Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

Дак ведь они уже какое по счету крыло ставят? А воз и ныне там.

на мой дилетантский взгляд, они с осени прошлого года ставят одно и тоже переднее крыло, с незначительными косметическими изменениями

Поделиться этим сообщением

на мой дилетантский взгляд, они с осени прошлого года ставят одно и тоже переднее крыло, с незначительными косметическими изменениями

Мне кажется обсалютно так же. Возможно я еще один дилетант. Но если крыло действительно старое, значит вывода 2. 1 -крыло обсалютно супер , не вчем не виновато. 2 - другое они сьделать просто не могут.

Мне кажется обсалютно так же. Возможно я еще один дилетант. Но если крыло действительно старое, значит вывода 2. 1 -крыло обсалютно супер , не вчем не виновато. 2 - другое они сьделать просто не могут.

оно не абсолютно супер, это команда прямым текстом заявила

почему не могут сделать другое, я себе представить не могу, саботаж какой-то

Лолчто?

Там всё стандартизировано, все болиды идентичны, за исключением мелочей. Если мне склероз не изменяет, то там и поставщиков шасси 1 или 2. Только возможности настройки есть.

Ну так Ньюи-то в каких годах работал в Индикаре? Тогда и Eagle с Penske свои шасси делали...

По ходу, чемповский бред

AMuS: "Лотус-Рено" испытывает финансовые трудности

Авторитетное немецкое издание Auto Motor und Sport сообщает, что команда "Лотус-Рено", за которую выступает россиянин Виталий Петров, испытывает финансовые трудности. При этом в материале говорится, что команда должна производителю двигателей "Рено" € 2 млн.

"Решение суда по делу о названии "Лотус" поступило не в самое подходящее время. Из России идёт не так много денег, как ожидалось, а после инцидента с Робертом Кубицей интерес спонсоров упал.

Владельцы из Genii Capital просят спонсора "Лотус" сделать платёж авансом для повседневных расходов команды и для развития машины. В паддоке хотят слухи, что команда перейдёт на двигатели "Косуорт" со следующего сезона, если не оплатит счета "Рено". В таком случае французский производитель будет искать нового клиента. Почему им не стать "Уильямсу"?" — сообщает издание.

Почему в нашей ветке? Потому что это прямым образом относится и к нам.

По ходу, чемповский бред

" Im Fahrerlager verdichten sich Gerüchte, dass Lotus Renault GP nächstes Jahr mit Cosworth-Motoren fahren muss, wenn bei Renault die Rechnungen nicht bezahlt werden. Und der französische Hersteller würde sich dann einen anderen Kunden suchen. Warum nicht Williams?"

http://www.auto-moto...en-3785158.html

А Рено не хило за свой движок просит, причем даже у родной команды. Что ж они такое могут нашим предложить, чтоб наши согласились? :huh:

По ходу, чемповский бред

Как-то желтизной "отдаёт"

" Im Fahrerlager verdichten sich Gerüchte, dass Lotus Renault GP nächstes Jahr mit Cosworth-Motoren fahren muss, wenn bei Renault die Rechnungen nicht bezahlt werden. Und der französische Hersteller würde sich dann einen anderen Kunden suchen. Warum nicht Williams?"

А Рено не хило за свой движок просит, причем даже у родной команды. Что ж они такое могут нашим предложить, чтоб наши согласились? :huh:

Какая "родная команда"??? Её уже нет. По сути, команда Лопеса - такой же клиент, как РБР или ТЛ ;)

Какая "родная команда"??? Её уже нет. По сути, команда Лопеса - такой же клиент, как РБР или ТЛ ;)

Тем не менее я полагал, что хотя бы если не бесплатные движки, то с существенной скидкой. А тут больше 10 млн - это что-то перебор, причем даже не уточняется насколько больше :o (чемп криво перевел, как обычно. Там не 2 млн, а двухцифровая сумма миллионов, которые необходимо платить за движки. И про русских спонсоров тоже некорректный перевод, в оригинале говориться, что они заплатили значительно меньше, чем обещали)

Тем не менее я полагал, что хотя бы если не бесплатные движки, то с существенной скидкой. А тут больше 10 млн - это что-то перебор, причем даже не уточняется насколько больше :o

Может это с учётом долга? :rolleyes:

(чемп криво перевел, как обычно. Там не 2 млн, а двухцифровая сумма миллионов, которые необходимо платить за движки. И про русских спонсоров тоже некорректный перевод, в оригинале говориться, что они заплатили значительно меньше, чем обещали)

ну тогда и правда долги в сумме имеются в виду

ну тогда и правда долги в сумме имеются в виду

возникает глупый вопрос: а за что можно было так задолжать, они кредит что ли брали у Рено?

возникает глупый вопрос: а за что можно было так задолжать, они кредит что ли брали у Рено?

видимо "не всё так ладно в Датском королевстве" (с)

Хороший маркетинг.

Я более чем уверен, подпишут Renault на 2012 наши.

Раскраска соответствует, подтянут Жака на рекламу нашего альянса. Как Алези сейчас в Рено.

Если не Жака, то Найджа.

Мы же платим лучше всех, в долги не влезаем. ;)

если у лотус гп такие трудности, только можно снять шляпу перед ними: на их счету два подиума и борьба в топ-5, а у нас сфинктер со всеми вытекающими...

По ходу, чемповский бред

в прошлом году Булье хотел у БЭ выпросить призовые досрочно, мотивируя той же самой нехваткой оперативных средств. как в 90х, миллионы в обороте, ноль на кармане :)

что движки не бесплатные, не удивительно. Рено Спорт весь год называет эту команду не иначе как "клиентской". странно, что сумма такая: разве ФИА не обязала всех торговать двиглом по 5 миллионов за сезон?

и да, русские недоплатили опять... сколько нас тут было... если МТС и Газпром прокидывали, то чего ждать от АвтоТАЗА?

Борльшую роль при попадании в 10ку будет иметь фактор траффика. Везение не наш конек.

А как же Интерлагос прошлогодний? :)

Если Косворт сделает нормальную картографию - ХРТ тоже скорее всего не против будет.

Не согласен. Думаю, с отменой ВД ХРТ выиграет больше, чем поставит такую систему у себя.

Нас это тоже касается. С запретом ВД Рено серьезно скатится.

Ну так а что они смогут сделать, если для спорткаров моторы Форд им поставлять будет??? Деньгами помочь? Ну, ежели смогут дать стока, что Косворт будет рад мотор хоть одним нам поставлять - я вот тогда не против :D

Двигатель с нуля они могут сделать, привлекут хороших специалистов. Ну или можно чьё-то моторостроительное отделение купить. Вроде же были схули о том, что Макларен интересует моторостроительное отделение БМВ.

Решение найти можно, было бы желание.

Для того, чтобы очки получить, нужно ехать быстрее на 0.6 сек. хотя бы...

Быстрее на 0.6 секунд на харде, которого в Монако нет. Если резина не будет черезчур износиться, шансы на очковую зону могут быть. Ну а аэродинамика в Монако отходит на второй план.

Отнюдь! Бразилия-2009 (Рубенс), Малайзия-2010 (оба), Бразилия-2010 (Нико)... Не знаю, как с трафиком, а везти нам иногда вполне везёт.

А каким образом Рубенс в Бразилии 2009 относится к нам? Тогда кстати у Нико мог быть поул, а днем позже подиум...

Сейчас того Индикара уже нет. А уж на болиды образца 2012-го без страха и не взглянешь...

Согласен. И пилоты не те, и скорости не устрошающие.

А может ну их в баню с такими ценами? В 2013-м конечно двигатели будут решать большее, но на следующий год это будет пустой тратой денег.

Хороший маркетинг.

Раскраска соответствует, подтянут Жака на рекламу нашего альянса. Как Алези сейчас в Рено.

Если не Жака, то Найджа.

Найдж тоже с Ренотусом. Жак еще не распрощался вернуться в формулу 1 со своей командой.

если у лотус гп такие трудности, только можно снять шляпу перед ними: на их счету два подиума и борьба в топ-5, а у нас сфинктер со всеми вытекающими...

Потенциально болид у нас не хуже ихнего (первые отрезки гонки в Мельбурне и Барселоне), но мелкие просчеты во время тестов и в трубе дают такую разницу.

8 миллионов они просят за свой движок и он того стоит, да это дороже чем Косворт за 5 млн, но по мне разница в 3 миллиона стоит того.

Тем не менее я полагал, что хотя бы если не бесплатные движки, то с существенной скидкой. А тут больше 10 млн - это что-то перебор, причем даже не уточняется насколько больше :o (чемп криво перевел, как обычно. Там не 2 млн, а двухцифровая сумма миллионов, которые необходимо платить за движки. И про русских спонсоров тоже некорректный перевод, в оригинале говориться, что они заплатили значительно меньше, чем обещали)

10 млн они задолжали за 2010-2011 а не то что 10 млн за один сезон платят. Рено оставила им свое имя, за которое полагаются неплохие призовые, благодаря этому они получили за 2010 неплохие деньги, что с лихвой окупает затраты на моторы.

Хороший маркетинг.

Если не Жака, то Найджа.

Мэнселл уже подписан Лотус Групп вместе с Алези, Хилла буди подписать с Жаком

что движки не бесплатные, не удивительно. Рено Спорт весь год называет эту команду не иначе как "клиентской". странно, что сумма такая: разве ФИА не обязала всех торговать двиглом по 5 миллионов за сезон?

Нет, только косворты стоят 5 млн, у остальных свои цены, РБР вроде 12 платят, сколько Рено не знаю, но Виллам предлагают за 8 млн, вполне нормальная цена

может быть имеются в виду долги "в целом"... Возможно команда в момент смены владельца нуждалась в некой дополнительной помощи от Рено...

Мэнселл уже подписан Лотус Групп вместе с Алези, Хилла буди подписать с Жаком

Да я ни одного пресс-релиза, где Найдж вместе с Renault, не нашел.

Я бы на месте Хилла, если честно, обиделся бы на Williams навсегда. Вышло не очень красиво.

Вот Жака можно; харизматичный он.

Болид с точки зрения механики работает прекрасно. Тут никаких нареканий ни разу не было. Зато аэродинамика у передней части как у кирпича.

У нас не работает вся передняя часть. Её полностью переделывать надо. Нос Уже/шире, выше/ниже, крыло полностью новое разрабатывать, распределение воздуха из под носовой части улучшить.То есть сработать глобально, не отвлекая силы на те 0,3 сек, которые погоды вообще не делают в нашем случае.

Кстати, кто свободно пишет на английском и зарегистрирован на сайте команды. Чирканите, что если сами не могут, пусть к нам в ЦАГИ обращаются с продувкой, а ещё лучше, им заказывают аэродинамический пакет на следующий год. Выйдет и дешевле и качественней.

Ну если проблемы с КПП к механике не относить - да, прекрасно.

Нос переделать... Вон Мерсы чухнули на тестах, что крупно лажанулись с носом. Сколько бабла они грохнули, что Росберг и Мишу теперь в q3 заезжают? Заметьте, им пришлось монокок новый кипятить, а это тянет на огромные суммы. Наши же тупо экономят, пытаются заставить ехать то, что есть. Момент для серьёзной переделки позади, ибо через месяц бабло потечёт на проект 34ой.

Баррикелло проехал лишь восемь кругов, у Williams вновь проблемы с машиной

facepalm.gif

м-дэээ... СуперСофт чёт совсем загадочный какой-то. Мож, не зря его в красный цвет-то покрасили???

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...