Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

я искренне надеюсь на очки... Будет ли так - время покажет

Забудь про все скоростные трассы. Не с нашей максималкой пытаться прыгнуть выше головы.

В Канаде прижимная сила в принципе не нужна, так как вся трасса газ-тормоз, поэтому развернули антикрылья и более-менее ехали.

А в Сильвере и СПА куча скоростных поворотов, где нужна и прижимная сила и максималка одновременно.

Поэтому наши с гарантией могут взять очки только там, где или только максималка или только прижимная сила. На любой другой трассе, где это должно сочетаться - только удача.

Поделиться этим сообщением

Кстати, о максималках. В квале Рубенс делит первое место с Росбергом, у обоих по 317,5 км/ч

http://fia.com/en-GB/mediacentre/f1_media/Documents/eur-qualifying-trap.pdf

у нас беда в другом, разгон отвратительный. Особенно показательно на старт-финишной линии, у Рубенса с Пастором 16 и 18 скорости

http://fia.com/en-GB/mediacentre/f1_media/Documents/eur-qualifying-speeds.pdf

тяги напрочь нет, да ещё и новинки снимают, которые по словам Рубенса существенно быстрее старого обвеса

Кстати, о максималках. В квале Рубенс делит первое место с Росбергом, у обоих по 317,5 км/ч

http://fia.com/en-GB/mediacentre/f1_media/Documents/eur-qualifying-trap.pdf

у нас беда в другом, разгон отвратительный. Особенно показательно на старт-финишной линии, у Рубенса с Пастором 16 и 18 скорости

тяги напрочь нет, да ещё и новинки снимают, которые по словам Рубенса существенно быстрее старого обвеса

Правильно. Развернули антикрылья, получили максималку, но просели в поворотах. Если бы проходили быстро повороты, то есть большой угол атаки антикрыльев, были бы вообще не пойми где по скорости.

В квалификации всё как обычно. После 3 практики поснимали все новинки, сняли даже выхлоп (как я понял, вернулись к варианту то ли Австралии, то ли Турции). Рубенс в интервью после квалификации сказал, что машина стала себя вести намного хуже без всех обновлений! :angry:

читая релиз Майкла (что само по себе уже большая ошибка), я абсолютно этому не удивился. наоборот, даже улыбнулся... такой обречённой истеричной улыбкой :crazy: или такой: :dribble: (а-ха, опять новиночки не подошли! стабильность - знак качества!)

удивляет другое. в команде слепые что-ли??? неужели никто не видит, что на каждую гонку привозятся новинки, каждую пятницу ставятся и каждую субботу снимаются??? facepalm.gif

вообще, кроме рукалица, у нас на форуме есть куча смайликов, описывающих ситуацию. :blink: :fool: :mega_shok: :newconfus: :shout: :shok: :swoon:

а Сэмми в ответ - :spiteful:

Повторяю - быки нам все равно не конкуренты.

Но запрет на ВД ударит по нашим конкурентам - СТР, ФИ (?) и в особенности по Рено.

от Лотуса оторвёмся :rolleyes:

Кстати, а у Пастора 2 свежих комплекта софта осталось? Так ведь? Может стратеги не налажают, и одно-два очка возьмем!?

Бразилия, мы на ее кочках всегда выглядим чуть лучше, чем неплохо.

Не столько команда, сколько Монтойя ;)

Полагаю, что всё же на низах Косворт всё же по-прежнему очень сильно уступает тому же Рено, который очень хорошо умеет "раскручиваться" <_<

А вот почему новинки снимают - реально понять не могу! :o

И вообще, очень хочу увидеть официальные причины, почему снимают ту или иную новинку (можно прям по пунктам) - пусть Майкл потрудится напоследок...

Полагаю, что всё же на низах Косворт всё же по-прежнему очень сильно уступает тому же Рено, который очень хорошо умеет "раскручиваться"

Сильное лобовое сопротивление, очень даже может влиять на разгон.

Кстати, а у Пастора 2 свежих комплекта софта осталось? Так ведь? Может стратеги не налажают, и одно-два очка возьмем!?

Да, ему судьба реально уже задолжала! :)

Не столько команда, сколько Монтойя ;)

Андрюх,Мони у нас уже 7 лет нету.:) А команда в Бразилии и после него неплохо выступала.

Андрюх,Мони у нас уже 7 лет нету.:) А команда в Бразилии и после него неплохо выступала.

Согласен, неплохо :)

Но вот побед так и нет. (по иронии судьбы именно колумбиец и именно там её нашим подарил).

Если Пастор в этом году и или Рубенс смогут повторить успех 7-летней давности - для меня это будет предел мечтаний на этот сезон B)

Если Пастор в этом году и или Рубенс смогут повторить успех 7-летней давности - для меня это будет предел мечтаний на этот сезон B)

*оптимистично* с нашим ведром и подиум в этом сезоне несбыточная мечта.:)

*оптимистично* с нашим ведром и подиум в этом сезоне несбыточная мечта.:)

Что же? И правда весьма оптимистично... На на то он и "предел мечтаний", что достижение его крайне сложно ;) Сейчас же я хочу, чтобы Майкла и прочих виновных привлекли к ответу - какого х... новинки (которые так нравятся пилотам) постоянно снимают перед гонкой?

Да, С.Майкл автор очень хорошей КПП, но он всё же на справляется со своей работой. Он делает совершенно нелогичные действия...

тратить командное бабло на обновления, если всё приготовленное снимают и едут переделывать ,а потом привозят переделанное -

Мне кажется, что команда планомерно готовиться к Сильверу

Ага... А там опять все новинки снимут

Даже и комментировать не хочется. Что со стартом опять было?

Тихо-мирно тошнили, никого не трогали, никому не мешали. Что ездили, что нет - разницы практически и не было. Эх... :(

Мне вот интересна логика стратегов - ладно Рубенс на мягкой стартовал, но Пастор то был 15м - рискните, поставте жесткую резину терять то все равно нечего. Нет, мы сольемся но непременно на мягкой. Да уж. При том что напоминать где был на старте альгерсуари не надо я думаю никому.......

Так. Есть позитив и негатив.

Позитив в том, что мы смогли свести износ задней резины на уровень конкурентов. Или Валенсия помогла?

Негатив... Куда провалился Пастор на старте? Куда???!

И темп у него был хуже всех! Только ди Ресту смог опередить, который банально с тактикой ошибся! Ууууу, сглазил...

По BBC сообщили,что у нас с 2012 двигатель и инвестиции от Рено!

По BBC сообщили,что у нас с 2012 двигатель и инвестиции от Рено!

2011 бы с Косвортом пережить :D

Следил за таймингом, сложилось впечатление, что где-то посредине гонки Рубенс с Пастором поменялись машинами....

Следил за таймингом, сложилось впечатление, что где-то посредине гонки Рубенс с Пастором поменялись машинами....

шинами. Все на медиуме едут быстрее, чем на истертом софте, кроме наших

т.е. поставит всё там, и навстречу 114 победе? я был бы рад, но какой смысл?

в-целом...

это не день Бэкхема.

это не трасса Уильямса.

предлагаю просто забыть.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...