Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

Ведро ведром, но одного не понять мне - нафига о5 в Барсу всех отправили на тесты? Вон Абу-Даби, и трек горячий, и сравнить можно было прогресс резинщиков с осени, так сказать, вживую.... Экономисты ёклмн

Кстати, кто там не верил в Пастора-тестера? :) Пожалуйста, больше сотни кругов, время лучшего вровень с Рубиньо.

Хочется все-таки в Австралии самовоз увидеть.

Из музея FW14B выковыривать? Нет уж, пусть стоит! :D

Поделиться этим сообщением

вот и появилось время, на которое можно ориентироваться Масса 1:22.625

а мы смогли бы так, на своем ведре?

Рубенс смеет утверждать, что с 30 кг смог бы легко проехать 1.23.3, 10 кг ~ 0.4 с, 30 кг ~ 1.2 с, так что должен. Не только ж с Вёрджинами весь сезон нам сражаться

То есть вместо 3-6 марта будет 8-11, я правильно понял?

Жаль, только 4 дня осталось на всё про всё. Я бы Рубенсу отдал 3 из этих 4 дней. У Пастора 2 года впереди, чтобы себя раскрыть. Хочется все-таки в Австралии самовоз увидеть. :)

Для тех у кого отсутствует чувство юмора, последняя фраза - это шутка.

Самовоза ждём в Спа и Монце. А в Австралии будет ведро! :D

КЕРС сегодня весь день отключен был :( Пастор гонку имитировал после обеда. На следующих тестах будет большой комплект обновлений

Камрады, я вас обожаю!!!

Настроение в ветке меняется так радикально и так быстро, что этому любая женщина позавидовать может.

Ну почему теперь машина редкостное ведро?

Камрады, я вас обожаю!!!

Настроение в ветке меняется так радикально и так быстро, что этому любая женщина позавидовать может.

Ну почему теперь машина редкостное ведро?

Очевидно же! На прошлых тестах в Хересе были первые, а сегдоня только шестые! И КЕРС не работает - аллес!

Вот КЕРС починят, и машина автоматически снова станет самовозом. :D

Надо для полноты картины подождать коментариев какого-нибудь Джеймса Аллена, и тогда точно можно будет сделать 100%-ые выводы о нашей силе.

Ведро ведром, но одного не понять мне - нафига о5 в Барсу всех отправили на тесты? Вон Абу-Даби, и трек горячий, и сравнить можно было прогресс резинщиков с осени, так сказать, вживую.... Экономисты ёклмн

Может вслед за Бахрейном революцию поднимут и в Эмиратах. Лучше не рисковать, да и зря барахло не таскать туда-сюда. Барса - идеальный тестовый трек.

Кстати, кто там не верил в Пастора-тестера? :) Пожалуйста, больше сотни кругов, время лучшего вровень с Рубиньо.

Я не верил. Одно дело накатать 100 с лишним кругов и дать инженерам изучать телеметрию. Другое дело самому говорить что не так с машиной и что следует поменять. Мальдонадо молодец, что столько накатал, но он не тестер пока.

КЕРС сегодня весь день отключен был :( Пастор гонку имитировал после обеда. На следующих тестах будет большой комплект обновлений

Без КЕРСа мы даже с хорошим шасси будем лажать.

Очевидно же! На прошлых тестах в Хересе были первые, а сегдоня только шестые! И КЕРС не работает - аллес!

Вот КЕРС починят, и машина автоматически снова станет самовозом. :D

Надо для полноты картины подождать коментариев какого-нибудь Джеймса Аллена, и тогда точно можно будет сделать 100%-ые выводы о нашей силе.

Аллен уже выступил: сказал коротко и ясно: ВЕДРО

Williams is stronger than last year

Предлагаю до следующих тестов считать официально FW33 редкостным ведром! :D А там КЕРС починят, Рубенс покажет хорошее время, и переименуем в самовоз...

Предлагаю до следующих тестов считать официально FW33 редкостным ведром! :D А там КЕРС починят, Рубенс покажет хорошее время, и переименуем в самовоз...

я согласный! на том и порешим :D

я согласный! на том и порешим :D

Отражает диалектичность 33-ей, так сказать. :dirol:

:lol: :lol: :lol:

Многовато отказов. Это, конечно, хорошо, что они сейчас вылезают. Очень надеюсь, что их все отловят до начала гонок. А то и скорость не поможет...

Без КЕРСа мы даже с хорошим шасси будем лажать.

Вспомни Браун ГП. Там не было КЕРСа

Вспомни Браун ГП. Там не было КЕРСа

Блин, ребят уже ж тыщу раз обсуждали во всех ветках. 2 года назад минимальный вес болида был ниже и с керсом было очень тяжело подобрать хорошую развеску, поэтому большинство команд от него отказались.

В этом году минимальный вес болида будет на 35 килограмм больше чем в 2009. К тому же развесовка по осям будет строго фиксирована. Хоти не хоти, но керс ставить надо.

интересный ракурс :)

Макларенцов тоже заинтересовало это дело. Уже второй специалист в интервью говорит, что интересная конструкция, но непонятно как работает :)

Инфа от наблюдателей с трассы (взято из темы Маков)

1. Феррари - очень хороша, очень стабильные серии

2. РБ - не так хорош, как ожидалось, неустойчивый в поворотах 2-3. На последнем отрезке симуляции гонки в Воскресенье, Веббер выглядел как мешок с песком - тормозил на 30 метров раньше перед первым поворотом.

4. Вильямс - очень хороши в быстрых поворотах и похоже имеют хороший держак

интересный ракурс :)

У наших мания к отрубанию чего-нибудь, то нос отрежут, то задницу.

В четверг Аллен будет у нас на базе, а потом отпишется в своем блоге о наших шансах. В этот день всё решиться!

ЗЫ. Это ж цвета в четверг презентуют, а я то думаю, чего светоч к нам засобирался...

Ну, этот-то сорвёт все покровы. Ждём откровений. :)

зы. Как отключить новогодние колпаки на смайлах?

ждём новую раскраску, я уже весь в нетерпении :bomb:

:lol: :lol: :lol:

Мне кажется онашей силе кое что можно сказать исейчас. Если машина будет быстра ( впределах прошлогодней рено) то унас будут проблемы снадежностью. Если машина будет надежна то унее небудет скорости. Влюбом случае шаг вперед будет сделать трудно.

зы. Как отключить новогодние колпаки на смайлах?

Это от воли всевышних зависит. Админы этого форума наверное до сих пор елку не вынесли.

ждём новую раскраску, я уже весь в нетерпении :bomb:

А может новую СТАРУЮ раскраску. Даешь кеймеловскую.

Мне кажется онашей силе кое что можно сказать исейчас. Если машина будет быстра ( впределах прошлогодней рено) то унас будут проблемы снадежностью. Если машина будет надежна то унее небудет скорости. Влюбом случае шаг вперед будет сделать трудно.

Далеко не факт. Это только ребята из блога scrabs предположили, что у нас очень хрупкая задняя конструкция. Как оно на деле узнаем через месяц. На тестах у нас проблемы с керсом в основном.

Вильямс вообще пока загадка сезона, скорость машины предположить очень трудно, вроде и быстры на средних сериях, на длинных же невпячетляет. Шифруются :play_auto:

Камрады, кому не сложно - скиньте ещё раз ссылку на ролик с youtube, посвященный Williams.

Камрады, кому не сложно - скиньте ещё раз ссылку на ролик с youtube, посвященный Williams.

Удалили его к сожалению.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...