Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

В первый раз на моей памяти мы с Феррари - союзники.

Спасибо английскому двиглу за это надо сказать.

Но есть ощущение, что вся эта бодяга с ВД вернётся на круги своя уже в Германии. Или тогда, когда движки "Рено" начнут лопаться и гореть. Сегодня нашим надо прыгать выше головы!

Поделиться этим сообщением

Сильвер - типичная быкотрасса и на ней они выиграли только чуть больше одной десятой секунды. На других Феррари вполне может быть впереди.

Хорнер перед квалой, да и после наверное просто с каменным лицом ходил, никогда его таким не видел.

В первый раз на моей памяти мы с Феррари - союзники.

Так по сути это его первое испытание как руководителя команды, до это для всех успехов одного Ньюи хватало, а взрывоопасный политический заруб был его дебютом, и Кристиан проиграл (пока)

Но есть ощущение, что вся эта бодяга с ВД вернётся на круги своя уже в Германии. Или тогда, когда движки "Рено" начнут лопаться и гореть. Сегодня нашим надо прыгать выше головы!

Есть предчувствие, что случится это уже сегодня, и думается у Марка :D

Посмотрел сейчас только запись квалы.

Ну что же, вполне неплохо. Пастор так и вовсе молодец, что смог резину съэкономить (да и проиграл Полу всего 4 тысячные!)

А в случае с Рубенсом - траффик реально всё испортил - может и на команды. Ладно... Поглядим гонку...

Надеемся на лучшее для Вильямс ;) !Очки нужны!Главное остерегайтесь Хема,он обещал "Шоу" устроить.

Хотел написать что то позитивное, но новости про возможный возврат ВД просто убивают. В ФИА есть свое мнение или они работают как флюгер? Пастор-мой кумир!:)

Они целенаправленно расшатывают ФОТА, надеюсь все же ограничения оставят, тогда в Венгрии смогут просто зажечь

Команды пока что не могут прийти к единому мнению относительно ограничений на работу выдувных диффузоров, сообщает BBC.

Как ранее сообщила FIA, для того чтобы ограничения на диффузоры были сняты с Гран-при Германии, необходимо согласие всех команд. По сведениям британского вещателя, 10 команд уже дали своё согласие, и лишь две пока что выступают против – "Уильямс" и "Заубер".

Есть предчувствие, что случится это уже сегодня, и думается у Марка :D

Слушайте, вы так коллективным бессознательным реально у Марка двигло спалите, настраивайтесь на Феттеля :D

Они целенаправленно расшатывают ФОТА, надеюсь все же ограничения оставят, тогда в Венгрии смогут просто зажечь

Надо еще разобраться с износом задних шин, преследовавшим нас с начала сезона, а то так случится, что скорость будет, а питов будет еще больше.

А по итогу -

Команды не смогли договориться - Ferrari и Sauber против

оно и хорошо, меньше будет в этой теме постов в стиле "старый Френк совсем сдал, не могут на трассе победить, так строят козни".

Феррари и Заубер против, выходит мы за, странно почему мы не поддержали? Наверно из за Рено.

Рад, с нетерпением жду Венгрию

Если сегодня быки победят, есть надежда что тема будет закрыта. Если победят Феррари , Быки вновь будут протестовать.

Феррари и Заубер против, выходит мы за, странно почему мы не поддержали? Наверно из за Рено.

о чем я и писал ранее, не пойдем мы против рено, так же как заубер не пошел против Ферров

Люди, я выше запостил цитату - против Вильямс и Заубер. Про Феррари там ни слова.

Люди, я выше запостил цитату - против Вильямс и Заубер. Про Феррари там ни слова.

Это наверное уже устаревшая вчерашняя информация, нынче Виллы поддержали Рено, их сменили Ферры, которые пока больше всех выиграли от запрета

Д’Амброзио может сменить команду в сезоне-2012

Бельгийский гонщик "Маруси-Вёрджина" Жером д’Амброзио может сменить команду в сезоне-2012. Об этом сообщил его менеджер Эрик Булье.

"У нас есть опцион на продление контракта. Кроме того, я могу поговорить с Жеромом и провести переговоры с другой командой на "Нюрбургринге", — цитирует Булье La Derniere Heure.

Петров к нам, Амброзио в ЛоРен?

Думается ФИА теперь будет настаивать на своем решении, чтобы окончательно не ударить лицом в грязь. Тем более Тодт явно старается продвинуть Феррари.

Это наверное уже устаревшая вчерашняя информация, нынче Виллы поддержали Рено, их сменили Ферры, которые пока больше всех выиграли от запрета

А что, неплохо схитрили. Когда поняли, что за запрет пойдет такая команда как Феррари и будет до конца стоять на своём, тихо умыли руки, чтобы с Рено не ссориться. А мы что, мы ничего. :D

Петров к нам, Амброзио в ЛоРен?

У Петрова контракт на 2 года и вряд ли его будут расторгать.

Последние новости от Берни - команды возвращаются к правилам Валенсии начиная со следующего гран-при.

Сегодня у нас единственный шанс, условия очень переменчевые сейчас на трассе, хотелось бы увидеть оба болида в топ-10.

Команда держит марку! Провальные старты, никакущий темп.... Очередной epic fail.

Смотрел ровно полчаса и выключил этот ужас. Посмотрел уже только итоговый протокол.

Мне нечего сказать особо.

И почему я не удивлен? :D

Тухло...очень тухло....

Алонсо - красавец... С бобром нехорошо получилось... пускай знает - что такое быть кульком....

Алонсо - красавец... С бобром нехорошо получилось... пускай знает - что такое быть кульком....

Кто есть бобер?

Я так понял что бобер - это Веббер.

Я так понял что бобер - это Веббер.

Об этом не рекомендуется говорить вслух.... даже у местных стен есть Lance.... :D:D:D

Кто ещё верит, что до Сингапура нам хоть что-то светит?

На всех трассах, где важна аэродинамика, нам не светит ничего, то есть вообще.

Сингапур - произносите как заклинание. Ибо там механика решает.

про остальное забудьте.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...