Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

Объясните дураку.

В 1983 году Росберг забаботал 27 очков, а Лаффит 11. Какого черта в КК у нас 36, а не 38 очков?

не знаю точно, но по-моему это связано со штрафной минутой Росберга в Монце.

Поделиться этим сообщением

не знаю точно, но по-моему это связано со штрафной минутой Росберга в Монце.

В Монце ему засчитали 11 место в класификации так что не из-за этого.

Я порылся в Педивикии и нашел, что в Южной Африке на Уильямсе стоял движок не Форд, а Хонда. И в той гонке Кеке заработал как раз 2 очка.

Но почему их в КК не засчитали?

Я порылся в Педивикии и нашел, что в Южной Африке на Уильямсе стоял движок не Форд, а Хонда. И в той гонке Кеке заработал как раз 2 очка.

Смотри http://stat.f1news.ru/gp.php?y=1983, там 2 Вильямса в КК, один с Хондой и 2-мя очками, второй с Фордом и 36 очками. Всё там засчитано, только видимо если разные движки стоят, то считается, как разные команды

Смотри http://stat.f1news.ru/gp.php?y=1983, там 2 Вильямса в КК, один с Хондой и 2-мя очками, второй с Фордом и 36 очками. Всё там засчитано, только видимо если разные движки стоят, то считается, как разные команды

Точно, не заметил, спасибо. А вообще странно. Брэбэм с пылесосом и без это одна команда, а мы с разными движками, понимаешь, разные. :lol:

Точно, не заметил, спасибо. А вообще странно. Брэбэм с пылесосом и без это одна команда, а мы с разными движками, понимаешь, разные. :lol:

Годом ранее Брэбэм-БМВ и Брэбэм-Форд - разные команды.

Годом ранее Брэбэм-БМВ и Брэбэм-Форд - разные команды.

Пылесос у Брэбэмов в 78-ом был. Не важно в принципе.

Скажите, а в будущем году в Williams все также планируют использовать KERS? Вроде проходила где-то такая информация, при том, что остальные команды отказываются от этой системы.

В 2010-м точно небудут. А там - посмотрим...

Объясните дураку.

В 1983 году Росберг забаботал 27 очков, а Лаффит 11. Какого черта в КК у нас 36, а не 38 очков?

Мотры были Форд и Хонда...

Опередил :P

кстати о спонсорах ето интересно...

планируют на замену РБС нового спонсора?

кстати узнал что (вики)

AT&T Inc — одна из крупнейших американских телекоммуникационных компаний. Является крупнейшим поставщиком как местной, так и дальней телефонной связи в США, а также вторым по величине провайдером беспроводных услуг в США (77 млн пользователей)[источник не указан 203 дня]. Общее число клиентов AT&T более 150 млн человек. Штаб-квартира — в Далласе, штат Техас.

с маркетинговой точки зрения както странно

с маркетинговой точки зрения както странно

Может хотят на европейский рыной выйти.

с тойоты и заубера много неплохих спонсоров высыпалось...

с тойоты и заубера много неплохих спонсоров высыпалось...

А кто там? "Панас" и "Петронас" ждать бесполезно, а остальные кто?

не думаю что панас с филлипсом будут уживацца)

не думаю что панас с филлипсом будут уживацца)

Речь об этом и не идёт, я про других спонсоров. DENSO, например, тоже вряд ли будет представлена в Ф1.

Панасоник уходит из Ф1 вместе с Тойотой, а какие у них ещё жирные спонсоры были?

а причем тут пылесос мотор то альфа ромео был...один и тот же..

потому что КК расшифровывается как Кубок Конструкторов, а в те времена (да и сейчас формально тоже) Конструктором назывался тандем "шасси плюс мотор"... разные моторы - разные конструкторы.

Уважаемые болелы(кто постарше B) )подскажите а небеизвестный ротманс это такая марка сигарет была?И продавались они когда нибдуь в России?Просто чтото интересно очень стало.

из-за обилия рекламы Ротманс про первые свои гонки я говорил папе "пойдем Ротманс смотреть!" :)

Так это ж тоже японцы вроде... Без "Тойоты" им смысла оставаться нет. Если не ошибаюсь, "Денсо" поставляет им свечи зажигания на конвейер.

Свечи-то не только на конвеере нужны ;)

Самый обычный продукт на международном рынке.

потому что КК расшифровывается как Кубок Конструкторов, а в те времена (да и сейчас формально тоже) Конструктором назывался тандем "шасси плюс мотор"... разные моторы - разные конструкторы.

Еще можно добавить, что количество смен мотористов по ходу сезона не ограничено. По крайней мере, в нынешнее время.

Но в зачёт КК идут результаты, полученные только с одним из мотористов, причём подразумевается, что хронологически более ранние.

Еще можно добавить, что количество смен мотористов по ходу сезона не ограничено. По крайней мере, в нынешнее время.

Но в зачёт КК идут результаты, полученные только с одним из мотористов, причём подразумевается, что хронологически более ранние.

видимо, в те времена учитывались все "пары"... сегодня не стоит заморачиваться на термин "конструктор"... команда - вот и всё, что важно. как убедительно показывает сэр Фрэнк, моторы меняются, команда остаётся

и пока мнение сэра Фрэнка что-то да значит, клиентов (и сложностей с конструкторскими очками) у нас не появится

Свечи-то не только на конвеере нужны ;)

Самый обычный продукт на международном рынке.

Знаю, если чО ;)

Там ситуация такая, что если Денсо оф. поставщик, то они могут тупо уйти следом - и всё, потому как никаких ассоциаций с "Тойотой" у рядовых потребителей не будет.

короче, моё глориковское сердце разбито... сегодня продали мою любимую команду, но только за одну ФИ я болеть не могу... можно я тут приблужусь немного, у огонька? всё-таки ж оба частники, Фрэнк с Россом (бывшим), да и Уильямса я защищал летом...

короче, моё глориковское сердце разбито... сегодня продали мою любимую команду, но только за одну ФИ я болеть не могу... можно я тут приблужусь немного, у огонька? всё-таки ж оба частники, Фрэнк с Россом (бывшим), да и Уильямса я защищал летом...

ну если тебя не пугает некоторые мазохистские наклонности нашего гоночного коллектива - милости просим. Валерьянки на всех хватит. У нас уже групповые скидки на сеансы психанализа и лечения электротоком....

Короче, WELCOME TO THE CLUB.

глориковское сердце
можно я тут приблужусь немного

О, за нас уже первый глорик :rolleyes:

Хороший знак.

Эм.., не скромный вопрос. А что с ITS случилось? Не грузится второй день уже :blink: :(

Исторически, могу предположить, что доменное имя истекло.... но проверить покане могу, у меня не нет бумаг...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...