Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

товарищи еще раз прошу сохранять молчание в теме, и все паразиты скоро поползут в сторону темы РедБулл)))

Поделиться этим сообщением

Ого. Вменяемый болельщик Феррари :blink:

нет, только Шумахера. я абсолютно не поддерживаю ни Феррари, ни ФОТУ как структуру, ни Монтедземоло лично. но за комплимент спасибо :)

дата рождения команды указана на оф. сайте.

хватит тупить и с...ть в нашем доме.

Я же говорю - манипуляция датами у вас на корпоративном уровне зашита :D

Стремление подправить свою собственную историю, чтобы выглядеть покрасивше, не красит человека, в том числе - и Френка.

Он не так и медленен, просто пилотам с мягким стилем трудно пилотировать болид, сделанный под агрессивный стиль.

Если у нас Нико останется, то как раз стили могут опять не совпадать <_<

Если у нас Нико останется, то как раз стили могут опять не совпадать <_<

Это да, лучше Барика в Виллы, а Браунам Кову или Ника.

Кстати Фрэнк очень хорошо отзывался о Барике недавно, может имеет виды на него.

Кстати Фрэнк очень хорошо отзывался о Барике недавно, может имеет виды на него.

Я не против Рубенса.

Но так не хочется Росберга терять - под него, считай, вся команда заточена

да уж и он явно является добытчиком очков.особенно прорыв в германии вообще поразил.жаль будет,если он уйдет.явный лидер команды.а еще если вспомнить ту квалификацию в малайзии 2006. :rolleyes:

В периоде с 1986 по 1996й только в 88-90 англичане не были в числе топов. В остальное время они брали подиумы, победы и титулы. Последнее точно не про Ферров тех лет.

В 1989 и в 1990 Вильямсы побеждали. В 1990 был поул в Венгрии.

да уж и он явно является добытчиком очков.особенно прорыв в германии вообще поразил.жаль будет,если он уйдет.явный лидер команды.а еще если вспомнить ту квалификацию в малайзии 2006. :rolleyes:

Мда, после ухода БМВ эта квалификация остается лучшей в истории команды. (

явный лидер команды.а еще если вспомнить ту квалификацию в малайзии 2006. :rolleyes:

ну не знаю... может он был лехче чем Веббер и потом на старе уже зделал ошибку.

ну не знаю... может он был лехче чем Веббер и потом на старе уже зделал ошибку.

ну конечно это была его вторая гонка в карьере.не легко же.он вообще молодец,что квалифицировался так высоко. :rolleyes:

С памятью у меня все нормально. Я как раз и упомянул тот год, когда говорил про чуть-чуть не взятый титул, и таранные маневры барика здесь не при чем. Под дождем в индианаполисе не было шансов у монтойи против михаэля. А на Ваш вопрос "кто такая феррари" даже отвечать не буду. Можете почитать историю. А вильямс в один ряд с феррари и маклареном давно уже ставить нельзя. Как здесь уже говорилось.."просто середнячок"..осталось одно название..больше ничего.

бред сумашедшего....чел. заставляет почитать историю Феррари..а почитать историю Вильямса не может....20 ти летний спад Феррраи не в счет значит?79-99 где титулы але? Есть 3 великие команды и все остальные...даже лотос с его 78 победами в 3 ку не попал...а утт какой то умнег...приравнял вильмс с к середнякам ...к минарди еще приравнял бы или пасифику какому небудь...

пысы ...Ред булы тож подписались респект им...

Процветание Феррари и Шумми зависело от Росса Брауна и его школы в Williams, Эдриан Ньюи Тоже ушёл (слава богу не к красным). Ушли и Френк Дерни, и Джеф Уиллис. У Феррари свои идеи иссякли после Карло Китти! Остальные идеи (особенно в эпоху Мауро Форгьери) - слямзены как у коровы языком!

У Вилльямсов же: лучшая машина с граунд-эффектом; лучшая машина с турбонадувом; лучшая активная машина и в переходной эпохе 96-97 гг.!

У Шумми же нелегальные машины в 1994 и 2001 гг.

Шумахер без мухлежа не так уж много и выиграл!!! Но для шумофилов он - бог во плоти! Наивные!!!!!!!!!!

Слушай, ну зачем так написал?

лучшая машина с граунд-эффектом - слямзили идею у Чепмена

лучшая машина с турбонадувом - скорей лучший двигатель на хорошем шасси, а идею Турбо Хонда слямзила у Рено. Кстати, лучший турбомобиль это МП 4/4. ;)

лучшая активная машина - слямзили идею у Чепмена

и в переходной эпохе 96-97 гг.! - ну правильно, Шумахер же переходил. ;) Уже в 1997 Феррари неслабо подтянулись, а дальше шасси Феррари всегда были лучше чем у Вильямса.

И добавлю от себя, Вильямс одним из последних внедрил карбон. :P

А насчет мухлежа, можно списком? :) В соответсвующих темах разумеется. Только когда выложишь, скинь плз ссылку, я же не весь форум читаю.

ЗЫ: и еще очень хочется почитать чего же такого придумала команда Вильямс, чего не было до неё? Я знаю одно, но может есть еще что-то?

Я же говорю - манипуляция датами у вас на корпоративном уровне зашита :D

Стремление подправить свою собственную историю, чтобы выглядеть покрасивше, не красит человека, в том числе - и Френка.

респект за адекватность!

бред сумашедшего....чел. заставляет почитать историю Феррари..а почитать историю Вильямса не может....20 ти летний спад Феррраи не в счет значит?79-99 где титулы але? Есть 3 великие команды и все остальные...даже лотос с его 78 победами в 3 ку не попал...а утт какой то умнег...приравнял вильмс с к середнякам ...к минарди еще приравнял бы или пасифику какому небудь...

пысы ...Ред булы тож подписались респект им...

Не знаю на что ты отвечал, но может действительно историю повторить? Для справки: Феррари взяла КК в 1982 и в 1983 гг. Боролась за титул в ЛЗ в 1985 и в 1990 году. Была единственной командой сумевшей победить в 1988 году, при полном доминировании МакЛарен МП 4/4 Хонда.

Я не против Рубенса.

Но так не хочется Росберга терять - под него, считай, вся команда заточена

Это да, Росберг в Вильямсе на своем месте. Вообще хотелось бы увидеть победу Вильямса снова. :) Чей-то ностальгия у меня в связи с известными событиями. :D

Напоминает детские расборки "Кто круче - Шварцнеггер и Сталлоне?"

- А Шварцнеггер Терминатор, супер робот

- Сталлоне круче, он кучу русских в "Рембо" завалил.

....

Может прекратите этот бессмысленный треп?

Это да, Росберг в Вильямсе на своем месте. Вообще хотелось бы увидеть победу Вильямса снова. Чей-то ностальгия у меня в связи с известными событиями.

Будет победа. Будет. Считайте меня наивным идиотом, но я верю.

Слушай, ну зачем так написал?

лучшая машина с граунд-эффектом - слямзили идею у Чепмена

лучшая машина с турбонадувом - скорей лучший двигатель на хорошем шасси, а идею Турбо Хонда слямзила у Рено. Кстати, лучший турбомобиль это МП 4/4. ;)

лучшая активная машина - слямзили идею у Чепмена

и в переходной эпохе 96-97 гг.! - ну правильно, Шумахер же переходил. ;) Уже в 1997 Феррари неслабо подтянулись, а дальше шасси Феррари всегда были лучше чем у Вильямса.

И добавлю от себя, Вильямс одним из последних внедрил карбон. :P

А насчет мухлежа, можно списком? :) В соответсвующих темах разумеется. Только когда выложишь, скинь плз ссылку, я же не весь форум читаю.

ну главное идея это одно а ее лучшая реализацию это другое...Вильямс с граунд эфектом был лучше Лотоса , турбо -хонда была лучше чем турбо рено...по крайней мере топливо меньше пожирала, про активные 99Т и 11 Б тож Вилки Лотос побороли... Мак мп4/4 просто не мог не победить имея таких пилотов и не имея равного соперника.... Вильямсу его ФВ 11 на 2 года хватило выиграть в 2КК и титул...так что и тут он Мп4/4 обошел...про машины от Ньюи вообще молчим рвали всех и вся...92,93,96,97.

Не знаю на что ты отвечал, но может действительно историю повторить? Для справки: Феррари взяла КК в 1982 и в 1983 гг. Боролась за титул в ЛЗ в 1985 и в 1990 году. Была единственной командой сумевшей победить в 1988 году, при полном доминировании МакЛарен МП 4/4 Хонда.

МП 4/4 был клоном FW11b по сути, с точки зрения аэродинамики и компановки задней части. Тут как говорится к гадалке не ходи. Достаточно обводы сравнить. То расположение кожуха двигателя, которое реализовал Хед, в Мак принесли японские инженеры, которые работали с мотором и знали, как это было сделано.

речь про титул ЧМ.

ну главное идея это одно а ее лучшая реализацию это другое...Вильямс с граунд эфектом был лучше Лотоса , турбо -хонда была лучше чем турбо рено...по крайней мере топливо меньше пожирала, про активные 99Т и 11 Б тож Вилки Лотос побороли... Мак мп4/4 просто не мог не победить имея таких пилотов и не имея равно соперника.... Вильямсу его ФВ 11 на 2 года хватило выиграть в 2КК и титул...так что и тут он Мп4/4 обошел...про машины от Ньюи вообще молчим рвали всех и вся...92,93,96,97.

Приду с работы отвечу, пока лишь скажу что насчет "рвали" относительно 1997 года ты несколько погарячился. :)

Это да, Росберг в Вильямсе на своем месте. Вообще хотелось бы увидеть победу Вильямса снова. :) Чей-то ностальгия у меня в связи с известными событиями. :D

Жду в Валенсии или в Спа. Правда скорее в Спа. Наш болид идеально просто впишется в скоростные повороты и скоростные прямые. :wub:

Будет победа. Будет. Считайте меня наивным идиотом, но я верю.

может,в сингапуре он ее добьется. :rolleyes:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...