Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

Даже если всся инфа по Чавесу правда, почему так резко ПДСВА должна отказатся от спонсорства? У Пастора ведь со здоровьем слава богу, и прогресс неплохой.

Вот вот. Можно подумать ПДВСА, мелкая контора, которая сама не знает как ей быть и поступать. Заплатят. Тем более в маштабах деятельности сумма не значительна.

Ну, эксперты. :good:

Поделиться этим сообщением

У Савара какое-то обострение началось, то ему баны диффузоров в Валенсии мерещатся, то ПДВСА вдруг ни с того, ни с сего Вильямс кинет посреди сезона, про Риккьярдо тоже с трудом как-то верится :no_muse:

У Савара какое-то обострение началось, то ему баны диффузоров в Валенсии мерещатся, то ПДВСА вдруг ни с того, ни с сего Вильямс кинет посреди сезона, про Риккьярдо тоже с трудом как-то верится :no_muse:

Риккиардо уже сам подтвердил все

Ребята, у меня для вас ужасная новость, команда начала работу над машиной 2012, и этим занимается Сэм Майкл. :)

А Барик говорит, что хотел бы остаться в команде.

Команда уже начала работу над новым болидом под руководством Сэма Майкла, и мне кажется, что мы уже добились серьёзных успехов в постройке машины

Ребята, у меня для вас ужасная новость, команда начала работу над машиной 2012, и этим занимается Сэм Майкл.

Это чтоб о дядюшке Сэме не забыли ещё, как минимум, на сезон. :haha:

Это чтоб о дядюшке Сэме не забыли ещё, как минимум, на сезон. :haha:

В следующем году самовоз будет, Виллы так и расчитывали готовиться к 2012, а 2011 сделать тестовый, Барик их научил что к победному сезону нужно готовиться заранее, ВД мешал, добились чтоб его забанили и теперь задница у Виллок просто идеальная для 2012 сезона, не удивлюсь если ее скопирует ряд команд

Ребята, у меня для вас ужасная новость, команда начала работу над машиной 2012, и этим занимается Сэм Майкл. :)

Неееет, вот эта новость круче!

but already Kolles is being strongly linked with a switch to Williams for 2012 – where he could be made team principal

http://www.autosport.com/news/report.php/id/92738

Коллес займёт место сэра Фрэнка facepalm.gif

ух аццкий самовозище у нас будет и толпы жирных спонсоров

:blink: Это же люди несравнимые по своей масштабности, как вообще их имена можно в один ряд ставить?

С трудом верится, что такое возможно в реальности, даже учитывая вроде как хорошие отношения между Тото и Колином

Будет, обязательно будет

Продавец сосисек добился успехов в Ф1, почему бы дантисту не преуспеть, тут ребята в принципе правы, что у Коллеса не было возможности попробовать себя в более комфортных условиях проявить, может получиться.

Коллес выставляет команды в Ле Мане, до Ф1 у него команда была в ДТМ, так что, уж что что, а находить партнеров и договариваться со спонсорами он умеет. И будем надеется, что он сможет распределить обязанности и не лезть в дела инженеров.

С трудом верится, что такое возможно в реальности, даже учитывая вроде как хорошие отношения между Тото и Колином

Мне тоже не верится, но это написали на автоспорте, что само по себе уже многое говорит. К тому же Коллес отказался от комментариев. Если б это были просто слухи, он бы их легко опроверг.

Ни за что бы не подумал, что Парр именно такую реструктуризацию планировал

Правильно в Феррари это период называют - глупый сезон (silly season).

Жесть. Нет. Все, что было до этого в 2011, не фейспалм.

Вот это будет Фейспалм Фейспалмович, если Коллес придет в команду.

Начало конца....

Вольфф отрицает слухи по Коллесу

Мне тоже не верится, но это написали на автоспорте, что само по себе уже многое говорит. К тому же Коллес отказался от комментариев. Если б это были просто слухи, он бы их легко опроверг.

Зачем? Подобные слухи ему только на пользу.

Странный шаг со стороны Парра. Сэр Френк на пенсию, он на его место. Глава команды.

А тут сам сливается? :blink:

В следующем году самовоз будет, Виллы так и расчитывали готовиться к 2012, а 2011 сделать тестовый, Барик их научил что к победному сезону нужно готовиться заранее, ВД мешал, добились чтоб его забанили и теперь задница у Виллок просто идеальная для 2012 сезона, не удивлюсь если ее скопирует ряд команд

Например, у Хиспании, которая наверняка опять нашу корму купит ;)

это может стать началом конца..…

Прошу сильно не смеяться, но такой случай из жизни.

Я года 2 назад активно играл в ВоВ. У нас на сервере была гильдия с практически нулевыми достижениями. И в один прекрасный момент там поступили таким образом: приняли в гильдию чуть ли не половину сервера (утрирую, но суть думаю понятна), и в итоге сколотили 2 пробивных рейда, в итоге поднявшись в ТОП5 гильдий сервера буквально за 3 месяца.

У нас ситуация похожая вырисовывается.

Берут всех подряд, кто хоть что-то смыслит в Ф1 и её менеджменте. Глядишь, что-то да получится.

Коллес займёт место сэра Фрэнка

"может занять" - чуточку оптимизма не помешает :hello:

Не обращайте внимания на желтуху.

Вчера уже всё опровергли полностью. Чавес с Кастро вчера курили сигары и флудили в прямом эфире весёлые и здоровые.

100% Чавес еще вместе с Лукашенко в Гроув приедут B)

Зашлют специалистов с БелАЗа!!!

А вот и возможный аэродинамический обвес FW34:

1296332097_13.jpg

Да ладно уговорил, Мы капиталисты, вы коммунисты, вам и цвет к лицу.

Риккиардо уже сам подтвердил все

Картикияна не солью. РБ платит 5мл, Тата 7мл.

Коллес? Только не это.

Блииин, на главной начали цитировать самый блевотный тухляк о Ф1 - ЗавтрашниеНовости... либо виноват Кабановский, либо ему главред приказал. про Коллеса оба слуха тоже Бухаров публиковал, без ссылок на источники.

если главная начала ретранслировать тумороуньюс, можно не бояться - этот портал, это как дополнение реальности. вот есть Ф1, и есть tomorrownewsf1, которые пишут абсолютно обо всём, кроме того, что реально происходит в спорте

Я не понял - а Куглан чем занимается-то???

Получается, что и нынешним болидом, и будущим занимется Майкл (если верить инфе)

хоспади,неужто настолько плохо,что фтоматолога берём? против него ничего не имею,но блин не в Вильямс же. Вот кого надо было от хиспанцев уводить-так это Симондса

Симондс в Марусе ошивается, да и черезчур ужз разные обязанности у них, чтобы сравнивать.

Вот смысл этого хода я совсем не понял. :o

Да ну, не поверю, что Фрэнк сам возьмет и оставит команду зубнику. Не в здравом уме точно.

Симондс в Марусе ошивается, да и черезчур ужз разные обязанности у них, чтобы сравнивать.

Вот смысл этого хода я совсем не понял. :o

Да ну, не поверю, что Фрэнк сам возьмет и оставит команду зубнику. Не в здравом уме точно.

Письмо надо срочно отправить с требованием отстранить Сэма от работы над новой машиной.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...