Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

Interesting, will NR help Williams to perform better than BMW ?

And what will be final standings of: MW, NH, NR, JV ? =)

i/e/ will F-2-2005 champion (NR) perform better than F-1-1997 (JV) ?

Je pense que Williams sera plus competitive que BMW grace aux pneus et moteur Cosworth. Pour moi, il est evident que l'ecurie de Grow peut gagner une ou deux courses. Sans doute, Mark sera en top-8. Nico et Nick seront en top-14. Concernant Jacques, je ne suis pas sur qu'il terminera la saison prochaine.

Поделиться этим сообщением

Je pense que Williams sera plus competitive que BMW grace aux pneus et moteur Cosworth. Pour moi, il est evident que l'ecurie de Grow peut gagner une ou deux courses. Sans doute, Mark sera en top-8. Nico et Nick seront en top-14. Concernant Jacques, je ne suis pas sur qu'il terminera la saison prochaine.

Купа я понял, а тебя - нет... :(<_<

Купа я понял, а тебя - нет... :(<_<

В Гренобль, жывотное, учи францусский. ;)

ненавижу француский язык. Там буква "р" так произносится, будто горло полощешь.. у меня к нему еще со школьных времен ненависть..

Je suis ici, tu est..

PS Лол. Punto Switcher с француским не дружит))

PPS А куп, как обычно, решил выпендрится.

А если серьёзно, то Williams будет иметь преимущество из-за шин и мотора. Они могут выиграть 1-2 гонки, Марк будет в топ-8, Нико и Ник в топ-14, касательно Вильнёва я вообще сомневаюсь, что он доездит сезон.

В Гренобль, жывотное, учи францусский. ;)

Спасибо, не надо, я уж лучше японский выучу...

ненавижу француский язык. Там буква "р" так произносится, будто горло полощешь.. у меня к нему еще со школьных времен ненависть..

Нормально произносится. Вот русскую за 23 года так и не научился правильно выговаривать. Всё зависит от индивидуальных предпочтений.

+1. В самой франции скоро будут говорить на арабском.

А если серьёзно, то Williams будет иметь преимущество из-за шин и мотора. Они могут выиграть 1-2 гонки, Марк будет в топ-8, Нико и Ник в топ-14, касательно Вильнёва я вообще сомневаюсь, что он доездит сезон.

Не знаю уж там, кто на каком месте будет, но то, что у Вильямса действительно будет преимущество, не вызывает у меня сомнений. Равно как и то, что у них сейчас БАААААААЛЬШОЙ порядок с мотивацией - утереть всем нос и назло врагам побеждать. В общем, если они не будут на высоте, я буду сильно разочарована и озадачена... B)

+1. В самой франции скоро будут говорить на арабском.

Щас. Скорее в России на грузинском. 92% населения Франции - французы. И только остальные 8 - итальянцы, арабы, испанцы и португальцы.

Не знаю уж там, кто на каком месте будет, но то, что у Вильямса действительно будет преимущество, не вызывает у меня сомнений. Равно как и то, что у них сейчас БАААААААЛЬШОЙ порядок с мотивацией - утереть всем нос и назло врагам побеждать. В общем, если они не будут на высоте, я буду сильно разочарована и озадачена... B)

Ну с мотивацией и у других в порядке . Но этого мало .

PPS А куп, как обычно, решил выпендрится.

Ошибочка Ваша, Мсье =)

Я то решил приколоться, а вот Эмеральд то да =)

Молодец, лягушатник (Прост =).

Хороший у него прогноз, тока думаю Ник будет повыше Нико =)

Ну с мотивацией и у других в порядке . Но этого мало .

Согласна - МАЛО. Если только одна мотиация и осталась. Просто на Вильямс все сейчас ТАК придирчиво и с ухмылкой смотрят, что у них просто выбора нету как творить чудеса. они мне напоминают загнанное в угол раненое животное, которое собирает последние силы и встает в боевую стойку. И от того, выиграет оно или проиграет именно ЭТУ битву зависит и то, будет ли оно жить в дальнейшем.

Согласна - МАЛО. Если только одна мотиация и осталась. Просто на Вильямс все сейчас ТАК придирчиво и с ухмылкой смотрят, что у них просто выбора нету как творить чудеса.

Что значат , придирчиво и какие ухмылки . Просто реалии таковы . Что будет позже , каждый может только гадать , но как минимум два года , они выше не поднимутся , теперь Топов стало больше . Какие чудеса , это ж не Рождественские сказки , чудеса не катят .

они мне напоминают загнанное в угол раненое животное, которое собирает последние силы и встает в боевую стойку. И от того, выиграет оно или проиграет именно ЭТУ битву зависит и то, будет ли оно жить в дальнейшем.

Ну правильно вспомни - название харрактерное фильма - "Загнанных лошадей , пристреливают , не правда ли ".

В Ф-1 такое не проходит .

Согласна - МАЛО. Если только одна мотиация и осталась. Просто на Вильямс все сейчас ТАК придирчиво и с ухмылкой смотрят, что у них просто выбора нету как творить чудеса. они мне напоминают загнанное в угол раненое животное, которое собирает последние силы и встает в боевую стойку. И от того, выиграет оно или проиграет именно ЭТУ битву зависит и то, будет ли оно жить в дальнейшем.

Проиграет. Хана им.

преимущество перед кем?

перед БМВ? очень возможно. но возможно, что и не будут.

и вот, что мне еще интересно ...

Алонсо, Физико, Кими, Моня, МШ ... эээ ... Масса, Ральф, Ярно, Барик, Дженс ...

кого из них, с учетом того, что Вильямс, практически, новый болид

сможет опередить Марк?

я понимаю, что все "практически новые", но из них Вильямс, наравне с БМВ

самый "новый" ... со старыми, есно, дырами ... эээ ... в аэродинамике.

никуда они нафик не делись, как были так и останутся. денег-то нет.

мне, в общем-то Вильямс поровну ... Джордан крайних лет в синем цвете, не более того.

со всеми вытекающими ... ну, да ладно, не буду провоцировать очередную истерику

неадекватных поклонников этой команды ... они итак,

насмотревшись блокбастеров в грезах пребывают ...

а надежда хоть и юдоль дураков, но умирает таки крайней.

Заодно и китайский, он полегче будет

преимущество перед кем?

перед БМВ? очень возможно. но возможно, что и не будут.

и вот, что мне еще интересно ...

Алонсо, Физико, Кими, Моня, МШ ... эээ ... Масса, Ральф, Ярно, Барик, Дженс ...

кого из них, с учетом того, что Вильямс, практически, новый болид

сможет опередить Марк?

я понимаю, что все "практически новые", но из них Вильямс, наравне с БМВ

самый "новый" ... со старыми, есно, дырами ... эээ ... в аэродинамике.

никуда они нафик не делись, как были так и останутся. денег-то нет.

мне, в общем-то Вильямс поровну ... Джордан крайних лет в синем цвете, не более того.

со всеми вытекающими ... ну, да ладно, не буду провоцировать очередную истерику

неадекватных поклонников этой команды ... они итак,

насмотревшись блокбастеров в грезах пребывают ...

а надежда хоть и юдоль дураков, но умирает таки крайней.

Вытирайте сопли Баттону..... ;)

Проиграет. Хана им.

Кассанда местного разлива.... :D

со всеми вытекающими ...

Пардон, но это - необоснованные домыслы.

Фантазии без какого-либо анализа в качестве базы под ними

Кассанда местного разлива.... :D

Предаваться розовым мечтаниям вам осталось недолго B)

со всеми вытекающими ...

Пардон, но это - необоснованные домыслы.

Фантазии без какого-либо анализа в качестве базы под ними

нуууу зачем база? главное огласить себя...и ждать реакции окружающих.

А я верю в Williams. Помимо неплохих традиций и знания, как надо побеждать, в команде есть Марк Уэббер, который в 2006 поедет гораздо лучше, чем в 2005, потому что теперь его напарником стал дебютант - Марк с такими умеет))

К тому же они - реальная частная команда и возможно её сохранение в этом виде и сохранение её конкурентоспособности нужно Берни, поскольку это в теории может дать стимул приходу в Ф1 новых концернов - ведь если в наше время успеха достигнет частная команда, значит автоконцерн, обладающий бОльшим бюджетом имеет все шансы выиграть, разумно потратив свои средства. В общем заинтересованных тут много. Но реального прорыва от них я всё же не жду в 2006. Вот в 2007 - да. Они привыкнут к Бриджам, а МакЛарену и Рено с Хондой - только привыкать..

А я вот встревожен слегка. Команда без поддержки автогиганта потеряла бесплатные движки, от нее отворачиваются спонсоры...

Скорее всего с каждым годом у команды будет сокращатся бюджет. Может дойти до продажи команды. Если команда потеряет свое легендарное имя, как это уже случалось(Лотус, Тиррел), для меня это будет трагедией... :(

Лучшим выходом будет привлечение автогиганта, который будет поставлять движки, не доканываясь к тому, что Вильямс умеет делать лучше многих. Но в это сложно поверить, ибо в наше время автоконцерны желают иметь свою собственную команду.(единственное исключение - Макларен)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...