Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

Я пишу о том, что его или эмоционально или еще по каким-то причинам не хватает на всю гонку. Бросает он бороться после 1 отрезка, может конечно не всегда это происходит но довольно-таки часто. А не дай бог на подиум будет претендовать так или линию пересечет или еще какая хрень случиться. Вопрос - видили ли Вы его борьбу за позицию на 2-3 участке дистанции?

Если ты смотрел ГП Бразилии 2007, то у тебя вопросов, подобных выделенному болдом, быть не должно к Нико.

Поделиться этим сообщением

Если ты смотрел ГП Бразилии 2007, то у тебя вопросов, подобных выделенному болдом, быть не должно к Нико.

В любом случае все рассудит время.

у вас еще -1 соперник в следующем году

если Вильямс не будет в топ5 КК в следующем году, то я не знаю, что и думать

Хм...оказывается в The Factory теперь много нового мона узнать,я в принципе и раньше видел эту программу,но смысла смотреть не было.А теперь то уж :)

где посмотреть все серии?

Халк разве свой лимит на тестах не намолотил? :unsure: :blink:

По предсезонным тестам ограничений о пилотам нет, только суммарный километраж

А в послесезонных сажать за руль можно только новичков. Точнее тех, кто провёл не более двух формульных ГП, поэтому Хюлькенбергу прямая дорога за руль.

Вот и Тойота ушла...

Нам уже номера 9 и 10 светят...

И резину никто поставлять после сезона 2010 не хочет...

Как-то грустно становится...

:( :o :(

где посмотреть все серии?

Можно, при желании, и скачать вот тут http://torrents.ru/forum/tracker.php

> Нам уже номера 9 и 10 светят.

думаю, до марта 3 и 4 дотянем, с таким прогрессом - 4 места за несколько дней :)

А сэр Фрэнк жук дальновидный. Как-то чуял, что Тойота свалит после окончания сезона...

интересно, наши отказались от моторов из-за того, что предполагали возможный уход Тойоты, или наоборот наш отказ от моторов стал дополнительной причиной для ухода

и еще интересно, денег нам теперь дадут как за 7-ое место в КК или как за 5-ое

и еще интересно, денег нам теперь дадут как за 7-ое место в КК или как за 5-ое

как за 7-е. Бабло от БМВ и Тойоты пойдёт в общий пул и, по идее, должно быть распределено пропорционально занятым местам в КК между (10-2=8) восемью старыми командами и ФИА с FOM. По крайней мере, так поступили с деньгами от Хонды в прошлом году.

жаль, что Тойота ушла.. Я вообще всегда за разнообразие шасси, моторов и т.д... А у Тойоты, как и любой другой команды, были свои особенности дизайна болидов, подхода к гонкам...

..как бы теперь Рено не ушло.. Все таки Рено и Тойота появились (кто-то уж в который раз) одновременно в 2002-м году (мог соврать)... И можно рассматривать это как противостояние крупнейших производителей автомобилей: альянса Рено-Ниссан и Тойота.. Теперь Тойота ушла, а Мерседес - это другая лига в плане маркетинга.. (т.е. я думаю, что Тойота может быть и не ушла бы, если б не ушла Хонда)... Ну не знаю... Мож они тут не поэтому..)

> Нам уже номера 9 и 10 светят.

думаю, до марта 3 и 4 дотянем, с таким прогрессом - 4 места за несколько дней :)

Эх моя кепка Хонда Рубенса с №11 теряет свою актуальнось :lol:

жаль, что Тойота ушла.. Я вообще всегда за разнообразие шасси, моторов и т.д... А у Тойоты, как и любой другой команды, были свои особенности дизайна болидов, подхода к гонкам...

..как бы теперь Рено не ушло.. Все таки Рено и Тойота появились (кто-то уж в который раз) одновременно в 2002-м году (мог соврать)... И можно рассматривать это как противостояние крупнейших производителей автомобилей: альянса Рено-Ниссан и Тойота.. Теперь Тойота ушла, а Мерседес - это другая лига в плане маркетинга.. (т.е. я думаю, что Тойота может быть и не ушла бы, если б не ушла Хонда)... Ну не знаю... Мож они тут не поэтому..)

не совсем, Рено пришли в 2001, был типа альянс Бенетон-Рено, но еще с начала сезона сказали что мол это типа переходное образование.

как за 7-е. Бабло от БМВ и Тойоты пойдёт в общий пул и, по идее, должно быть распределено пропорционально занятым местам в КК между (10-2=8) восемью старыми командами и ФИА с FOM. По крайней мере, так поступили с деньгами от Хонды в прошлом году.

то бишь каких-нибудь пару миллионов перепадет, и то хорошо

Тойоту жалко, партнером они были честным

мне не столько жалко тойоту, сколько всех тех людей что отдавали свои силы свою энергию для этой команды.

Вот и Тойота ушла...

Нам уже номера 9 и 10 светят...

Ф1 40 лет была себе без заводских команд (феррари не а счет) и еще столько же будет.

Команда в ф1 для крупного концерна это как игрушка для привередливого ребенка - поигрался 2 дня и выбросил.

мне не столько жалко тойоту, сколько всех тех людей что отдавали свои силы свою энергию для этой команды.

особенно trulonso :lol:

особенно trulonso :lol:

ну, почти всех))))))

Хотя бы поулом бы порадовали, так нет...

И это тоже было недоступно из-за полных баков... :(

Он вообще про 2009-й...

Ладно, будет новый сезон в новой команде для Нико - отличный стимул себя показать...

:lol: не волнуйся - "свято место пусто не бувает" ;)

:lol: не волнуйся - "свято место пусто не бувает" ;)

Пирелли отказались. Мишлена без конкуренции не будет.

Данлоп и Эйвон в кандидатах. Я за Эйвон, эта резина на наших машинах в ф2 стоит, так что у нас есть хоть какие-то данные.

Пирелли отказались. Мишлена без конкуренции не будет.

Данлоп и Эйвон в кандидатах. Я за Эйвон, эта резина на наших машинах в ф2 стоит, так что у нас есть хоть какие-то данные.

Когда Goodyear покидали покойный ныне CART и сосредотачивались уже только на Nascar от них же самих не раз в интервью были признания, что "всё началось с ухода из Ф1"....

Может пора вернуться?.... ;)

если и дальше пойдёт такая "пьянка", то скоро у нас будут 1 и 2 номера, а резина будет амтел или кама :-)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...