Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

Я не видел радикального преимущества Рубенса в скорости, которое ему позволило бы стабильно наращивать отрыв от Петрова. Особенно интересна мысль со вторым(!) пит-стопом (я правильно понимаю?), который позволил бы быть быстрее группы, которая и так шла водном темпе с Рубенсом....

/facepalm

На софте Рубенс был бы быстрей минимум на секунду!

Поделиться этим сообщением

/facepalm

Он был бы после пита позади всех на 11-12 месте. Толку ему с этой -1 секунды, если он обогнать не может?

/facepalm

Сам посуди, даже Шумахера Рубенс обогнал круга через 4-5 имея приемущество 2 секунды с круга, дак смог бы он обогнать более быстрое в равных условиях Рено, к тому же управляя тяжелой машиной.

А как же Лотусы?)

Кроме старта они нигде на трассе вроде не обгоняли.

Механик Williams, в которого врезалось колесо, отлетевшее от машины Нико Росберга после пит-стопа, не получил серьёзных травм.

Сотрудника команды отправили в медицинский центр трассы во время гонки, но обследование показало, что всё ограничилось несколькими ушибами, и механик вернулся в боксы, где продолжил работу.

фуф... ;)

Неожиданно хороший результат в гонке, весьма рад!

Не согласен с вариантом тактики Рубенса, приведенным выше, в такой ситуации все сделали нормально, деваться было особо некуда, хорошо, что сам Рубиньо не подкачал. Хотя сегодня точно оба молодцы!

Всех болельщиков поздравляю с более чем отличным результатом!

Осталось ощущение искуственного сейфти-кара.... Халк (как и Петров) молодец, зрелая уверенная гонка. А вот Рубенс своим манёвром потратил 5 метров моих нервов!!! Мужик, спору нет, но блин чуть без головы ведь не остался.

ЗЫ: Индуская Сило, берегись, на наших томагавках теперь скальп семикратного... :D

Блин. Ещё раз, по буквам.

После пита, перед Рубенсом, был бы ТОЛЬКО Петров (РБР и иже с ними в расчёт не беру, только свою весовую категорию). И у Баррика были бы ВСЕ шансы пройти Петрова и уйти в отрыв от него, на софте. Соответственно дальше по ситуации: резина сдохла совсем - на пит; нет или позволяет держать достаточный темп, чтобы Петров не мог обогнать - пилить до финиша. Таким образом, вместо 6 и 10 места, были все шансы получить 5 и 8.

А теперь представь что даже если Рубенс после гипотетического питстопа проходит Петрова, в чем я очень сильно сомневаюсь, отрыв от группы Петров-Хюлк-Роса-Баттон-Кобаяши-Шумахер не составил бы достаточного времени для проведения еще одного пита с заделом на удержание позиции. Так же выехал бы позади Шумахера, НО на питстопе под пейскаром Хюлькенберг ждал бы пока обслужат Рубенса и слил бы дофига позиций. Так что решение не останавливаться было верным.

Поздравляю всех с отличнейшей гонкой. Рубенс молодец, отличная борьба, Шумахер как обычно себя ведет, и в комментах тоже. Про Хюлькенберга - набрал 10 очков, беру свои слова обратно про 2го Накаджиму. ТАк держать! :good:

Нико Росберг: "Когда я узнал, что оторвавшееся колесо врезалось в здоровяка Найджа – одного из моих бывших механиков в Williams – я беспокоился скорее за колесо, чем за этого верзилу! А если честно, я рад, что никто не пострадал, и очень сожалею о нашей оплошности. В Спа мы постараемся сработать без заминок."

Нико зашиб своего же бывшего механика. Вот ведь снайпер )

При старте с четных мест, причем не сильно близких к первому ряду... Отличный результат. :hello: Считаю, что правильно сделали, что выпустили Рубенса на жесткой резине.

Шумахер... :blink: Место оставлял. Уж не смешил бы. Ясное дело, что любой нормальный гонщик будет тут обгонять правой стороной, т.к. поворот то правый впереди. Думал, поди, что Рубенс при таком зазоре со стеной поднимет таки ногу с педали. Не на того напал, за что и получил "десяточку" на следующую гонку.

Какое счастье из-за двойного финиша в очках. С Накаджимой прямо чувствовал себя неполноценным, словно в одном ботинке. Блин, сколько же очков упустила с ним команда в прошлом сезоне.

Ещё одну такую же сумбурную гонку и всё, индусы будут позади B)

Как я и говорил, СК многое решает.

блин..такую гонку пропустил опять , читаю коменты прямо таки атака мерседес на вильмс была, иколесами кидают в стенки посылают..ужос...Зачетана гонка Барик молодец отомстил Шуми...

Наши просто молодцы! В кои-то веки улучшили стартовые позиции! А в Барика я влюбился!:hello: Красавчег просто - бальзам на израненную болельщицкую душу! Даешь обгон на круг Шумахера в Бельгии.:D

ЗЫ: Индуская Сило, берегись, на наших томагавках теперь скальп семикратного... :D

Красиво сказал!:good: И добавить нечего.

Халк всё-таки был на сс на старте, значит слил квалу. Обоим пилотам зачёт за старт.

Тактика Кобаяши не оправдалась, слабый темп был сегодня, собрали паровоз. Халк стабильно, но Рено Петрова было быстрее.

Рубенсу 5+ за обгон и крепкие яйца. Ну а Шумахер в своём репертуаре как всегда.

Нико провел отличную гонку. Ну а Барику тактику сломала СК. Ведь смысл старта на жестких это возможность отрываться, когда все после пита попали в трафик.

Стартавал бы Барик на СС, то был бы 6, а Нико 7.

Не думал что в Венгрии будет такой интересный гран-при, тем более после практик и квалификаций, когда РБР привозили по 1,5 секунды всем! Вилы - просто молодцы, были четвертой силой в пилитоне! А когда я смотрел обгон Рубенсом Шумахера, запулил пультом в телевизор, а таких матов жена неслышала от меня вообще никогда! Я бы Шумахеру на месте Рубенса после гонки разочек в шлем бы въехал с кулака для профилактики!

Вот бы нам еще и гибкое переднее крыло у соперников перенять.... вообще б красота была !!!

Не думал что в Венгрии будет такой интересный гран-при, тем более после практик и квалификаций, когда РБР привозили по 1,5 секунды всем! Вилы - просто молодцы, были четвертой силой в пилитоне! А когда я смотрел обгон Рубенсом Шумахера, запулил пультом в телевизор, а таких матов жена неслышала от меня вообще никогда! Я бы Шумахеру на месте Рубенса после гонки разочек в шлем бы въехал с кулака для профилактики!

Вот бы нам еще и гибкое переднее крыло у соперников перенять.... вообще б красота была !!!

гонка просто отличная. Происки росберга с метанием колеса, уверенная езда халка, ну а обгон мш просто шедеврален.

Вот теперь индусы на расстоянии вытянутой руки. Нужно дожимать,благо они вторую гонку кряду не тянут. Зауберы подтянулись...

Вот теперь индусы на расстоянии вытянутой руки. Нужно дожимать,благо они вторую гонку кряду не тянут. Зауберы подтянулись...

Индусы попали серьёзно. К следующему году они лишаться Марка Смита и ещё двух важных инженеров. Мне кажется одним конкурентом в следующем году может стать меньше, да и сейчас может сказываться их уход.

... причем наши продолжают совершенствовать текущую машину, что радует.

(Хотя скорости ой как не хватает. Вон Ньюи что умудряется выжимать из не самого мощного Рено. :( )

... причем наши продолжают совершенствовать текущую машину, что радует.

Вот насчёт этого не уверен. Вроде обещали до Венгрии модернизировать, а потом заняться новым шасси. Хотя может разделят персонал.

Вот насчёт этого не уверен. Вроде обещали до Венгрии модернизировать, а потом заняться новым шасси. Хотя может разделят персонал.

Рубенс Баррикелло: «Ситуация изменилась, сейчас вы должны прогрессировать в каждой гонке, тогда как несколько лет назад между обновлениями машин проходило порой пять Гран При. Сегодня новинки появляются на каждом этапе.

Расстановка сил зависит от трассы, нам подошли автодромы в Валенсии и Сильверстоуне, но посмотрим, чем закончится предстоящая гонка – на свободных заездах машина была быстра на длинной дистанции.

К Спа команда готовит очередные новинки, новый аэродинамический обвес, который кажется очень перспективным, надеюсь, мы сделаем ещё один шаг вперёд».

В виду того, как сейчас складывается ситуация, скорее всего часть сил оставят над работой с нынешним болидом. Успехи нужны, чтобы спонсоров хороших "окучить" ;)

Та же схватка Рубенса с МиШу и ликование механиков в боксах - какая реклама того же PHILLIPS была, а? B)

Хорошая гонка для Williams. Команда держится на плаву, в серединке.

В виду того, как сейчас складывается ситуация, скорее всего часть сил оставят над работой с нынешним болидом. Успехи нужны, чтобы спонсоров хороших "окучить" ;)

Та же схватка Рубенса с МиШу и ликование механиков в боксах - какая реклама того же PHILLIPS была, а? B)

Ага. Сколько времени эфирного посвятили именно этой дуэли :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...