Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

Поделиться этим сообщением

~< DFIE VFNM!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ну просто треш какойто

нет так нельзя... совсем ...

Пастор ёмаё........ :(

Вот я много слышал о том, что Барик супер-доводчик машины, но скажите мне, пожалуйста, зачем доводить болид до ума если ездить на нем все равно некому?

В ходе сезона вы еще не один раз вспомните Хюлькенберга.

А Барик это никто, да? :angry:

С Мальдонадо же нам нелегко придется, спору нет.

комментатор с чемпа заставил улыбнуться:

"Дополнительная работа механикам — пара тысяч евро. Болид Формулы-1 — пара миллионов. Прокатиться с ветерком на новом "Уильямсе" и затормозить позже, чем нужно — бесценно… для всего остального есть PDVSA."

:)

damaged front wing, rear wing and left rear suspension. we won't be back out today - the boys are working to rebuild the car for tomorrow

Молимся, чтоб завтра Барику удалось свою программу выполнить

комментатор с чемпа заставил улыбнуться:

"Дополнительная работа механикам — пара тысяч евро. Болид Формулы-1 — пара миллионов. Прокатиться с ветерком на новом "Уильямсе" и затормозить позже, чем нужно — бесценно… для всего остального есть PDVSA."

:)

Надеюсь действительно деньги Чавеса смогут компенсировать починку разбитых машин.

Главное, чтобы к завтрашнему дню успели починиться, в воскресенье дождь обещают..

Короче Пастор завалил свою часть программы. Меньше 50ти кругов за два дня - это просто пинцет. Два краша за день........

Я в будущее моей любимой команды Вильямс не верю.Пока нет денег именно сейчас ничего не получится.Так и будем ездить на слабых моторах .Иметь в составе не однозначных гонщиков.Отпускать ведущих специалистов.Вообщем просто идет борьба за выживание в F1. Если раньше можно было выигрывать тратя не большие деньги то сейчас с приходом больших авто- концернов за ними просто не угнаться. Хотя кто-то из больших боссов якобы пытается эти затраты уравнять даже смешно.Кто-то из средних команд нашли язык и деньги за Топ- двигатели а Фрэнк в очередной раз хлопает ушами вот и будем в зад...це. И вообще вся эта двигательная эпопея команды Вильямс после Рено 97 года до ВМВ и после ВМВ до наших дней вызывает только гнев! Напоследок так и хочется добавить Фрэнк если нет денег то возьми в КРЕДИТ! если нет то тогда не надо морочить всем голову перед каждым сезоном заявляя что теперь то машина точно будет выигрывать.Да не будет.А ведь мне так бы этого хотелось!!!

Я в будущее моей любимой команды Вильямс не верю.Пока нет денег именно сейчас ничего не получится.Так и будем ездить на слабых моторах .Иметь в составе не однозначных гонщиков.Отпускать ведущих специалистов.Вообщем просто идет борьба за выживание в F1. Если раньше можно было выигрывать тратя не большие деньги то сейчас с приходом больших авто- концернов за ними просто не угнаться. Хотя кто-то из больших боссов якобы пытается эти затраты уравнять даже смешно.Кто-то из средних команд нашли язык и деньги за Топ- двигатели а Фрэнк в очередной раз хлопает ушами вот и будем в зад...це. И вообще вся эта двигательная эпопея команды Вильямс после Рено 97 года до ВМВ и после ВМВ до наших дней вызывает только гнев! Напоследок так и хочется добавить Фрэнк если нет денег то возьми в КРЕДИТ! если нет то тогда не надо морочить всем голову перед каждым сезоном заявляя что теперь то машина точно будет выигрывать.Да не будет.А ведь мне так бы этого хотелось!!!

В замкнутом круге мы сейчас. Для результатов нужны деньги, для денег от спонсоров нужны результаты.

Поэтому мы по сути идем в ва-банк - продали одно место за серьезные деньги, еще столько же получим за продажу акций. В добавок к этому рискнули с конструкцией задней части машины и поставили СВОЙ керс.

Наши сделали по сути максимум того, что можно было сделать в нынешнем положениии и не продаться при этом кому-то из автопроизводителей.

НЕ продатся авто гигантам это очень хорошо и слава богу. Но нужен все равно очень сильный движок но кто- то же договаривается из даже слабых. А мы лишь бы по дешевле.Вот дешевле и получается.

нет не максимум

мое дичайшее ИМХО что Сема Майкла надо поменять (необязательно выгнать)

и надо было рисковать с Рено а не брать Косвортс за ништяки ФИА (а были ли они) и 100% гарантию участия

с чампа еще один сочный перл

"Тем, кто беспокоится за Пастора, отвечаем — с ним всё в порядке, самостоятельно вылез из машины.

Пока он не дошёл до своих механиков и Патрика Хэда, он цел и невредим."

Да Косвортс король 60 ых и 70 ых .Но сейчас другие времена сэр ФРЭНК ВИЛЬЯМС.

Я об этом уже третий сезон говорю. А тут ещё в свете слов Хэда, о том, что он будет меньше принимать участие в технической работе команды, какие-то совсем непонятные перспективы.

А тем временем на тестах новый Верджин опередил новый Вильямс

а я все еще думаю, что рано судить, и вполне возможен успешный сезон :)

Многострадальная задняя часть серьезно подстрадала. Очень может быть, что запчасти из Англии потребуются

Пишут, что до этого так долго стояли из-за проблем с КЕРСом

Да на тесты скорее всего привозят 2 болида разобранных. Точнее 1 собранный и ещё запчасти, чтобы ещё 1 собрать можно было.

Вот то, что у механиков ночь будет бессонная - эт да.

НЕ продатся авто гигантам это очень хорошо и слава богу. Но нужен все равно очень сильный движок но кто- то же договаривается из даже слабых. А мы лишь бы по дешевле.Вот дешевле и получается.

Слабый движок - не конец света, доказано Ред Булл.

Надо, но на кого? Что-то к нам не особо бегут грамотные инженеры.

А тем временем на тестах новый Верджин опередил новый Вильямс

А Торо Россо опередили Ред Булл, ага.

Надо, но на кого? Что-то к нам не особо бегут грамотные инженеры.

например Джеймс Ки который перешел из Индии в Зубер и результаты пошли вверх

честно неочень слежу за инжинерами

просто непонятно в 2000х головы летели только в путь а сейчас все всех устраивает

по поводу скорости пока рано судить но общая картина вырисовывается

а вот надежность чтото аховая это печаль

Да... Быстро сбылись самые пессимистичные прогнозы относительно Пастора. Всё-таки действительно очень тяжело новичкам без тестов. Наверно поумерю свой скептицизм по отношению к Петрову. Но Петров вроде бы не бил машины уже на первых своих тестах... Надеюсь, это была авария не по вине Пастора или просто досадная оплошность, которая больше не повторится... Не хочется наблюдать зрелище а-ля Петров на каждой второй гонке в будущем сезоне.

Кстати, насчёт Майкла. Я как-то не разделяю вашего хаяния. Если бы всё было так просто - сменили Сэма, и счастье... Обычно такие сложные, масштабные проблемы (как например кризис команды Вильямс) не имеют однозначного решения (а иногда и вообще не имеют решения :( ), и упираются во множество факторов. Ну в общем вы и сами понимаете... Майкл это только верхушка айсберга. Поэтому его и критикуют.

ЗЫ Про PDSV комментатор с чемпа действитиельно неплохо отжёг) В напарники к Попову его)

z1pzj.jpg

И Пастор в позе такой стоит: "Ну ё-моё, что ж за фигня такая..."

Халка вспомним? Да легко.

Это магия болида номер 12. Не Пастор.

Вот я много слышал о том, что Барик супер-доводчик машины, но скажите мне, пожалуйста, зачем доводить болид до ума если ездить на нем все равно некому?

В ходе сезона вы еще не один раз вспомните Хюлькенберга.

Халк тоже не один болид расколотил.

Конечно для команды в плане результата было лучше оставить Николаса, но что теперь то

Да Косвортс король 60 ых и 70 ых .Но сейчас другие времена сэр ФРЭНК ВИЛЬЯМС.

Ну разбил новичек сезона тачку, чего ныть сразу то, что Хюльк тачки не бил что ли? Перес тоже вон отличился.

Ну разбил новичек сезона тачку, чего ныть сразу то, что Хюльк тачки не бил что ли? Перес тоже вон отличился.

Перес вроде не по своей вине разбил.

Не так обидно за то, что Пастор машину разбил (это вполне ожидаемо), как то, сколько мы времени драгоценного теряем.

Не хочется наблюдать зрелище а-ля Петров на каждой второй гонке в будущем сезоне.

Не было в "каждой второй гонке". Просто на нем всегда акцентировали внимания больше, чем на остальных.

Очень понимаю болельщиков Вильямса сейчас. И очень понимаю Пастора. Поэтому не вижу ничего страшного в этом крэше.

Ничё-ничё, браты, завтра за руль усядется наш тёртый калач, наш старый конь, наш бодрячковый ветеран - и будет на нашей улице праздник! :D Вон Мерсы в свой утконос престарелого усадили - тот смаху показал, что едет быстрее Массы на "Феррари"..... Авось и мы Дёвстенниц опередим ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...