Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

для Петрова на мой взгляд Виллы лучше вариант чем рено, Барик лучше как напарник, поделится опытом, потому что Петров говорил, что Кубица вообще не помогает ему. В Виллах будет лучше атмосфера, а не работа как в Рено на 1 пилота. Виллы получат пилота уже с опытом, а при должном внимании Петров покажет хорошие результаты, а хорошие результаты привлекут спонсоров из России, да и так сразу получат с ходу солидный спонсорский пакет, возможно поменьше чем предлагает Пастор, но в перспективе будет больше со временем.

Ну и Петров не будет оглядываться по сторонам, будет предан команде. А после, когда команда окрепнет, после проводов Барика через 2-3 сезона можно будет взять талантливого, быстрого пилота

интересно с чего вдруг все решили, что Барикелло этакий добрый дядюшка, готовый раздавать помощь направо и налево? Барик прежде всего командный игрок. Будет установка от команды - будет помогать. Только вот в этом случае никакого интереса растить из Петрова супергонщика у вилов не будет. Плюс еще менталитет этой чисто английской команды с богатой историей, а тут гонщик из далекой от всего России. Сомневаюсь, что Петрову там будет комфортнее. Скорее всего для Косаченко это только вариант только на самый крайний случай.

Поделиться этим сообщением

Плюс еще менталитет этой чисто английской команды с богатой историей, а тут гонщик из далекой от всего России. Сомневаюсь, что Петрову там будет комфортнее.

Верно говоришь.:good: У нас чемпионов мира из команды выгоняли и ничего. А как может быть комфортно в Виллах, Ха-Ха может много рассказать.:D

интересно с чего вдруг все решили, что Барикелло этакий добрый дядюшка, готовый раздавать помощь направо и налево? Барик прежде всего командный игрок. Будет установка от команды - будет помогать. Только вот в этом случае никакого интереса растить из Петрова супергонщика у вилов не будет. Плюс еще менталитет этой чисто английской команды с богатой историей, а тут гонщик из далекой от всего России. Сомневаюсь, что Петрову там будет комфортнее. Скорее всего для Косаченко это только вариант только на самый крайний случай.

Читай выше.

Чемпионы:

Джонс - мог послать далеко и прямо, а на кануне ГП нажраться и взять титул на следующий день. При этом он из ещё "более далёкой австралии".

Пике - тот же фрукт, только не пил.

Росберг-старший - тоже не подарок.

Менсел - который Френка в своё время послал открытым текстом.

Так что мимо.

Читай выше.

Чемпионы:

Джонс - мог послать далеко и прямо, а на кануне ГП нажраться и взять титул на следующий день. При этом он из ещё "более далёкой австралии".

Так что мимо.

Эка ты хватил! Тогда можно и курящего на подиуме Ханта вспомнить.:D Ты перечислил чемпионов, а Петрову, хоть он и свой, пока до титула как до Китая. Смысл был в том, что в команде с ним никто не будет возиться, выращивая из него чемпиона.

Кстати наши могут обломаться с бабками от HRT за коробки - у испанцев большие проблемы.

Неустойку тогда будут платить.

На чемпионате прочел статью о Виллах, знаете, по моему они правы, в том что предполагают о том, что Пастора до сих пор не объявили из-за того, что у него есть соперник на место в Виллах и это Петров.

Логично. Я уже писал, что денег у них примерно одинаково, достижений в младших сериях тоже, но у Петрова есть уже год в ф1 за плечами.

А знаете, чего больше всего я боюсь? Что наши ждут Кубицу.

Если сделка с Протоном пройдёт, как и предсказывается, то Кубик уходит из Рено и...

Команде все еще нужны деньги. Тогда уже Рубенс придется двигать, а этого я не хочу, даже ради Кубицы.

Команде все еще нужны деньги. Тогда уже Рубенс придется двигать, а этого я не хочу, даже ради Кубицы.

Почему? Роберт быстр, стабилен, старты не сливает. Да и прогресс у Рено был неплохим по ходу сезона, значит и в доводке болида Роберт уже может помочь. :)

Читай выше.

Чемпионы:

Так что мимо.

имелась ввиду не география :)

мимо - это твои примеры. Не собираюсь здесь ввязываться в споры, просто высказал свое мнение.

Почему? Роберт быстр, стабилен, старты не сливает. Да и прогресс у Рено был неплохим по ходу сезона, значит и в доводке болида Роберт уже может помочь. :)

Второй год подряд полностью менять состав пилотов - это не сильно хорошо. Рубенс уже знаком с командй, с поведением болида.

К тому же у меня большие сомнения, что Кубица будет помогать Петрову или Мальдонадо.

У Роберта чемпионские амбиции. Ему легче 2011 год перекантоваться в Рено с непонятным статусом и метить в 2012 в топ-команды. Тем более, с нами он подпишет однолетний контракт, а Фрэнку такое, имхо, нафиг не надо.

В каком страшном сне Роберт Кубица будет настраивать команде трубу, а?? А Рубенс пожалуйста, летом за кульманом, в аэротрубе, а зимой с гаечным ключом.

ЗЫ: В конце концов, если хочешь что-то сделать хорошо, сделай сам! быть чемпионом - будь.

А знаете, чего больше всего я боюсь? Что наши ждут Кубицу.

Если сделка с Протоном пройдёт, как и предсказывается, то Кубик уходит из Рено и...

Ему нужно платить лимонов 8-10 и никаких спонсоров практически, смысл было тогда расставаться с Хюльком?

Вариант интересный. Но Рено(Лотус) тоже деньги от спонсоров Петрова нравятся <_<

Вообще, по ситуации с Пастором - думаю, что по нему и правда чёткой ясности нет. Однако он ИМХО всё же главный претендент :rolleyes:

Я не спорю что они хотят, но насильно они не могут обязать петрова выступать за них.

Хюлькенберг о Барике:

По-моему, мы вместе неплохо работали, и я бы хотел, чтобы он оставался моим напарником и в будущем.

чьорд.. а малец жалеет о том, что ушёл из Виллиамс.

кто же так решил, мы или Вилли?

Не он один жалеет... :mellow:

Если верить Вилли, то таки решили это вы.. Но вот как на самом деле?

Хюлькенберг о Барике:

Да он уже который раз говорит, что не хотел уходить... Но только его контракт - работа менеджера. А тот я вно не хочет 5-летнего соглашения. Даже спонсоров не смог найти

Ещё один технологический центр?... А с какой целью? (такое ощущение, что наши тоже что-то производить собираются <_< )

та, вот и мне кажется. что если бы не Вилли, то может Нико года на 2-3 остался бы...

странно, ведь можно было бы заключить контракт 3+2 и сумму отступных прописать... и получили бы за Нико лямов 20, если бы он очень нужен был Феррам или Макам с Газировкой.

Ещё один технологический центр?... А с какой целью? (такое ощущение, что наши тоже что-то производить собираются <_< )

Все это надо было затевать в годы успеха, когда было бабло и внимание к команде. Сейчас бы окупали бы себя без проблем.

Christmas (18 ноя 2010 - 17:42) писал:

http://www.f1news.ru...s/f1-62492.html

Ещё один технологический центр?... А с какой целью? (такое ощущение, что наши тоже что-то производить собираются )

а почему бы и нет? производство - это гарантия финансирования команды при форс мажорных ситуациях.

Если не считать Проста, то посмотри, кто был у нас чемпионом или был близок к титулу. Абсолютно безбашенные пилоты. Последним из них был ХПМ... Он поэтому и в Макларене не прижился ни разу. По моему мы остались последней командой, где пилоты подобного типа могут, да и должны выступать. Все остальные политкорректны до тошноты и никогда не смогут добиться от команды того, что их будут носить на руках, слушать их мнение и т.д. и т.п.

Мальдонадо как раз с достаточной степенью безбашенности. Собственно это ему в частности мешало бороться за титул в младших сериях. Лучше он 5 болидов расхреначит и переругается со всем паддоком, но возьмёт титул, нежели очередной кавайныйполиткорректный мальчик с огромным самомнением будет тошнить в середине пелетона.

И лично я давно мечтаю о таком пилоте в команде. Очень. Если быть политкорректным, то говоря стандартным языком, "это пойдёт на пользу Ф1". Так как ярких личностей давненько уже небыло. И мне наплевать, кто это будет, откровенно говоря. Мальдонадо ли, Монт ли вернётся, либо кто-то третий, но нам нужен именно такой пилот. Кобаяши кстати очень бы подошёл. На нашем тарантасе он бы ярче зажёг. При сопоставимой скорости болидов он всегда едет чуть быстрей.

Скажу больше. От Халка я ждал ГОРАЗДО большего, гораздо. Да, как пилот он силён, тут спорить никто не будет, но он не пробивная личность, абсолютно. У него нет того бешеного огня в глазах и азарта, которые были у Монта например.

Ну исторически уже наша команда может работать только с такими пилотами. Так что и искать надо такого пилота.

Согласен, действительно не хватает огня в нынешних пилотах этой команды.

Технологический центр в Катаре

думаю наши хотят реализовать модель бизнеса по примеру Макларена что б быть более независимыми от спонсоров

кстати а что они производят то?

видимо будут в Катаре развивать технологии Керс ну может что-то еще (машинки? электроника какая-нибудь?)

Порше по керсу сотрудничают по моему езще в Лондонском метро юзают

но конечно все это надо было развивать в начале 2000х сейчас все сложнее

зы посмотрел бюджеты и тут стало понятно что 20 лимонов Мальдонадо (+зп Халка) этож четверть!

чую будет "рента аукцион"! с Виталиком Пастором и (почему бы и нет) Бруно

решение здесь не может быть односторонним - есть условия команды и есть условия менеджера, если компромисса не удается достичь - контракт не заключается

мне тоже жаль, что Нико ушел - хорошая пара пилотов была у нас в этом году

Гонщики сейчас в такой зависимости от менеджеров, что и непонятно что думают они сами.

У Халка была возможность, думаю, остаться в команде, гоняя за еду с долгосрочным контрактом. Хотел он этого или нет, вряд ли узнаем.

зы посмотрел бюджеты и тут стало понятно что 20 лимонов Мальдонадо (+зп Халка) этож четверть!

чую будет "рента аукцион"! с Виталиком Пастором и (почему бы и нет) Бруно

С таким мизерным бюджетом и пилотом новичком укатали ФИ, не плохо. У ФИ на 30 млн больше, Виллы с таким бюджетом бросили бы вызов Рено. :)

И после этого Вилли нас упрекает в том, что мы ренту берем.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...