Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

Да, подиумы в Финиксе (и борьба с Сенной) и Монако. А потом отказался перейти к нам. Так и остался с одной победой.<_<

Гордый был. Знал бы что карьеру себе гробит..... :(

Поделиться этим сообщением

не в гордости дело, кроме нас ему место предлагали еще в Феррах, и он , как и любой гонщик бла бла бла...))))

Может просветите меня: не, Кофлен был конструктором (или как более правильно руководителем группы разработчиков) Бенетона времен Шумахера, если он, то на мой взгляд он неплохой инженер, насколько я помню первым нос задрал на болиде именно он, а потом уже все за ним, потом везде прижилось

Первым "задрал" нос у болида Великий "Доктор Пи" в Тирреле!

Да я не про это речь вёл. Пойдут ли под Кофлэна люди из Мака, не от очков в Канаде зависит.

Надеюсь, он после подписания руки сложа не сидел. Чтобы кого-то переманить - надо бы в личной беседе всё спокойно пообсуждать...

У него с малых лет была мечта: "выступать на знаменитых красных машинах"... Это Вам не "воспоминания" Алонсо ;)

Не стоит выдавать желаемое за действительное

Вообще-то было заявление о покупки части акций еще в начале сезона или даже в межсезонье

Великий "Доктор Пи" ....

Мистер Хэд этого человека назвал своим учителем....

не в гордости дело, кроме нас ему место предлагали еще в Феррах, и он , как и любой гонщик бла бла бла...))))

Он пошел в Феррари потому как Френк ему 2 раза скажал подождать на его вопросы о контракте. Поэтому он и подписался к Феррари. Был раск вообще остаться без места в топ-команде, а все разговоры про великую команду, на мой взгляд - отговорки. Просто выступать за легенду, и возможность стать чемпионом, на мой взгляд, немного не равнозначные вещи. ;) Френк ждал ответа Сенны по контракту, кроме того был Мэнселл. Понятно что Френк не хотел рисковать с новичком и предпочитал дождаться проверенные варианты, и только в случае отказа подписать Алези. Вот у Жана самолюбие и взыграло.

Не знаю, насколько сильно тебя удивлю, но ...

За хорошим начальником, порой, люди отделами переходят на новое место работы.

Судя по тем результатам, которые выдавал Мак, как минимум, он хороший организатор работы и направления поиска. То есть если судить косвенно, то начальник он хороший, а значит есть все шансы, что ряд спецов, которые с ним работали раньше, пойдут за ним.

Я за Кофлена. Но зачем зараннее петь ему деферамбы, еще не известно как все пойдет. У Маков он купался в деньгах они боролись за чемпионство. Но и после его ухода Хэм взял титул. Для них ,я так понимаю потерь небыло. У нас же совсем другие условия и если при таких условиях он создаст болид борящейся за 3-4 место , он великий конструктор.

О, Классно. В следующем сезоне 21а гонка. Если конечно все получится.

Он не гордый, а наполовину сицилиец ;)

Да, подиумы в Финиксе (и борьба с Сенной) и Монако. А потом отказался перейти к нам. Так и остался с одной победой.<_<

гы, гы знатоки :jester: в финиксе Алези ездил на Тирреле 018B, а вот в монако да там была 019 модель, да и начинал он уйкенд на старой проверенной 018В

гы, гы знатоки :jester: в финиксе Алези ездил на Тирреле 018B, а вот в монако да там была 019 модель, да и начинал он уйкенд на старой проверенной 018В

Ты нас сделал!:) Вздернутый нос всех подвигов Жана все равно не оправдывает-он и в 89-м во Франции 4-м приехал в первой гонке.

Ты нам льстишь! В Канаде мы тоже нос должны переделать. И, значит, будем за победами с грандами бороться!

Ну и, как нас штаб заявлял в начале сезона, можно и маховик к концу сезона прикрутить! :)

Читали поправки к регламенту 2013? Вес машины еще больше подняли до 660, при том что топлива нужно будет меньше и моторы станут легче, хоть убейте но у меня первая мысля что ФИА решила помочь Виллам, теперь то маховик раз плюнуть в болид запихнуть. :)

А какая принципиальная разница, между Монако и Канадой? Обе трассы - газ-тормоз. Только в Канаде максималка выше.

Кубица на Рено в прошлом году был на первом ряду в Монако, в Канаде он был в конце первой десятки на старте.

Я согласен, что ни там ни там аэродинамика мало чего значит, но это не означает что трассы похожи. В Монако важно механическое сцепление, а в Канаде мощность мотора.

Меня вполне устроило бы в этом году нечто типа победы в заключительной гонке сезона, ну как Монтойя в своё время. :)

В 2004 была по сути одна топ-команда - Феррари и плотная группа остальных. Сейчас таких топ-команд 3. Для победы нужно чудо как в Венгрии 5 лет назад.

Подиум был бы хорошим подарком.

Не знаю, насколько сильно тебя удивлю, но ...

За хорошим начальником, порой, люди отделами переходят на новое место работы.

Судя по тем результатам, которые выдавал Мак, как минимум, он хороший организатор работы и направления поиска. То есть если судить косвенно, то начальник он хороший, а значит есть все шансы, что ряд спецов, которые с ним работали раньше, пойдут за ним.

Да, нам нужен как раз грамотный руководитель. Поэтому я был за Симондса, жалко у нас с ним не вышло. Очень хозяйственный и ответственный мужик. Во время крашгейта Мосли ведь нужен был Бриаторэ и Пэту предлагали сдать его с потрохами и сохранить место в ф1. Но он это не сделал.

из Форс Индии люди перешли в МалаЛотус под Гаскоина

так что все возможно +карьерный и финансовый интерес никто не отменял

У нас нет много денег, чтобы этим привлекать инженеров большой зарплатой. Можно привлечь полной свободой действий, как сделали с Гаскойном, но для этого надо Патрика на пенсию отправлять.

Читали поправки к регламенту 2013? Вес машины еще больше подняли до 660, при том что топлива нужно будет меньше и моторы станут легче, хоть убейте но у меня первая мысля что ФИА решила помочь Виллам, теперь то маховик раз плюнуть в болид запихнуть. :)

Так у наших не получилось в этот болид не из-за веса поставить. Маховиковый керс был даже легче - габариты его не прошли. В этом плане новые моторы должны помочь :)

Где ж тут странное, все ждали именно Испанию и Монако. Вот если б и в Монте-Карло наши приехали за Малотусами - оптимистов было бы ноль целых хрен десятых. :) А так есть надежда, что езё потрепыхаемся...

Испанию - да, показательная трасса. И там мы показательно слились с резиной. За неделю ситуация не могла полностью измениться, просто трасса в Монако помогла.

А мог бы двукратным быть как минимум.....

Да там еще Фрэнк за Сенной охотился, вот Алези и надоело ждать.

Пока не известно каким будет преимущество маховиковой КЕРс над Аккомуляторной. Если да , то другие команды в короткий срок создадут свои такие системы, или будут покупать у нас, есть шанс подзароботать.

Испанию - да, показательная трасса. И там мы показательно слились с резиной. За неделю ситуация не могла полностью измениться, просто трасса в Монако помогла.

Согласен, Монако не показательна. Вот в следующей гонке если возьмем 3-4 очка, прогресс на лицо.

Согласен, Монако не показательна. Вот в следующей гонке если возьмем 3-4 очка, прогресс на литцо.

А еще лучше в какой-нибудь Валенсии, потому что трасс такого типа в календаре большинство.

А еще лучше в какой-нибудь Валенсии, потому что трасс такого типа в календаре большинство.

Нет, мне кажется Валенсия сродни Монако, трудно продемонстрировать свой потенциал. Хотя Барику там всегда везло.

Нет, мне кажется Валенсия сродни Монако, трудно продемонстрировать свой потенциал. Хотя Барику там всегда везло.

Валенсия - городская трасса только по расположению, как Канада. Сама по себе трасса среднескоростная и очень широкая.

Валенсия - городская трасса только по расположению, как Канада. Сама по себе трасса среднескоростная и очень широкая.

... и почти необгонная ;)

... и почти необгонная ;)

Ну это для творений Тильке не такой уж и сюрприз. Пирелли должны помочь в этом году. Главное, чтобы против нас это злую шутку не сыграло, как в соседней Барселоне.

Посмотрим. ДРС нам в помощь :)

Кстати, где-то уже писали о преимуществах маховика

Все сказал? Молодец, поражен твоим тонким знанием предмета :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...