Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

Посмотри на красный фон и на форму этой "крыши"

А теперь глянь на треугольничек красный в логотипе Феррари, в левом верхнем углу.И если его опустить как на пачке, то сходство очевидно,просто не так выражены углы и все.

Если бы ты не сказал то не допер бы сам. Это из серии "если в слове ХЛЕБ сделать 4 ошибки то получится ПИВО" :)

Поделиться этим сообщением

Если бы ты не сказал то не допер бы сам. Это из серии "если в слове ХЛЕБ сделать 4 ошибки то получится ПИВО" :)

К штрихкоду тем не менее придрались, хотя тоже недоказуемо было.

lance, Как мы видим новый логотип (который некоторым тут напоминает лого сигарет даже больше чем штрих код) живет и здравствует, отношения оформлены официально все счастливы. Что мешало Вильямсу поступить так-же а не прибегать к такой неочевидной скрытой рекламе.

ЗЫ Не будь этого форума я бы не только не догадался название сигарет, но и не узнал в нынешней ливрее историческую т.к. слежу за гонками недавно. Эта скрытая реклама, если она есть, рассчитана уж на больно узкий круг ценителей, как мне кажется.

lance, Как мы видим новый логотип (который некоторым тут напоминает лого сигарет даже больше чем штрих код) живет и здравствует, отношения оформлены официально все счастливы. Что мешало Вильямсу поступить так-же а не прибегать к такой неочевидной скрытой рекламе.

Рено-Лотусу вот хотят запретить участвовать в гран-при Канады из-за сходства раскраски с сигаретами JPS, так и то они ничего о JPS не говорили. А если объявить о сотрудничестве официально, то любителей попридираться найдется много.

Да и вообще я уже говорил, что никакого сотрудничества с Ротманс скорее всего нет. Команда решила пропиарить себя перед потенциальными инвесторами.

Да ничего там не запретят Рено, вот увидишь. Покрутят у виска только. То заявления я бы не воспринимал всерьез. Иначе эти же люди могут смело требовать запрещать представленную сегодня раскраску.

dd7eeeef813e.jpg

ого какое чудо техники я нашел)))))

и вроде это заводская окраска :o

никто незнает наши с ИталДжетом сотрудничали?

Та вроде ни на каких уже, Феррари Мальборо везде штрихкодил

А как же Китай, Бразилия и Эмираты?

Эта скрытая реклама, если она есть, рассчитана уж на больно узкий круг ценителей, как мне кажется.

фига се на "узкий"! Да эта ливрея уступает в популярности только сине-жёлтой! (которая была ещё раньше, но все её помнят)

Если не ошибаюсь, Sauber спонсируют инвесторы, которые сами пожелали не светиться - так что очень может быть...

Может быть просто пока Ротманс в раздумьях... Кстати, кто в курсе - на каких ГП можно рекламу табака официально показывать? (кроме Бахрейна).

Даже если в каких то странах и можно, то все равно в Европе нельзя, а картинка все равно в Европу уйдет

Можно смело снимать остросююжетную драмму! :bye: После сегодняшней презентации,я,человек некурящий,в магазине внимательно искал глазами пачку синего ротманса.Сам от себя неожидал :D

Ну так я тоже не курю, но высматривал. :)

Скорее кто-то из преданных болелельщиков мопед себе купил. :)

А как же Китай, Бразилия и Эмираты?

Я не помню, чтобы Феррари там Мальборо светили. Последний раз Ферры не прятали лого Мальборо в 2007 года на моей памяти.

Я не помню, чтобы Феррари там Мальборо светили. Последний раз Ферры не прятали лого Мальборо в 2007 года на моей памяти.

Да, но те же Ферры потом часто в некоторых ГП оставляли штрих-код на болидах, а на комбезах название было (как в том же Бахрейне)

Не исключено, что на нем по паддоку передвигались, может даже и пилоты (пятый номер - это Хилл).

Да, но те же Ферры потом часто в некоторых ГП оставляли штрих-код на болидах, а на комбезах название было (как в том же Бахрейне)

Ой ли? Сдули же пыль с черно-золотистой ливреи Лотуса... ;)

А я и эту идею не поддерживаю. Ибо изначально считаю, что не масть красит машину, а машина (у)красит масть.

Лишь в случае с Lotus (Фернандеса) я бы сделал ему скидку ибо он по сути частник... и возрождал свой Lotus на интузизязме...

Кроме того у корпоративного Lotus я не сказал бы, что прямо уж таки схожая окраска с машинами 80-ых.

У окраски 80-ых было меньше спонсоров, но больше вкуса.

dd7eeeef813e.jpg

ого какое чудо техники я нашел)))))

и вроде это заводская окраска :o

Лет 5 назад было сотрудничество... Они покрасили свои таратайки в наши цвета...

Не, я не про 10-й...

Про 08 и 09

У окраски 80-ых было меньше спонсоров, но больше вкуса.

У той окраски были Андретти, Мэнселл, де Анджелис, Сенна. :good:Вот кто прославил её. Ничего этого у нового Лотуса нет. СЗОТ.

Ибо изначально считаю, что не масть красит машину, а машина (у)красит масть.

Вот и я об этом - не стоит окраске уделять столько внимания. Будут машину показывать по телевизору или нет во время гонки, зависит от другого, сами знаете от чего.

Не, я не про 10-й...

Про 08 и 09

Подиум в 2008

41562.jpg

Помоему с того года табачную рекламу присекли окончательно.

У той окраски были Андретти, Мэнселл, де Анджелис, Сенна. :good:Вот кто прославил её. Ничего этого у нового Лотуса нет. СЗОТ.

Ну у нас справедливости ради тоже нет ни Сенны, ни Хилла, ни Вильнева.

Ну у нас справедливости ради тоже нет ни Сенны, ни Хилла, ни Вильнева.

Нашу окраску прославили не пилоты, а техника. Поэтому бум надеяться, что она нас в наступающем сезоне не подведет.:)

С главной:

Компания Williams Grand Prix Holdings Plc получила достаточно заказов на свои акции, которые вскоре будут выпущены на биржу, – сообщает агентство Bloomberg со ссылкой на немецкий Baader Bank AG.

Напомним, Williams готовится к предстоящему размещению акций команды на Франкфуртской бирже, и первый день торгов запланирован на 2 марта.

«Заявок поступило достаточно, – цитирует Bloomberg Кристиана Бахерла, руководителя отдела ценных бумаг банка Baader. – Формирование заказов завершится 28-го февраля.

Ранее сообщалось, что цена одной акции может колебаться от 24 до 29 евро, но по последним данным будет на уровне 25 – 27 евро. Продажами занимаются мюнхенский Baader Bank и швейцарский Bank am Bellevue AG.

Кстати, если бы даже ГП БАхрейна состоялся, наших бы там не было:

Williams chairman Adam Parr says his team was unlikely to attend the Bahrain Grand Prix, had it not been cancelled earlier this week.

Unrest in the country had called the event into doubt and it was eventually postponed on Monday, but several teams have indicated that they would not have travelled even if it had gone ahead.

"The decision was right by His Royal Highness the Crown Prince, and if for whatever conceivable reason that hadn't been the decision, I don't think we would have [gone]," Parr told AUTOSPORT.

"Had the Bahrain Grand Prix gone ahead, I don't think we, and in fact I suspect even all the teams, would have gone.

"It was quite apparent to everybody that we were simply going to make the situation there worse, because we would have been a focal point for demonstrations and unrest. There would have been all the media associated with us there, and therefore I think it would have just been incendiary."

Both Formula 1 commercial boss Bernie Ecclestone and the Bahrain GP organisers have indicated their desire for the event to return to the schedule as soon as possible.

Parr says there will be an attempt to run the race later this season, though the political situation in the country will remain a deciding factor, as well as the climate in the Gulf.

"I think everyone is going to try really hard to put it back on the schedule, but I am not sure about it with the weather," Parr added. "Obviously that takes out the summer months, then it's a bit hectic with all the flyaways we've got.

"I'm sure everyone is going to try really hard to find a new date, assuming of course that everything has settled down. But I am not sure at the moment."

Если вкрадце, Парр говорит что по-любому не поехали бы в Бахрейн не только наши, но и несколько других команд.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...