо, теперь каждая дворня... каждый в пелотоне будет знать, что лезть на Пастора не стоит.

+/-5 мест... какая для наших разница в этом сезоне? (вопрос риторический)

Наоборот, я бы сказал, теперь безопасней :D

Сутил и ди Реста-то впереди. Как и сказал в топике Пастора, лучше вообще теперь стартовать с пит-лейн.

Лучше вообще теперь стартовать с пит-лейн.

Кстати, да. Настроить под погоду; трасса обгонная, и аръегард не будет особой проблемой. Правда, с полными баками наша 33-я смотрится совсем печально.

В общем я так понимаю все мы сходимся в одном - Барика надо оставлять. Это было бы идеально, я был бы счастлив )

На один год можно. Другое дело, что никто из нас не знает реального финансового состояния команды.

Жалко, что не сильнее шваркнулись - была бы Льюису наука и 10е место на старте.

Там оба штрафа заслуживали. Хэмилтон конечно давно напрашивался люлей получить, но всё-таки лучше это делать за пределами трассы, у нас тут не наскар всё-таки. Встретил бы Пастор Льюиса в Паддоке и дал бы в щи, но на трассе цирк такой не нужен.

P.S. Грожан сегодня выиграл титул в GP2. Ну это я на всякий случай.

Конечно хорошо, что в команде обновят штат технических спецов. Но вот стратегов наших надо подвесить на дереве, чтобы они своими раскачиваниями указывали направление ветра, больше они ни на что не способны. Не могут выпустить машины на трассу в "окно" без трафика, что уж тут говорить про стратегию питстопов и прочее...

На Кову даже рука не поднимается орать. Ведро наше во всем виновато. Уж если не можем чугунный "Лотус" объехать....

Встретил бы Пастор Льюиса в Паддоке и дал бы в щи

Не выйдет. У Хэма черный пояс, к сожалению.

Не выйдет. У Хэма черный пояс, к сожалению.

Щи эт повыше. Штаны снимать, пояс развязывать не надо.

Там оба штрафа заслуживали. Хэмилтон конечно давно напрашивался люлей получить, но всё-таки лучше это делать за пределами трассы, у нас тут не наскар всё-таки. Встретил бы Пастор Льюиса в Паддоке и дал бы в щи, но на трассе цирк такой не нужен.

ФИА бдит и вне трассы. ;)

"Если говорить о происшествии с Льюисом, то скажу следующее: в конце сессии он очень замедлился, и я постарался его опередить, но затем почувствовал удар сзади. Не знаю, что именно произошло. Сложный момент"

Гы :).

Щи эт повыше. Штаны снимать, пояс развязывать не надо.

Не важно куда будет атаковать Мальдонадо. Факт в том что у Пастора нету шансов против Хэма.

"Если говорить о происшествии с Льюисом, то скажу следующее: в конце сессии он очень замедлился, и я постарался его опередить, но затем почувствовал удар сзади. Не знаю, что именно произошло. Сложный момент"

Гы :).

Опять в зеркала не смотрел.

Несмотря на регулярные медосмотры, у гонщиков изредка возникают проблемы со зрением. Это нормально :).

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...