Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

Визуально наш выглядит эффектнее.Блин, но почему не работает так же. Может зря подавали петицию, мы уже почти дошли до быковского выхлопа?

Во первых, наши подавали запрос на разъяснения ;) И потом, выхлоп у наших может и весьма хорош, картография мотора иная - потому-то и нет ГВД. Опять же - из-за просчётов и нарушения аэро-баланса работа выхлопа почти не видна (а может он применительно к Косворту и правда очень хорош)

Поделиться этим сообщением

у меня сложилось четкое представление, что в Сильвере все поедут без ГВД

С ГВД, но сильно ограниченным, 10% от того что было.

Очень хочется верить, что сокрашение до 10% ГВД хорошенько перетрясёт расклад сил в чемпионате! А то это однообразие в исполнении РБР порядком надоело! Да и Вилы даст бог к лидерам подтянутся, а то мы в турнирной таблице гордо стоим во главе команд аутсайдеров! Хотя скорей всего Ньюи уже в этом году колдовал над новыми примочками для 2011, вот и теперь начнет их опкатывать на болиде этого года!

П.С. Если, после сокращение эффективности ГВД машины РБР на фоне остальных останутся на прежнем уровне, то выход один - всем скидываться и нанимать киллера для Эдриана :D , а то есть предпосылки на протяжении лет 5-6 наблюдать выигрыши Быков в обеих чемпионатах уже к середине сезона!

надо отдать должное стабильности Себа, да машина хороша - в группе лучших, но отнюдь не самовоз, в прошлом году у быков больший запас в скорости был пред конкурентами.

А как они выщитают, что в дифуззор дует именно 10%?

Там не важно, куда дует. Важно, что при педальке в пол объем газов - 100%, а при отпущенной педальке - не более 10% этого объема. В принципе, можно измерить на простых стендовых испытаниях, подключив к выхлопной трубе расходомер)

надо отдать должное стабильности Себа, да машина хороша - в группе лучших, но отнюдь не самовоз, в прошлом году у быков больший запас в скорости был пред конкурентами.

Думаю к Судзуке титул будет у него.

Визуально наш выглядит эффектнее.Блин, но почему не работает так же. Может зря подавали петицию, мы уже почти дошли до быковского выхлопа?

Да ну, наш самый красивый, какая игра цвета, просто загляденье.

А почему не работает так же, скорее всего дело в двигателе, Рено с РБ тесно сотрудничали в этом направлении.

Я вот подумал, если три моториста возьмут еще по одному клиенту(Косворду можно и два) то ФИА не пойдет на поводу у Рено и регламент на 4ки будет отложен. Быки ради получения Мерса будут не против.

Я вот подумал, если три моториста возьмут еще по одному клиенту(Косворду можно и два) то ФИА не пойдет на поводу у Рено и регламент на 4ки будет отложен. Быки ради получения Мерса будут не против.

Идея интересная, при условии что федерация даст денег Косворту на разработку нового двигла.

Идея интересная, при условии что федерация даст денег Косворту на разработку нового двигла.

если регламент отложат - то и двигло новое не надо будет разрабатывать

Тогда еще работало правило пересиживания, поэтому одного круга Хэмилтону бы хватило чтобы остаться впереди, а обогнать на этой трассе Нико бы его не смог.

У Хэма был только один круг. Будь у Росберга 4-5 секунд запаса, не успел бы Льюис.

Кстати, когда заморозка нынешних двиглов заканчивается?

Вроде Феррари просит перенести введение нового двигла на 2015, то есть разрабатывать все-таки придется. Только на это будет больше времени, и более того командам будет легче будет оплачивать разработку.

Так у всех одинаковый блок управления двигателем - маклареновско-майкросовтовский ECU. Большой Брат следит.

Электронно. Тем более, что и блок одинаковый ;)

Думаю к Судзуке титул будет у него.

Не стОит загадывать. Маки могут реально до их уровня подтянуться.

Ну так в том-то и дело, что отложат. И что будет к 2015-у? Косворт свалит, и Рено уже тоже не будет в Ф1 :angry:

Не, ребят. Идея плохая :think:

У Хэма был только один круг. Будь у Росберга 4-5 секунд запаса, не успел бы Льюис.

Да-да, ты прав. Только не один, а два.

ФИА меня бесила тем в начале сезона, что вывели они общую константу потребления топлива для всех моторов. Про прожорливую Тойоту забыли.

В результате чего я радостно думал "О, пересидим!" при взгляде на то, что у Нико 2-3 лишних круга, а он заезжал вместе\до машины впереди.

Нико остановился на 18 круге, Льюис на 20.

Но, я считаю, двух кругов все равно с лихвой хватило.

Кстати, когда заморозка нынешних двиглов заканчивается?

Разве она не бессрочна для текущих V8?

luce stellare с днем рождения тебя! Продолжай радовать инфой, у тебя хорошо получается, ну и желаю тебе первым сообщать нам о позитивах в команде. :) :cake: :dance3: :drinks:

А зачем давать деньги если останутся 8ки.

luce stellare, с Днём Рождения!

Присоединяюсь. Всего тебе Луче, всего. Продолжай нас иформировать свежей позитивной, и не очень инфой.

Т.е. Вас Косворт устраивает полностью? И еще 2 клиента будут рады на них перейти по твоему?

А зачем давать деньги если останутся 8ки.

А потом? И с какого, спрашивается, давать, если ФИА продвигает PURE?

luce stellare!

От всей души поздравляю тебя с Днём Рождения! Здоровья, счастья и успехов тебе и твоей семье! :)))

Т.е. Вас Косворт устраивает полностью? И еще 2 клиента будут рады на них перейти по твоему?

Кстати, вопрос весьма не однозначный. Лично мне правда хочется оценить двигатели по-новому, с исправленной картографией. Так-то по максималке Косворт проигрывал копейки - в медленных поворотах мотор не мог осуществлять ГВД.

Нико остановился на 18 круге, Льюис на 20.

Но, я считаю, двух кругов все равно с лихвой хватило.

Не то я посмотрел. Я посмотрел результаты всзвешиния, а стоило глянуть саму гонку :)

Соглашусь, двух кругов могло хватить.

Разве она не бессрочна для текущих V8?

Я где-то о 10 годах вычитывал.

Главного светоча этой темы с днюхой! :)

Присоединяюсь к поздравлениям. luce stellare, с Днем Рождения! :holiday: :cake:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...