Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

строго говоря, это не так. последний раз, когда ты несколько месяцев подряд твердил про демотивированного Рубенса, так и не оправдались.

а насчёт переходного 2014го, моё мнение такое, что надо яйца в разные корзины класть. т.е. сделать ставку на Мальдонадо, который за 2 или 3 года сотрудничества с Рубенсом и командой станет настоящим профи. он и потянет команду в 14м году, а в пару к нему - нового (для команды) пилота, который новые правила со свежей стороны сможет оценить и возможно увидит то, чего поднаторевший Пастор не заметит в силу сформировавшейся привычки.

хотя, если Рубенсу подберут адекватную замену, я непротив и в 13м году. та моя половинка, которая болеет за пилота, наконец успокоилась. Рубенс сам собирается завершить карьеру. не из-за неравных условий, как в Феррари, не по форс-мажору, как в Хонде, не из-за продажи команды, как в Брауне, и не из-за недостатка спонсоров\результатов\мотивации, как говорят в этой ветке, а по своей воле, потому что меняется эпоха, и пришло время уходить. мне такой уход видится вполне приемлемым.

единственно приемлемым.

Не смотря на нескрываемую нелюбовь к Рубенсу, грустно...грустно понимать, что еще один из эпизодов жизни, которые еще недавно казался вполне осязаемым "настоящим", незаметно уходит в "прошедшее". Так же в 2006 году, вроде Япония была, Шуми проиграл, ком в горле стоял, хотя его я раньше просто терпеть не мог. Очень жаль, очень, что человек, за карьерой которого косвенно следил с 2000 года, решил, что пришло время уходить. Эх, как быстро летит время.

Поделиться этим сообщением

При чём здесь своя воля, просто Рубенс не загадывает так далеко и предполагает, что в 2014 году его уже не будет в Ф-1, что очень вероятно. Его и в следуйщем году может уже не быть там...

Я немного запутал свой пост, смешав боление за команду и пилота вместе. Своя воля именно при том, что Рубенс всегда говорил - пока есть мотивация, буду гоняться. Как бы Ласн не рассматривал, мотивации у бразильца вполне достаточно. Но новый регламент он, видимо, ощущает себе не по зубам, что печально, но вполне понимаемо. И мне нравится, что мой пилот разумно подходит к важному вопросу завершения карьеры, заранее намечая точку.

Но сейчас он хочет и может гоняться, располагает всем, что нужно команде, и поэтому я считаю, что оптимально было бы продлять его на год, а лучше два, смещая в 2013м ставку на Мальдонадо.

Почему не уйдет то? вполне может в Мерсе оказаться.

не раньше 2013го. не верьте сплетням, Шуми НИКУДА не уйдёт. даже если не учитывать, что он всем всё доказал, уйти из-за слабых результатов досрочно - куда хуже, чем откатать полностью, имея шанс на пару ярких гонок. Монако-2010, Канада-2011 - оно того стоит.

а значит, ди Реста останется в ФИ, но почему-то мне кажется, что Сутиль не удержится. суд не при чём. он хорошо провёл 2009й, 2010й, но годы идут, а результаты не растут. с его опытом он должен наголову разбивать ди Ресту, а этого нет.

а значит, Халк к нам в ближайшее время не вернётся. возможно, придёт на смену Рубенсу в 2013 или 14м году. (всё сказанное - имхо, хоть и замешано на тв1рдых фактах)

Грожан? Вот тут, я так и не понял, могут ли его посадить вместе с моторами Рено, если нет, то тоже бессмысленно...

Грожана с моторами Рено не посадят, он человек Булье, а тот наоборот с Рено начал ссориться.

За деньги Булье могут посадить, но не за моторы.

Халк наврядли к нам собирается:

Если в ФИ его не подпишут на 2012-й, то ему надо или другую команду искать, или вообще из ф1 уходить. Иначе станет новым Гэри Паффетом

В интервью той же ESPN F1 Френк сказал, что пилоты не виноваты, машина ведро, Рубенса ценят в команде за его опыт. Пастор очень веселый парень, популярен в команде, всё время без остановки учится, в этом ему помогает Рубенс.

Пилоты быстро нашли общий язык, немного португальского, немного испанского и Пастор быстро вписался в команду.

http://www.planet-f1.com/driver/3213/7100911/Sir-Frank-Drivers-not-at-fault

В интервью той же ESPN F1 Френк сказал, что пилоты не виноваты, машина ведро, Рубенса ценят в команде за его опыт. Пастор очень веселый парень, популярен в команде, всё время без остановки учится, в этом ему помогает Рубенс.

Пилоты быстро нашли общий язык, немного португальского, немного испанского и Пастор быстро вписался в команду.

http://www.planet-f1.com/driver/3213/7100911/Sir-Frank-Drivers-not-at-fault

Но надо было ему быть откровенным до конца. Оставят Барика или нет? Я думаю, Френк знает ответ на этот вопрос.

Но надо было ему быть откровенным до конца. Оставят Барика или нет? Я думаю, Френк знает ответ на этот вопрос.

Да, скорее всего. Вот только смысл сейчас говорить?

Ну вот МиШу сказал как отрезал. В 2012 он в обойме... Так что кто-то один (Ди Реста, Хюлькенберг, Сутиль) в пролете...

Ну вот МиШу сказал как отрезал. В 2012 он в обойме... Так что кто-то один (Ди Реста, Хюлькенберг, Сутиль) в пролете...

Вот реально не хочу, чтобы Сутиль к нашим перешёл <_< ...

бразильское произношение португальского, кстати, несколько "воздушнее" континентального... меньше шипящих, и испаноговорящим понять его намного легче. так что неудивительно, что быстро спелись. ну и английский - кстати, как у Пастора с английским?

ставлю на Адриана - в смысле, что пролетит он. к нам его не хочу, последний год этот гонщик перестал рости

бразильское произношение португальского, кстати, несколько "воздушнее" континентального... меньше шипящих, и испаноговорящим понять его намного легче. так что неудивительно, что быстро спелись. ну и английский - кстати, как у Пастора с английским?

ставлю на Адриана - в смысле, что пролетит он. к нам его не хочу, последний год этот гонщик перестал рости

С английским нормально, только произношение ужасное.

Сутиля могут взять из-за денег, надеюсь что этого не будет.

С английским нормально, только произношение ужасное.

Сутиля могут взять из-за денег, надеюсь что этого не будет.

Чем для Медиона ценен Сутиль интересно, почему бы не пригласить Хюлька и медиону предложить поддержать его?

строго говоря, это не так. последний раз, когда ты несколько месяцев подряд твердил про демотивированного Рубенса, так и не оправдались.

а насчёт переходного 2014го, моё мнение такое, что надо яйца в разные корзины класть. т.е. сделать ставку на Мальдонадо, который за 2 или 3 года сотрудничества с Рубенсом и командой станет настоящим профи. он и потянет команду в 14м году, а в пару к нему - нового (для команды) пилота, который новые правила со свежей стороны сможет оценить и возможно увидит то, чего поднаторевший Пастор не заметит в силу сформировавшейся привычки.

хотя, если Рубенсу подберут адекватную замену, я не против и в 13м году. та моя половинка, которая болеет за пилота, наконец успокоилась. Рубенс сам собирается завершить карьеру. не из-за неравных условий, как в Феррари, не по форс-мажору, как в Хонде, не из-за продажи команды, как в Брауне, и не из-за недостатка спонсоров\результатов\мотивации, как говорят в этой ветке, а по своей воле, потому что меняется эпоха, и пришло время уходить. мне такой уход видится вполне приемлемым.

единственно приемлемым.

Проблема в том, что Вильямс никогда не делал ставку на пилотов и если Мальдонадо начнет хорошо ездить он сразу же окажется где угодно только не у нас, ибо история показывает, что на пилотов нам класть и мы реально кузница кадров.

Не смотря на нескрываемую нелюбовь к Рубенсу, грустно...грустно понимать, что еще один из эпизодов жизни, которые еще недавно казался вполне осязаемым "настоящим", незаметно уходит в "прошедшее". Так же в 2006 году, вроде Япония была, Шуми проиграл, ком в горле стоял, хотя его я раньше просто терпеть не мог. Очень жаль, очень, что человек, за карьерой которого косвенно следил с 2000 года, решил, что пришло время уходить. Эх, как быстро летит время.

Соглашусь комрад... В пилотоне уже нет тех добрых старых имен: Кулхард, Райконен, Вельнев, Монтоя, Алези, Физикела, Сало и так далее... Отсались только Шуми да Барик... А новички (не гонявшиеся в 90х) на самом деле не так доставляют вот тогда были времена эхх ностальгия.

По мне, Ф-1 должна чаще обновлять состав, и вообще молодеть. Молодым есть что доказывать, а большой гоночный опыт зажимает любого гонщика со временем.

К нам Жуль Бьянки может перейти :blink:

Это протеже Рено?

Это протеже Рено?

Вроде как Феррари...

Может Жуля на Сэма обменяют с доплатой, не самый плохой вариант :D

Вроде как Феррари...

Может Жуля на Сэма обменяют с доплатой, не самый плохой вариант :D

да, Феррари. Подробности в шапке написал

да, Феррари. Подробности в шапке написал

Однако..... Правда Рубенс вроде говорил, что готов 2 года ездить за "идею"...

Пастор мне нравится, толк однозначно будет, но в пару ему новичка-это жесть. Хотя,конечно, юных дарований с каждым годом всё больше, но по мне лучше оставить Рубенса.

Ну Бьянки - не самый худший вариант, к тому же он с харизмой. :)

Но Рубенс все равно лучше.

Блин как задолбала ситуация,что мы как проходная команда на сезон вроде как неплный аутсайдер, да еще и с прошлым большим, а вроде как и на один сезон и "всем пока"... Уже начинает раздражать...

два рента драйвера в Вильямсе? Дожили...

Да нет больше рента драйвер, с уходом Педро Паоло Динитца их больше нет(за каждым гонщиком стоят спонсоры, если выступления хорошие их становится больше, если нет то и спонсоры уходят к другому)

Да нет больше рента драйвер, с уходом Педро Паоло Динитца их больше нет(за каждым гонщиком стоят спонсоры, если выступления хорошие их становится больше, если нет то и спонсоры уходят к другому)

С одной стороны это так, а с другой стороны можно взять опытного гонщика с большим багажом спонсоров, а не новичка с спонсоров в 10млн. Так что по сути наш вариант второй, чтои поддчеркивает, что в Вильямс планирует два "рента" драйвера и да ДОЖИЛИ....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...