Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

Дрэгона читать с утра пораньше одно удовольствие - получаешь хорошее настроение на весь день. Все знает, все умеет, Формулу смотрит больше всех и дольше всех. В любой дискуссии первый козырь: да я Формулой интересуюсь с тех пор, когда тебя еще в проекте не было и т.д. и т.п. (я эту "резину" наблюдаю еще с форума "погибшего" журнала "Формула-1"). Ну прям складывается впечатление, что и сам чемпионат то он организовал. Верно Багуслав подметил: Феррари с Шумахером отмажет в любой ситуации.

Думается модераторам форума стоит организовать местный VIP-клуб с одним единственным его членом и кучей разнообразных привелегий. А то как-то нехорошо получается: такой ветеран едет с пацанами в одном вагоне, от которых не только уважения и почтения к возрасту не дождешься, так они огрызаются еще. Только вот не мешало бы Дрэгону вспомнить, что не за возраст уважают.

Поделиться этим сообщением

Сочувствую болелам Williams.

Какой-то рок преследует, сход за сходом. Особенно жаль немецкий сход Веббера. Кстати, ярковыраженная болезь нехватки бюджета: сильный (скорость, по крайне мере, была отменной) старт чемпионата, затем медленное сползание. Так регулярно выступал Заубер, хотя...

Дрэгона читать с утра пораньше одно удовольствие - получаешь хорошее настроение на весь день. Все знает, все умеет, Формулу смотрит больше всех и дольше всех. В любой дискуссии первый козырь: да я Формулой интересуюсь с тех пор, когда тебя еще в проекте не было и т.д. и т.п. (я эту "резину" наблюдаю еще с форума "погибшего" журнала "Формула-1"). Ну прям складывается впечатление, что и сам чемпионат то он организовал. Верно Багуслав подметил: Феррари с Шумахером отмажет в любой ситуации.

Думается модераторам форума стоит организовать местный VIP-клуб с одним единственным его членом и кучей разнообразных привелегий. А то как-то нехорошо получается: такой ветеран едет с пацанами в одном вагоне, от которых не только уважения и почтения к возрасту не дождешься, так они огрызаются еще. Только вот не мешало бы Дрэгону вспомнить, что не за возраст уважают.

РЕСПЕКТ!!!!!))))

Народ, давай заканчивать личные отношения выяснять..а то опять все сводится к вопросу - у кого круче пальцы растопырены!!!!

Сейчас перерыв, новостей как-то немного...

а кто помнит, скока уже гонок без очков??? 8 вроде...

я Турцию смотреть не буду!!!Если там очки наберем - до конца чампа буду тока в записях глядеть:))

Гость Dominic Greene

С Нюрбурга у нас очков нету.

я Турцию смотреть не буду!!!Если там очки наберем - до конца чампа буду тока в записях глядеть:))

А я этот год вообще не смотрю :( (впервые с 92 г.) - нет у меня REN-TV. Посмотрел только Канаду будучи за границей.

А я этот год вообще не смотрю :( (впервые с 92 г.) - нет у меня REN-TV. Посмотрел только Канаду будучи за границей.

Но хотя бы столько отрицательных эмоций во время гонки не получаешь.

Но хотя бы столько отрицательных эмоций во время гонки не получаешь.

Нас ... а мы крепчаем !!!! <_<

Жжошь! :lol::D

Мдааа, ребятки... Можно я к вам влезу маленько? ;)

Если будет мне позволено, то я бы хотела сказать всем БРЕК! Столько страниц - и не по теме. Давайте и в самом деле прекращать эти разборки полетов.

1. Даже если кому-то и не нравится возможно немножко пафосный стиль боления за команду - это никак не дает права человеку делать замечание. Каждый болеет так, как ему это нравится. Это касается всех. ;)

2. Не думаю, что самое мудрое - это вспоминать в ЭТОМ форуме, кто, как и что сказал в совершенно ДРУГОМ месте несколько лет назад! В том и состоит прелесть интернет-общения, что человек может сменить место общения и начать его с чистого листа. И не нужно вспоминать, что где-то когда-то было сказано немало нелестных слов в чей-то адрес - важно, чтобы ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС их не говорилось!

3. Вильямс -отличная команда, которой сейчас трудно. Пинать ногами тех, кому и без того тяжело - это не есть поступком достойных людей.

И вообще, потихоньку близятся к концу эти небольшие каникулы, не за горизонтом очередной этап - давайте как-то поближе к нему подбираться, что ли. ;)

Эдди Джордан: "Уильямс должен продать команду"

Опубликовано: 20 августа 2006

Бывший босс Jordan Эдди Джордан считает, что Фрэнк Уильямс должен последовать его примеру и продать команду, ведь без внешнего финансирования вернуть Williams в былой форме очень сложно...

Эдди Джордан: "Williams получит моторы Toyota, но я считаю, что Фрэнку нужно предложить японцам большее. Можно постепенно, в течение пяти лет передать им команду, получив взамен финансирование, достаточное для того, чтобы вернуть себе былую конкурентоспособность. Пора взглянуть правде в глаза, вы можете иметь гениальный технический отдел, но без должного финансирования не добьетесь результатов".

Эдди головой ударился видимо :o , вроде сожалел что свою команду продал.

Ну про свою сожалел, а до чужой ему дела нет, он продал, видимо после этого решил, что все должны продать.

Ну сожалеть , это одно , а еслиб не продал , то и команду и колектив угробил . Про это и речь . :(

Ну сожалеть , это одно , а еслиб не продал , то и команду и колектив угробил . Про это и речь . :(

ну тогда да, так как про регламент новый ещё не говорили. Теперь же частникам полегче будет.

ну тогда да, так как про регламент новый ещё не говорили. Теперь же частникам полегче будет.

Ну это Джордана касалось . Вилльямс , до ручки ещё не дошёл , будем надеятся Тоёта поможет , да и Берни {вырезано}, обещал спонсора . но воз и ныне там .

но всё тяжелейФрнку .

Эдди головой ударился видимо :o

Весьма дельный совет, особенно в то время пока у команды есть что-то ещё, кроме права занимать место на стартовой решётке. Нет у частника будущего в Ф-1, вот и Даймлер уже на Макларен покушается, хотя Макларен и так слабо на частника тянет. А то что существуют планы по облегчению жизни частникам, так это только планы и даже если за ними последуют конкретные действия, весьма вероятно, что должного эффекта они не дадут

Эдди Джордан: "Уильямс должен продать команду"

"Ты по-учи жену щи варить" (Горбатый, "Место встречи изменить нельзя")

Как уже достали эти "доброжелатели", а теперь еще этот убогий лезет . Видно локти кусает смотря как выступает его бывшая команда. Так вот - лучше утопить команду, чем видеть ее в таком состоянии, как экс-Jordan, да еще и под чужим именем, при этом давящим на то, что это экс-Williams.

Или на дно, или на вершину.

Как говаривали древние - "Терциум нон датур".

На дно.

На дно.

я уж думал не зайдеш не заглянеш...не подвел, молодчага.

На дно.

КРОСАВЧЕГ!!! слив засчитан ! :)

На дно.

хм ... ты знаешь ...

чем глубже пропасть, в которую падаешь,

тем выше вероятность научиться летать ...

1. Даже если кому-то и не нравится возможно немножко пафосный стиль боления за команду - это никак не дает права человеку делать замечание. Каждый болеет так, как ему это нравится. Это касается всех. ;)

2. Не думаю, что самое мудрое - это вспоминать в ЭТОМ форуме, кто, как и что сказал в совершенно ДРУГОМ месте несколько лет назад! В том и состоит прелесть интернет-общения, что человек может сменить место общения и начать его с чистого листа. И не нужно вспоминать, что где-то когда-то было сказано немало нелестных слов в чей-то адрес - важно, чтобы ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС их не говорилось!

3. Вильямс -отличная команда, которой сейчас трудно. Пинать ногами тех, кому и без того тяжело - это не есть поступком достойных людей.

1. My game - my rules*. А вы так сможете?

2. За каждое слово, сказанное в прошлом, подпишусь - если изменил мнение объясню почему.

3. Абсолютно согласен.

*- моя игра - мои правила

КРОСАВЧЕГ!!! слив засчитан ! :)

Эта фраза будет к месту в конце следующего сезона касательно одного пожилого джентельмена.

"Ты по-учи жену щи варить" (Горбатый, "Место встречи изменить нельзя")

Как уже достали эти "доброжелатели", а теперь еще этот убогий лезет . Видно локти кусает смотря как выступает его бывшая команда. Так вот - лучше утопить команду, чем видеть ее в таком состоянии, как экс-Jordan, да еще и под чужим именем, при этом давящим на то, что это экс-Williams.

Или на дно, или на вершину.

Ты что - всерьез думаешь, что Джордану есть дело до того, как сейчас выступает Мидланд?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...