Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

На счет командных денег у нас тут настоящая паника.

Но Парр, по моему в одном из своих первых интервью, так сказать на высоком посту, говорил, что бюджет на 2011 год почти сформирован.

Чего так волноваться? Почти, это скорее всего и есть деньги Мальдонадо и призовые за 6-ое место.

Формирование бюджета зависит от абмиций и целей какие команда ставит на 2011 год, будем надеяться, что почти сформирован для великих побед, а не просто покатушек по трассам.

Поделиться этим сообщением

А в курсе кто, магазин игрушек(вроде бы), они как рассчитались с командой? И сколько там было денег?

Там было 10 млн$. Вроде так и не погасили.

Во-первых у нас еще есть титульник at&t который ежегодно платит 35млн$.

а может at&t намекнут своим друзьям из Apple, что хорошим людям нужны деньги? у Apple по слухам 50 млрд. свободных средств - нам на 1000 сезонов хватит :rolleyes:

Там было 10 млн$. Вроде так и не погасили.

С титульником это не плохо, они не желают платить 60млн$ за место на боку болида вместо Phillips? =)))

а может at&t намекнут своим друзьям из Apple, что хорошим людям нужны деньги? у Apple по слухам 50 млрд. свободных средств - нам на 1000 сезонов хватит :rolleyes:

Ну 50 млрд нам не надо, мы же гуманны пусть себе оставят вискаря попить да в кино сходить, нам бы 200-300 млн$ на следующий сезон и мы бы отожгли я думаю =)

Сколько? O_o. За две надписи на антикрыле маленькие и две на плавнике??

я читал, Apple выпускает белый iPhone у AT&T в первом квартале. Может, связать приятное с полезным и подписать Apple?

Мечты...

А я уже давно в этой ветке писал, чтонадо не просто американский рынок окучивать, а пытаться подписать тех, с кем "зацепки" могут быть. Все американские iPhone залочены на работу с AT&T Mobile - само собой напрашивается :D

А уж те же TI и вовсе почти с любой командой могут легко найти "точки соприкосновения" для спонсорства :rolleyes: (и не на много беднее тех же AT&T)

я читал, Apple выпускает белый iPhone у AT&T в первом квартале. Может, связать приятное с полезным и подписать Apple?

Мечты...

Это было бы просто идеально =) Apple бы не парились я думаю 50-200млн да не вопрос ловите )

+ упоминание в названии команды, хотя все равно на 35 не тянет, как мне кажется

+ упоминание в названии команды, хотя все равно на 35 не тянет, как мне кажется

Ты только At&t не говори это, любая реклама тянет на столько, на сколько развели =)

А уж те же TI и вовсе почти с любой командой могут легко найти "точки соприкосновения" для спонсорства :rolleyes: (и не на много беднее тех же AT&T)

TI = Texas Instruments ?

Это было бы просто идеально =) Apple бы не парились я думаю 50-200млн да не вопрос ловите )

а еще Джобс может помочь советом и у нас будут самые гламурные болиды :D

А я уже давно в этой ветке писал, чтонадо не просто американский рынок окучивать, а пытаться подписать тех, с кем "зацепки" могут быть. Все американские iPhone залочены на работу с AT&T Mobile - само собой напрашивается :D

Думаешь яблоки будут с нами работать? Брось. Мы слишком мелкая сошка для такого глобального бренда.:gd:Да и не люблю я iPhone.:D

Думаешь яблоки будут с нами работать?

А они вообще с кем либо и где либо работают?

Мечты...

они платят не за плавники и крыло, они платят за название команды AT&T Williams F1

Лучше среди арабов поищите, те щедро башляют.

с нас Бин Ладена хватит... :D

Стив Джобс, главарь Apple, не самый приятный человек. В качестве примера - Адидас расторг свой контракт с Яблоком, из-за него. Кроме того, думаю что ему Ф1 в качестве рекламной площадки сугубо побоку.

Почему 9-10??

Если мне не изменяет память, то до первого питстопа он ехал впереди Шумы, который приехал 7м ( и то только потому что на 6е место он пропустил Росберга)....

Шумахер обошел Барикелло еще на старте.

с нас Бин Ладена хватит... :D

На бабки отца Бин Ладена были выиграны 2 чемпа и 2 КК, так что не надо.

Шумахер обошел Барикелло еще на старте.

Обошёл, но после стычки с Кубицей пропустил и до первого пита Баррик ехал впереди.

Если верить этой статье, венесуэльцы и половины не покроют.

RBS - 30 млн, Philips - 6, Air Asia - 2.75, Allianz - 2.

Итого - 40.75 млн.

Ну РБС платил много по современным меркам, сейчас 30 титульники платят

TS: Хюлькенберг может протестировать "Хиспанию"

Финское издание Turun Sanomat сообщает, что в рамках соглашения по поставке коробки передач на сезон-2011 тест-пилот британской команды Вальттери Боттас проведёт тесты с "Хиспанией".

Кроме того, сообщается, что Пастор Мальдонадо может провести тесты с "Хиспанией" помимо испытания с "Уильямсом". Также одним из кандидатов на тесты с испанской командой является Нико Хюлькенберг.

Какое то поломничества пилотов Виллов на тесты с Хиспанией.

Какое то поломничества пилотов Виллов на тесты с Хиспанией.

Все же кто-нить окажется у испанцев.

В общем я даже не знаю станут ли наши частники когда не будь выигрывать как раньше или нет... Но объективно судить молодцы что хоть ФИ обошли в КК.

Нужны светлые головы и больше финансов. Быки смогли за 4 года топ-команду выстроить. Ну чем мы хуже?

По данным Автоспорта, Мальдонадо будет тестировать Хиспанию в Абу-Даби.

Насколько я понял, один день будет ездить у нас, а потом три дня за испанцев.

ЭТО ОЧЕНЬ ХОРОШО! Сплавить Пастора учиться в Хиспанию, и получить деньги от его спонсоров - идеальный вариант.

Если верить этой статье, венесуэльцы и половины не покроют.

RBS - 30 млн, Philips - 6, Air Asia - 2.75, Allianz - 2.

Итого - 40.75 млн.

RBS - 30, а Philips -6 . Ну это точно бред, величина логотипов одинаковая. И то, надпись на интикрыле солиднее смотрится, чем по бокам.

Лучше среди арабов поищите, те щедро башляют.

Прошлой зимой катали кого-то из шейхов, может договоримся? :)

В общем, если Мальдонадо хорошо откатает тесты, место получит он, а Халк пойдет в Хиспанию, если нет - то наоборот.

а еще Джобс может помочь советом и у нас будут самые гламурные болиды :D

боюсь тогда у нас будут постоянные проблемы с потерей сигнала связи между боксами и болидом, и команде придецца срочным образом разрабатывать кожух для машины, усиливающий сигнал, ну и управление сенсорным малтитачем вместо руля неоднозначное решение имхо)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...