Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

Сейчас осталось только одно свободное место 3-го пилота- в Мидланде, но туда Картикеян наверняка не пойдёт. Поэтому если он всё-таки хочет остаться в Ф1, то думаю Вильямс для него- последний вариант.

Поделиться этим сообщением

Перевод примерно таков: Слухи из Индии говорят,что Нараин может попасть в Виллиамс как второй тест-пилот,и что у него есть другое предложение,которое мб выгоднее,чем у Вилльямс,притом настолько,что даже если бы Виллиамс платит бы ему за тест-работу он бы не отказался от "того предложения". Ждём.

ИМХО ПиАр чистой воды, цену себе набивает, на случай отказа Вил сделать позу типа: "не очень то и хотелось".

ИМХО ПиАр чистой воды, цену себе набивает, на случай отказа Вил сделать позу типа: "не очень то и хотелось".

Индус выпедриваетца не по статусу.

Ок, нихай спонсоры оплачивают его тесты и второй тестер Вилам непомешает <_<

сижу себе спокойненько, читаю новости на главной ...

толи лыжи не катят, толи .... на этом мысль остановилась.

[01-01-2006] Предновогодние слухи о том, что Алекс Вурц может подписать контракт тест-пилота с Williams были сегодня опровергнуты руководством команды. В Williams считают подобные готовятся к подписанию контракта с Нараином Картикеяном, тем более, что у индуса солидная спонсорская поддержка от компании Tata, а второй тестер команде не нужен - Нику Росбергу будет полезно взять эту задачу на себя.

А Вурц, вероятно, проведет следующий сезон в DTM...

и далее

[02-01-2006] Команда WilliamsF1 официально объявила сегодня о подписании контракта с Алексом Вурцем, который проведет сезон 2006 года в качестве ее тест- и запасного пилота. Алекс будет участвовать в пятничных тестах и при необходимости заменит Марка Уэббера или Нико Росберга в гонках. Фрэнк Уильямс: "Я очень рад тому, что мы договорились. Команда очень надеется на помощь Алекса по пятницам и в нашей обширной тестовой программе".

ндя ... ну, да ладно ... не привыкать.

опровержение было уткой

Но зачем. Наверно предложили Кортику заплатить намного больше но тот отказался.

Пока мне непоздоровилось пребывать в больнице, много всего интересного произошло. Хотя Вурц изначально из вражеского стана, но думаю, что он способен дать команде многое. кроме того он мечтает получить место боевого гонщика, а в Williams при хорошей тестовой работе это более вероятно, чем в McLaren. Так что очень будет интересно посмотреть на плоды его работы.

Пока мне непоздоровилось пребывать в больнице, много всего интересного произошло. Хотя Вурц изначально из вражеского стана, ....

ХМ. Почему-то подсознательно всегда был уверен, что болельщики Вильямс симпатихируют Макам.

:p

А с Вурцем старикан и правда в кои-то веки принял верное решение.

ХМ. Почему-то подсознательно всегда был уверен, что болельщики Вильямс симпатихируют Макам.

так и есть, поверь, просто формально они Виллиамс соперники:) вот поэтому Вурц из вражеского стана:)

так и есть, поверь, просто формально они Виллиамс соперники:) вот поэтому Вурц из вражеского стана:)

Так наоборот - надод радоваться, что сейчас он все секреты Мака выдаст :)

Перефразировав одну твою фразу Николай,..... выдаст секрет - какую траву курили при создании 18 модели ?

А с Вурцем старикан и правда в кои-то веки принял верное решение.

Симпатизируют.... равно как и серебристые(рыжие) симпатизируют сине-белым. Но все таки они соперники.

Мне жалко, что McLaren покинул Вурц. Секретов он особо не сможет рассказать, он всё ж не конструктор, но теперь тест-пилотский состав у ФВ лучше чем у Мака, это должно сказаться летом.

Пока мне непоздоровилось пребывать в больнице, много всего интересного произошло. Хотя Вурц изначально из вражеского стана, но думаю, что он способен дать команде многое. кроме того он мечтает получить место боевого гонщика, а в Williams при хорошей тестовой работе это более вероятно, чем в McLaren. Так что очень будет интересно посмотреть на плоды его работы.

С выздоровлением.

Так это был один из факторов , почему его и брали . Соперник , притом более успешный , особо в последнее время , значит от него много можно получить ценной информации , тем более это (как говорят ) очень шороший Тестер , значит он более тесно работал с инженерами и даже больше знает о всех направлениях развития , отличной машины , а тут получат почти из первых рук . Ну а его габариты , соизмеримы с Вебберовскими и значит тех проблем что были в Маке - не возникнет , а даже наоборот , на нём можно проверять всё , что подходит Марку .

Не думаю, что Williams сильно обогатится от информации, принесенной Вурцем. Другое дело, что если Вурц действительно хороший тестер и сможет хорошо взаимодействовать с инженерами. Это гораздо ценнее.

Не думаю, что Williams сильно обогатится от информации, принесенной Вурцем. Другое дело, что если Вурц действительно хороший тестер и сможет хорошо взаимодействовать с инженерами. Это гораздо ценнее.

cогласен...он в конце концов не инженер и не конструктор, но польза будет.

так и есть :p я и сам болею за Мак когда поблизости нет какого н-ть Уильямса B)

Но согласись , если он хороший тестер ( а имено так говорят), то он многое полезного , если хоть не о разработках . то о работе одной из лучших Команд , может принести , а это тоже не мало .

так и есть :p я и сам болею за Мак когда поблизости нет какого н-ть Уильямса B)

Хорошо. Приятно, что не ошибся.

На всех одну напалмовую бомбу :p

Бу

Шутка

Но согласись , если он хороший тестер ( а имено так говорят), то он многое полезного , если хоть не о разработках . то о работе одной из лучших Команд , может принести , а это тоже не мало .

Да не знает Вурц ничего секретного. Он же не аэродинамик, не спец по трансмиссиям или подвескам. Ему дали машину и сказали что нужно сделать. Самое важное, если он сможет грамотно и понятно инженерам описать поведение машины на трассе и проблемы, если таковые есть. А как улучшать и бороться с проблемами - это дело конструкторов, а не тестера.

Да, Вурц хороший тест-пилот, и немного жаль, что он ушел из Маков. Но, с другой стороны, Вильямсу теперь придется попотеть хорошенько, чтоб его в кокпит усадить комфортно! ;)

Да, Вурц хороший тест-пилот, и немного жаль, что он ушел из Маков. Но, с другой стороны, Вильямсу теперь придется попотеть хорошенько, чтоб его в кокпит усадить комфортно! ;)

Он одного роста с Марком, так что потеть не придется.

Команда WilliamsF1 объявила о продлении технического партнерства с компанией QinetiQ, одним из лидеров в технологических решениях. Стороны начали сотрудничество в мае прошлого года, а до этого QinetiQ успешно поставляла свои решения в военную, медицинскую и аэрокосмическую промышленность.

У компании есть патенты на изобретение углеродистого волокна, многих технологий, используемых в ЖК-мониторах, инфракрасных систем детектирования и отображения информации. На тестах в сентябре 2005 года специалисты QinetiQ привезли небольшой модуль GPS, который привел в восторг инженеров Williams — одному из них поместили небольой блок в дипломат и команда наблюдала на мониторе за всеми передвижениями своего коллеги.

Ну терь понятно чем будет заниматься Вилльямс - шпионажем! :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...