Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

Майкл об этом еще до выстрела наших в Валенсии говорил, может изменят своё решение.

Меня в принципе оба устроят. После последних двух гонок я понял, что специалисты у нас нормальные, денег мало.

Раньше начнут работать над новой машиной, лучше будет результат в 2011.

И всё же главная проблема - спецы и их глава Майкл. Выдувной диффузор разрабатывался ещё Бог знает когда, а "руки дошли" только сейчас - налицо неправильное выстраивание приоритетов.

Главное чтоб Парр грамотно приПАРРивал подчиненных... как сильно смотрелись наши боксы, когда их показывали в самом начале...

Надо ему сразу с Майкла начинать ;)

а бы на вашем месте в розовых соплях шастя тут не барахталси - мы ваще-то в квале полторы секунды!!! редбулу продули, а в гонке в конце нам кобаяши в зад дышал не отпуская (а у заубера с деньгами напряг еще больше нашего). есть куда стремицца.

Ну так Заубер, по сути, как БГП в том году - шасси на деньги ушедшего концерна построил (точнее - уже было построено). Правда они сказали, что баварцы косяки некоторые заложили - ну вот в 2011-м и посмотрим, как они сами и без денег баварцев смогут болид строить.

Поделиться этим сообщением

Вот чего-то стало мне интерестно - а сколько людей на этом форуме болеет за Williams? Как раз в настоящее время, в низшей точке, так сказать? Именно за команду, а не за пилотов. Прошу всех отписаться.

Первый раз увидел Менселла на ГП Монако-92. Причем догоняющий мне понравился заметно больше обороняющегося.

Люди приходят и уходят, а Williams остался...

С днем роджения тебя ! Всего наилучшего и много! :drinks:
Присоединяюсь! :blush:

Спасибо большое! Вам тоже всего (в том числе и для команды)! :friends:

Надо ему сразу с Майкла начинать ;)

Вот и поглядим, какие Парр выводы сделает.... Пока он, скажем так, человек на доверии. ;)

Первый раз увидел Менселла на ГП Монако-92.

Вчера он, кстати, стюардом был... От Алонсо привет, ггг. :D

maks 1207, С Днём Рождения. Присоединяюсь к уже выступившим камрадам.

Рубенс на главной: Я ещё не подписал контракт на 2011 год, но сейчас не веду переговоры с другими командами, - приводит слова Рубенса Motorsport Aktuell. – Уходить из Williams было бы большой ошибкой, ведь команда уже работает над программой следующего сезона. Я хочу вернуться на подиум вместе с Williams в этом году, а в следующем – бороться за победы.

я в шоке - у него однолетний контракт??? уверен, что партнёрство продлится, но на волне схем Кубицы и МШ 1+2, я быо уверен, что у Рубиньо то же самое...

Я хочу вернуться на подиум вместе с Williams в этом году, а в следующем – бороться за победы.

полностью поддерживаю стремление!

Итак:

Высказались по вопросу боления исключительно за команду (а не за конкретных пилотов) - 37 человек. Плюс сочувствующие. Думаю что это не так уж и мало. Спасибо всем кто ответил на мой вопрос, искренне приятно было узнать что есть еще достаточно людей верящих в команду. :)

я в шоке - у него однолетний контракт??? уверен, что партнёрство продлится, но на волне схем Кубицы и МШ 1+2, я быо уверен, что у Рубиньо то же самое...

Скорее всего просто перестраховались. Всякое могло быть. Но машина поехала и наработки следующего сезона весьма оптимистичны, почему бы в 2011 не побороться за самые высокие места :)

Из интервью Рубика:

Уходить из Williams было бы большой ошибкой, ведь команда уже работает над программой следующего сезона.

Макс, с днем рождения! Счастья, удачи и терпения.

Всех поздравляю с очевидным прогрессом команды и с пятым местом Рубенса =)

Пусть запоздало, но хочу поздравить болещиков с хорошим выступлением команды, приятно видеть Вильямс в хорошей форме.

Итак:

Высказались по вопросу боления исключительно за команду (а не за конкретных пилотов) - 37 человек. Плюс сочувствующие. Думаю что это не так уж и мало. Спасибо всем кто ответил на мой вопрос, искренне приятно было узнать что есть еще достаточно людей верящих в команду. :)

в 1990 году увидел как Сенная терзал Бутсена в венгрии, и чот прикипел к желто-синим болидам, а еще Менселл там местами на феррах очень знатно отжигал чем меня просто пленил, ну а в 91 все совпало))))

как я понял из последних интервью Майкла, наши будут и дальше доводить болид этого года до ума, это радует! потреплем нервы... всем :)

как я понял из последних интервью Майкла, наши будут и дальше доводить болид этого года до ума, это радует! потреплем нервы... всем :)

Вот и индусы испугались....... :lol:

Испугаются еще больше, если Рубенс и Нико и дальше будут улучшать показатели. ;)

кстати, у ФИ еще коронные Спа и Монца впереди

Сезон по большому счету уже провален, поэтому не стоит отказываться от гонок как средства испытания и доводки элементов для машины будущего года.

Кстати, предпологалось что в Монреале ФИ будут очень быстры, однако вышло не совсем так. Так что, можно надеяться что на вышеупомянутых трассах мы выступим не хуже.

maks 1207, С Днём Рождения. Присоединяюсь к уже выступившим камрадам.

maks_1207, с Днюхой! Всех благ :happybirth:

Макс, с днем рождения! Счастья, удачи и терпения.

Хотя и запоздало (из-за обновления движка:o), но спасибо. Очень приятно!

Тогда у них Физикелла был (в Спа). Сутиль, имхо, послабже будет. Радует, что увидели проблески - а ведь можем же машину по ходу сезона доводить.:D

Долой автоматы долой электронику. Баррику в задних зеркалах вообще никто мелькать не будет!

с 98-года считаю его лучшим гонщиком и в этом меня никто не переубедит под дулом пистолета.

А я опасаюсь индусов. Наконец-то они готовят обновления, вот и поглядим у кого технический штаб лучше.

З.Ы. Форум - :wacko:

А тем временем Вильнев хочет вернуться в Ф1 с собственной командой. К чему это? Да к тому что он планирует среди прочих привлечь к работе в команде Пэта. Хотелось бы верить что это просто слухи :(

А тем временем Вильнев хочет вернуться в Ф1 с собственной командой.

Это где такая трава растёт????

Наверно в канадских угодьях Вильнева :lol:

Это где такая трава растёт????

Скучно Жакусу, ну пусть возвращается. Фэйл Шумахера видимо никого ничему не научил.

Вот Пэта не хочется упустить.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...