Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

Был бы ещё толк от петиций. Как будто Фрэнк и Патрик не знают, в чём проблемы. Извините, но команда с 11 кубками ИМХО должна знать, в чём заключается системный кризис. Иначе - пора на свалку истории..... Дождёмся от Лотусов оплеухи, не дай Боже.....

А если так - то какого, спрашивается, до сих пор Майкла не уволили?... :angry: То же самое про главного аэродинамика спросить надо. Почему не пытаемся кого-то переманить? Или попробовать вернуть тех, кого уволили просто по принципы "козлы отпущения" (те же создатели болида 2003-го)

Почему, если все всё понимают, НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЕТСЯ УЖЕ СТОЛЬКО ВРЕМЕНИ??? :angry: :angry: :angry:

Поделиться этим сообщением

Почему, если все всё понимают, НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЕТСЯ УЖЕ СТОЛЬКО ВРЕМЕНИ??? :angry: :angry: :angry:

"Работаем над болидом для сезона 11 года!"... Какие ж еще отговорки... :(

"Работаем над болидом для сезона 11 года!"... Какие ж еще отговорки... :(

Кто работает? И кто аэродинамику для него прорабатывает? Всё тот же чел? :angry:

Кто работает? И кто аэродинамику для него прорабатывает? Всё тот же чел? :angry:

См. выше набор отговорок, когда будет ясно, что болид в середине сезона - ведерная самовозка :angry:

После такой квалы Рубенс сделал впринципе всё,что мог,и даже приехал в очки.

Рубенс просто монстр, молодца!

Меня момент в начале гонки поразил. Я ещё могу понять что можно застрять за медленным болидом, но как оба Вильямса застряли за более быстрым Мерседесом? :swoon2:

Рубенс просто монстр, молодца!

Меня момент в начале гонки поразил. Я ещё могу понять что можно застрять за медленным болидом, но как оба Вильямса застряли за более быстрым Мерседесом? :swoon2:

У Росберга сегодня всё наперекосяк,наверное испытывал какието проблемы,а может быть новинки заработали :P

Да неплохо вроде новинки сработали, может и впрямь в квале помешали.

рубенс моло.дец просто. вот честно не ожидал..

Рубенс - бизон, шофер второй машины - как обычно...

Приятно удивил Рубенс. А ещё удивил момент, когда Майкл во время пита Халка кому-то там высказывал, вообще бардак :huh:

Да неплохо вроде новинки сработали, может и впрямь в квале помешали.

Да и камушки в латиноамериканскую голову летели :lol:

баррик - монстр, мерс - ведро.

Я конено понимаяю, что если бы у бабушки был ..., то,.. она была бы дедушкой.

Два очка, сегодня как подиум.

Ждём Монако и Турцию.

НО в целом, молодцы конечно. Очков вообще не ждал в Барселоне. Рубенс старался как мог, Халк в начале гонки, тоже на 5+!, потом хуже(.

Рубенс молодец. С учетом стартовой позиции он отлично отработал.

Обновления похоже в гонке заработали.

Приятно удивил Рубенс. А ещё удивил момент, когда Майкл во время пита Халка кому-то там высказывал, вообще бардак :huh:

Мне он тоже не понравился. Мало того, что он отвлекал людей от работы с болидом (секунды-то тикают), так ещё и что-то "втирать" начал - нашёл крайнего :angry:

Мне он тоже не понравился. Мало того, что он отвлекал людей от работы с болидом (секунды-то тикают), так ещё и что-то "втирать" начал - нашёл крайнего :angry:

он не втирал а спрашивал, у парня с домкратом. Меня больше напрягла история со скандалом в квале со слов попова

Не думал, что когда-нибудь буду радоваться девятому месту. Но с нашим темпом - это подвиг. Барик как всегда в Испании очень быстр. С таким мы задором каждый раз - уххххх.

Но вот только Рено и индусы набрали еще больше очков, так что без чуда нам шестого места не видать.

Был бы ещё толк от петиций. Как будто Фрэнк и Патрик не знают, в чём проблемы. Извините, но команда с 11 кубками ИМХО должна знать, в чём заключается системный кризис. Иначе - пора на свалку истории..... Дождёмся от Лотусов оплеухи, не дай Боже.....

Может и знают, но старая школа и консерватизм мешают им принять правильные решения. В ближайшие пару дней я занят буду, но потом попробую что-то накалякать. Не знаток эпистолярного жанра, так что вместе разберём, если есть желание конечно.

Урааааааааааааа!!!!!

2 очка это победа!

Барик молодцом как я понял даже отыграл (ну или не потерял) во время питстопа :P

но ПЕТИЦИЮ писать надо!

кстати что по БК у нас?

Господа,как думаете,что нас ждёт в монако?

Господа,как думаете,что нас ждёт в монако?

Болиду трасса конечно же неподходит. Но в Монако еще многое зависит от гонщиков. Индусы в прошлом году со схожей по характеристикам машиной были на 13 и 15 местах.

Болиду трасса конечно же неподходит. Но в Монако еще многое зависит от гонщиков. Индусы в прошлом году со схожей по характеристикам машиной были на 13 и 15 местах.

Что-то как-то совсем))Насчет Халка не уверен, но думаю Рубенс в состоянии побороться за очки.

Что-то как-то совсем))Насчет Халка не уверен, но думаю Рубенс в состоянии побороться за очки.

У меня предчувствие успеха почемуто,впервые такое.Будем надеятся,что Рубенс не подкачает.

Я уже запутался что нам подходит... В гонке Росбергу советовали попробовать обогнать Халка на прямой, потому что на прямой Вильямс слаб. А куда делась наша скорость на прямой? :blink:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...