Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

Глядя на Петрова можно предположить как может выглядеть Мальдонадо через год.

Через год будет не скоро.

Поделиться этим сообщением

Почему-то кажется мне, что техпроблемы в этом году будут бичем команды. Хочу конечно ошибаться.

Почему-то кажется мне, что техпроблемы в этом году будут бичем команды. Хочу конечно ошибаться.

Будем надеяться что проблемы с коробкой будут иметь еденичный случай(И).Ведь на тестах они на коробку не жаловались.

с КЕРС быстро разобрались, и с коробкой должны

очень надеюсь, что обновления к Малайзии подготовят

Темп Барика внушает оптимизм, а неудачи когда-нибудь кончаются. Так что, даешь повторение Малайзии-2002.:)

Заубер уже попался.Дисквалификация по поводу крыла. Странно почему в том году с Ред Булл также не поступили.А мы тут рассуждали о темпе Переса и Кобояши.

Заубер уже попался.Дисквалификация по поводу крыла. Странно почему в том году с Ред Булл также не поступили.А мы тут рассуждали о темпе Переса и Кобояши.

Не думаю, что они получили какое-то преимущество от этого, этот случай скорее похож на дисквал наших из-за бОльших воздухозаборников тормозов на ГП Канады (вроде бы 2004 года), нежели на реальное читерство.

Это безумство властью облечённых. Вспомни Тойоту в субботу Австралии 09...

Уважаю сильных соперников. Заубер для наших в это сезоне - соперник №1. Поэтому извиняйте, камрады, но в Малайзии буду болеть и за Заубер.

Насчет преимущества не знаю я не спец по аэродинамики но сам факт что их лишили очков это не слабо, и еще раз почему Ред Булл не лишали очков в том году там тоже были проблемы с крыльями а очки то они набрали и им хватило для чемпионства .Странно как то получается.Хотя вот у них то и было преимущество.

Уважаю сильных соперников. Заубер для наших в это сезоне - соперник №1. Поэтому извиняйте, камрады, но в Малайзии буду болеть и за Заубер.

Каких сильных о чем ты если в наглую играют не по правилам и поделом им.Посмотрим как они после этого поедут в Малайзии.

Росберг: "Я видел Рубенса в зеркалах, но его Williams была очень далеко, так что я удивлен, что он в меня врезался"

подтверждает разницу в темпе. И ещё, круги, начиная где-то с 30, можно смело выкинуть из анализа. После штрафа Рубенс занимался тестированием работы КЕРСа и резины, об этом сказал сам Сэм Майкл, к тому же были проблемы. И сразу видно как темп у него упал

Я думал, что он темп снизил, чтобы двигатель и коробку сэкономить. Сэкономить не получилось :(

Думаю, борьба между Заубером, ТР, ФИ и Вилами будет плотной (скорее всего Мерсы смогут значительно прибавить)

Мерсы не смогут за один гран-при так прибавить. Темп на дистанции у них был отвратительный, тут только серьезный пакет обновлений может всё хоть как-то исправить.

и 6-е место в КК хороший результат. Впрочем, 5-е тоже не исключаю...

Из-за Пастора мне все-равно на место в КК. Конечно хотелось бы побольше призовых от Берни, но я больше хочу нескольких подиумов Рубенса и 6-7 места в ЛЗ.

Через год будет не скоро.

Но Мальдонадо у нас на следующий год останется, так что ждем от него схожего прогресса.

Первая гонка - не показатель. Хотя я уже писал, если машина будет способна приезжать на подиум в каждой гонке, но будет ломаться через раз, я горевать не стану.

На темп это вряд ли серьезно повлияло. Просчет инженеров скорее.

Мне Заубер всегда нравился, люблю гордых несломимых частников. Если проиграем именно им, а не Ренотусам и Мерседесам, то я не расстроюсь.

Гонка оставила двоякое впечатление...с одной стороны провал, а с другой вроде и скорость есть и неплохая..прорвался Барик ...через кучу соперников...если б удачная квала...посмотрим короче...не все так плохо...не хуже заубера шли..и быстрее мерса явно...Фи и Стр вполне по силам одолеть...а вот мерс, рено и заубер...по крайней мере Ника прошел Рубинье, да и Росберг не продержался бы долго...жаль что так кончилось.

Мне Заубер всегда нравился, люблю гордых несломимых частников. Если проиграем именно им, а не Ренотусам и Мерседесам, то я не расстроюсь.

А я расстроюсь. Проигрывать всегда неприятно, но если проиграть 4м-5ти толстосумам, это одно, а вот такому же частнику, да еще и с возможно меньшим бюджетом - это уже облом посерьезней.

Так что, даешь повторение Малайзии-2002.:)

Ну, вполне возможно, что Баррик в первом повороте поцапается с Шуми :)

Ну ежели Барик как Моня приедет на подиум-я не против.:)

Ходят слухи, что выхлоп откладывается до Китая

ну печалька а не гонка :cray:

радует что основные конкуренты тоже очков не набрали

получается по скорости Рубенс vs Мерседес и Заубер

Пастор vs Форс Индия и Торо Росо

нас мало но мы в тельняжках...

от макгрегор :D

media_14.jpg

Майклу по Ушам

все наладить всех порвать

да зарадовала яркость в выступлении Барикелло эт самое главное а результат будет (я узнавал)

всем по пачке "Негрустина" и ждать Малайзию!

А я расстроюсь. Проигрывать всегда неприятно, но если проиграть 4м-5ти толстосумам, это одно, а вот такому же частнику, да еще и с возможно меньшим бюджетом - это уже облом посерьезней.

Меньший бюджет у Заубера был в прошлом году. Сейчас у них деньги Переса у каче мелких спонсоров.

В любом случае очков у них столько же, сколько и у нас, зато корыто у нас побыстрее будет.

И опять штраф ни за что дадут? Нет уж, не надо.

Ходят слухи, что выхлоп откладывается до Китая

Кто говорит? :bat:

Рубенс просто от неажиданности от быстрого болида чудить начинает. Вспомните его приключения в Мельбурне 2 года назад на Брауне, правда тогда смог до подиума доехать.

я больше вспоминаю эпическую Турцию того же 2009го - вот это было мясо! и, кстати, комменты на форуме такие же - "сойти сошёл, но перед этим классно повеселил!" :bomb:

Так, а что там в регламенте по поводу ресурса КПП, сколько на сезон отводится?

1 коробка на 5 гонок, первая замена - бесплатно, далее вне зависимости от причин - прощай 5 мест на старте

мне тоже сразу Тойота-09 вспомнилась, только там в субботу выяснили. с РБР сравнение не уместно: дисквалифицировали вроде из-за того, что гнулось заднее антикрыло. и Тойоту именно по зяднему крылу тягали... экспериментальные материалы?

Уважать Заубер как сильного конкурента - почему нет? но болеть...

Насчет преимущества не знаю я не спец по аэродинамики но сам факт что их лишили очков это не слабо, и еще раз почему Ред Булл не лишали очков в том году там тоже были проблемы с крыльями а очки то они набрали и им хватило для чемпионства .Странно как то получается.Хотя вот у них то и было преимущество.

разные крылья. У заубера гнулась пластина заднего крыла, а у РБР вроде вся конструкция спереди проседает, т.е. крыло как бы такое же жёсткое, как и должно быть, просто оно в целом ниже. хотя по фоткам не скажешь... знаю одно - в случаях этих двух команд применяются разыне тесты и разные нормативы, РБР свои проходит, Заубер свои - нет.

по фото 3 комментария

1. что за пролысина на сликах посередине? не только у наших это заметил.

2. что за плюшки-завитушки у Пастора на последней фотке? почему на других нет?

3. с Заубером эпичная фотка! да и вообще хорошие :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...