Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

Это да... С другой стороны, на этой трассе и Пастор не раз гонял (притом весьма неплохо)

Дело не в опыте пилотирования на этой трассе а в обратной связи, знании Ф1, так практически все придеться пробовать Барику, а с 2 опытными разделили бы и быстрее проверку провели

К примеру привезли 4 передних крыльев, 2 пилотам проще их протестить чем одному

Поделиться этим сообщением

Дело не в опыте пилотирования на этой трассе а в обратной связи, знании Ф1, так практически все придеться пробовать Барику, а с 2 опытными разделили бы и быстрее проверку провели

Все равно венесуэльские деньги решают ВСЕ!

Савар указывает, что два главных недостатка Парра это отсутствие опыта работы в спорте и способность ненамеренно злить людей. :)

Интересно. А как(чем) он ненамеренно злит людей? И кто от этого страдает?

Да никто толком не страдает... Просто такой уж характер у Хэда ;)

Видимо, своим поведением. Например, каждые полчаса интересуется, как идут дела с новым антикрылом. Савар его еще с Мосли в этом плане сравнивает.

Все равно венесуэльские деньги решают ВСЕ!

Пастор далеко не мальчик. Да, опыта меньше, нежели у Баррика, но уж понять разницу в поведении машины, при замене антикрыльев, думаю сможет. Да и я смогу, если на простой, дорожной машине, прекрасно чувствую разницу в замене резины или амортизаторов.

А сможет ли Терци после такого перерыва нормально работать. Я читал, что она вообще из гонок ушла. Работает преподом в каком-то голландском универе и занимается разработкой автобусов каких-то. :wacko:

Кофлэн тоже вон броневики проектировал.

Кстати, о нём родимом. Чем он, кстати в Маке отличался в плане постройки быстрых машин? Просто в бытность свою в Эрроузе он ничем мне не запомнился, не говоря про более ранние годы. Я к тому, что может мы рано радуемся его назначению и меняем шило на мыло...

В Вильямс дважды никто не приходил

Фрэнк Дерни.

Да никто толком не страдает... Просто такой уж характер у Хэда ;)

Речь про Парра идёт.

И вообще. Народ. Чего вы на Хэда набросились?

Да ему в ноги поклониться должны. Он строил наши чемпионские болиды. Он заложил механическую школу у нас в команде. Он практически бесплатно работал в команде в начале пути и всё таки строил чемпионские болиды.

Да, у него тяжёлый характер и сам он человек очень жёсткий. Но скорее эти качества дали ему возможность строить лучшие машины.

Знаете, как сказал один умный человек, "как странно, что все, кто знает, как руководить страной, уже работают шофёрами и парикмахерами". А вы, в большинстве, думаю ещё даже не парикмахеры.

Почитал питпасс... Хэд выгораживает Сэмми, говорит, что чувак жуть как загружен и окружён лодырями. Про Джона ни слова. :) Парру прозрачно намекает, что не дорос ещё поперёк батьки заявы делать.

Кофлэн тоже вон броневики проектировал.

Кстати, о нём родимом. Чем он, кстати в Маке отличался в плане постройки быстрых машин? Просто в бытность свою в Эрроузе он ничем мне не запомнился, не говоря про более ранние годы. Я к тому, что может мы рано радуемся его назначению и меняем шило на мыло...

Вот именно, что в том же 2000-м он вместе в аэродинамиком А.Хаммади смог создать очень добротный болид. И только Неполадки с КПП и гидравликой помешали Йосу и Педро заработать куда больше очков....

Фрэнк Дерни.

Кстати, и Д.Стэндфорт тоже вроде.... В смысле на "мостик" паддока ;)

Вот именно, что в том же 2000-м он вместе в аэродинамиком А.Хаммади смог создать очень добротный болид. И только Неполадки с КПП и гидравликой помешали Йосу и Педро заработать куда больше очков....

Кстати Эгбал Хамиди это... выпускник WIlliams....

Видимо, своим поведением. Например, каждые полчаса интересуется, как идут дела с новым антикрылом. Савар его еще с Мосли в этом плане сравнивает.

Дрючить спецов надо, но конечно не каждые полчаса... хотя бы раз в день плюс четкие сроки.

Просто в бытность свою в Эрроузе он ничем мне не запомнился, не говоря про более ранние годы. Я к тому, что может мы рано радуемся его назначению и меняем шило на мыло...

В 2002и он построил очень неплохой болид, с высоким носом, и только отсутствие денег не позволило реализовать его потенциал.

А может еще проще понять что кризис уже прошел и тесты по ходу сезона необходимы (хотя он и до оного всех на хлеб и воду агитировал)? Ведь тов. сэр Вильямс один из наиболее рьяных приверженцев викторианского скупердяйства. Крыло конечно поменять/тестить в пятницу можно, и в субботу так же, но ему еще надо весь сопутствующий обвес подобрать-разработать-произвести. Какие 4 передних крыльев, у них в заводской столовой хлеб наверно через день завозят, ибо чтоб не зажирались.

И вообще. Народ. Чего вы на Хэда набросились?

Да ему в ноги поклониться должны. Он строил наши чемпионские болиды. Он заложил механическую школу у нас в команде. Он практически бесплатно работал в команде в начале пути и всё таки строил чемпионские болиды.

Да, у него тяжёлый характер и сам он человек очень жёсткий. Но скорее эти качества дали ему возможность строить лучшие машины.

А сэр Вильямс "в начале пути" за несколько фунтов голым по улице зажигал. Время такое было - веселое, я тебе даже еще самый страшный секрет открою - сам Старина Берни во всем этом шапито учавстсвовал, добирался до этапа ГП на чем придется (иногда на старом сраном замасленном грузовике, ел в придорожной столовке чего наготовили, ночевал в местном караван-сарае). Заметь что все в твоем посте имее оттенок давнего прошлого, покрытого старым прахом.

Эта его жесткость скорее всего многое губит в коллективе. Давно замечено - у начальника с тяжелым характером все протекает тяжело, и высокие итоги достигаются только массой. Но команда массу потеряла - экономят. Вот результат и пришел. В пару к Хэду надо еще одного старикана пристроить.

Вот именно, что в том же 2000-м он вместе в аэродинамиком А.Хаммади смог создать очень добротный болид.

Верно! Надо поднять архив Формулы, почитать.

Кстати Эгбал Хамиди это... выпускник WIlliams....

Да, точно! Совсем позабыл.... :)

В 2002и он построил очень неплохой болид, с высоким носом, и только отсутствие денег не позволило реализовать его потенциал.

Да, тот болид (с двукилевой схемой) имел просто огромный потенциал... Но тогда команду уже просто "лихорадило" от отсутствия денег :(

А может еще проще понять что кризис уже прошел и тесты по ходу сезона необходимы (хотя он и до оного всех на хлеб и воду агитировал)? Ведь тов. сэр Вильямс один из наиболее рьяных приверженцев викторианского скупердяйства. Крыло конечно поменять/тестить в пятницу можно, и в субботу так же, но ему еще надо весь сопутствующий обвес подобрать-разработать-произвести. Какие 4 передних крыльев, у них в заводской столовой хлеб наверно через день завозят, ибо чтоб не зажирались.

Что за бред???

Проблемы команды явно не в деньгах...

Фрэнк как раз был против многих ограничений рабочих, в том числе и таких ограничений как на тесты, на ограничение в одну трубу и работе с ней

Фрэнк был за запрещение клиентских шасси, ну и как потребитель моторов, были не против что они подешевели, ибо у частной команды это была самая большая статья расходов.

Блин народ, но вот только внутрикомандного конфликта нам не хватало. Мало траблов с машиной теперь еще и это. Я так понимаю от ГП Турции стакой атмосферой в команде ничего хорошего ждать не следует, несмотря на все обновления.

Блин народ, но вот только внутрикомандного конфликта нам не хватало. Мало траблов с машиной теперь еще и это. Я так понимаю от ГП Турции стакой атмосферой в команде ничего хорошего ждать не следует, несмотря на все обновления.

Та новость с питпасс - ИМХО перековерканные слова сотрудников Williams. Больше шума......

Майкл обещает уйти победителем. Сказал, что в ближайшие 4 гонки будут огромные обновления машины, которые позволят бороться за самые серьезные места. Также он добавил, что сэр Фрэнк и Адам просили его остаться на другой должности, но ему самому интереснее будет новый вызов в другой команде

http://www.autosport.com/news/report.php/id/91105

Майкл обещает уйти победителем. Сказал, что в ближайшие 4 гонки будут огромные обновления машины, которые позволят бороться за самые серьезные места. Также он добавил, что сэр Фрэнк и Адам просили его остаться на другой должности, но ему самому интереснее будет новый вызов в другой команде

http://www.autosport.com/news/report.php/id/91105

Все правильно, в должности например ведущего инженера. То от чего он отказался здесь. То есть уход сводится к гордости а не к пинку под зад.

Все правильно, в должности например ведущего инженера. То от чего он отказался здесь. То есть уход сводится к гордости а не к пинку под зад.

Мне кажется он уходит достойно. Я думаю он найдет себе должность в других командах и по выше ведущего инженера и кто знает может эта команда обойдет Вильямс. Также никто не знает как дела пойдут у нас.

Та новость с питпасс - ИМХО перековерканные слова сотрудников Williams. Больше шума......

хорошо если это так. Но дыма без огня небывает. Возможно этот конфликт был давно, а в связи с переменами стал выплескиватся наружу.

Майкл обещает уйти победителем. Сказал, что в ближайшие 4 гонки будут огромные обновления машины, которые позволят бороться за самые серьезные места.

Не ве-рю!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...