Alex_Kalinin

Новички
  • Число публикаций

    47
  • Регистрация

  • Последнее посещение

О Alex_Kalinin

  • Звание
    Картингист

Контакты

  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Абакан

Дополнительно

  • Болеет за
    Баррикелло, Баттон, Петров
  1. Мерзкая мысль пришла в голову. Не так уж давно в той же самой Венгрии Рубик и Шумми обнявшись на подиуме хором пели We are the champions, my friend and we'll keep on fighting till the end..
  2. Да уж доводилось.. На своей Королле 1 раз через капот, 3 раза через бок. До сих пор трещины на позвоночнике. Врагу не пожелаешь.
  3. Тебя хоть час колбасило. Меня до сих пор трясёт.
  4. Когда неуважают - игнорируют. А когда боятся петли перед мордой выписывают и подрезают.
  5. Чем праздновать-то? чем обычно или его любимой колой? по моим расчетам это вообще 303 гонка...
  6. ИМХО она выглядела не цинично, а скорее, походила на последнее тявканье Моськи в агонии. А уж неуважением тут вообще не пахнет.
  7. Я что-то не въехал. Ты там что стоял и свечку держал когда Шумахер учил Баррикелло ездить? Как может научить ездить человек, который в принципе этого не умеет! Вложи столько бабла в машину, сделай её под четыре лапы и моя кошка поедет не хуже Шумахера. Я думаю о способе выигрывания титулов Шумми может хорошо сказать Вильнев (хотя я тоже супер-гонщиком его не считаю)
  8. Почему сразу месть? Вообще то просто обгон за место в очковой зоне.
  9. Зачем штыри в колёса вставлять если чувак сам штырь у себя в колесе (?)
  10. Рубенс молоток. Агрессивно и красиво. Они с Шумми продемонстрировали настоящую братскую любовь я сомневаюсь, что если бы впереди был не МШ, баррик вообще стал обгонять. Шумми явно действует на него как красная тряпка на быка. Что касается позорной скорости Михаэля. По моему скромному мнению это совсем не связано с его трехлетним простоем. Феррари делалась и настраивалась исключительно по него. Как мы знаем у Баррика и у Шумми абсолютно разный пилотаж. Как небо и земля. Тем и можно объяснить скорость МШ в Феррари. А здесь ему с задницы пылинки не сдувают. Вот и ездит синусоидой по трассе в бессильной злобе.
  11. Шумахер потеряет десять мест на старте в Спа 19:52 MSK 01/08/2010, воскресенье, FIA Протокол решения стюардов Стюарды Гран При Венгрии оштрафовали Михаэля Шумахера потерей десяти мест на старте следующей гонки за создание потенциально опасной ситуации во время борьбы с Рубенсом Баррикелло.
  12. Не понятно только какого рожна Рубик не поехал на пит под сэйфти-каром. Не ужели Хюлка надо было обслужить. Явный косяк!
  13. Рубенс Баррикелло: «У меня богатый опыт. Обычно, в борьбе с такими сумасшедшими, я снимаю ногу с педали газа, но не сегодня. Думаю, это был один из лучших маневров в моей карьере и один из худших для Михаэля. Вернуться после трёхлетней паузы и вытворять такое на трассе – нам это не нужно. Не было никакой необходимости так поступать. Так может нужны санитары со смирительными рубашками на трассе?
  14. Он сказал Блэк флэг. Попов ничего не понял...
  15. Кстати написано было, что инцидент будет расследоваться..