Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

Ну, если Вы считаете вопрос "разрешать или нет Шумахеру один день тестов" политическим и важным для компании Вильямс, то тогда я готов признать, что Вильямс держит все нити управления командой в своих руках :D Причем - на высоком и недосягаемом для соперников (как тут писали выше) уровне.

Что же касается Парра, то я тут вижу очевидное стремление выдать желаемое за действительное. Слабо могу представить уважающего себя менеджера, который согласился бы выполнять работу пресс-атташе - и не более. Если, конечно, он что-то из себя представляет. Ну, если вы считаете Парра зиц-председателем Фунтом - то мне нечего далее комментировать

зачем же так перекручивать мои слова? может Парр хороший менеджер ето не мне решать и не вам, на в даном вопросе, я считаю, его слово не било последним. Почему политичиское? все прекрасно знали как ето возмутит фанов красних.

Поделиться этим сообщением

Да был такой чувак, говорят неплохо ездил... Если есть конкуренция, то надо так и говорить, дескать не хотим укрепления наших конкурентов, а не рассказывать про стабильность и справедливость... B)

Ну конечно!...

МиШа только немного на мафинке покатается и ничего команда тестить не будет - она ж прямо ангельская :rolleyes: ...

:lol: :lol: :lol: самому от своих слов не смешно?

Ну конечно!...

МиШа только немного на мафинке покатается и ничего команда тестить не будет - она ж прямо ангельская :rolleyes: ...

Не надо путать Феррари с нечестной командой, это звание железно закреплено ;)

Это шутка разумеется ;) Негодующий SF1fan надеюсь незанегодует еще больше =)

Ох жара.

Давно так не веселили шумофилы. :lol:

не вижу ничего плохого в том, что команда ф1 призывает других беспредельщиков соблюдать правила ф1.

+100000000

правила должны быть одинаковые для всех

товарищи Виллофилы и другие адекватные фаны ф1, лучше что бы можем сделать для урегулирования потока г...на в нашей ветке - это встретить всю эту гомосятину немым молчанием.

покричат и свалят, какими были шумасосоы такими и остались.

но ваще за них рад, это как коровью лепешку всковырнуть, вроде уже и ссохлась вся, ан нет! - есть еще "огонь" внутри))))

А Мише желаю удачи, он профи, и, уверен, за пятницу адаптируется к машине без всяких нарушений правил.

Да уж, забавно выходит. Совсем недавно всё было с точностью до наоборот - роняя розовые слюни всеобщей любви и братства, команды выдвигали сияющие оптимизмом идеи вроде проведения внезачетных гонок , изменения конфигурации трасс за час до старта(США 2005), требовали от Феррари соблюдения не подписанных ею договоренностей (запрет на тесты 2005), ну и т.д. сейчас всего и не вспомнишь. Как известно, все это разбивалось о суровое "нет" Тодта. Стоило поменяться командам ролями, как и мнения их фоннатов совершили стремительный разворот на 180 градусов. И если на поведение болельщиков давно уже можно махнуть рукой и смириться с его неадекватностью, то просьба Феррари о поблажке для Шумахера меня серьезно разочаровала. Тодт бы до такого не докатился.

Ну а Вильямс молодец, может его поступок опустит на землю безоблачных оптимистов из Маранелло.

А Мише желаю удачи, он профи, и, уверен, за пятницу адаптируется к машине без всяких нарушений правил.

пост в его лучшей трактовке поддерживаю, но процитировать не могу

ибо и "буггагага" и "местами жестковато"

:)

Предложение о "немоте" принимается.

...

Винсан, это уже вспоминалось и как раз как укор, когда и Фрэнку доставалось по зубам ;)

Чего-чего? :angry:

А с какой это стати Шумахер должен получить это право?.. Как и команда вцелом, которой по силам за один только день много чего оттестить....

Пока говорить можно много, Вильямс пока не попадал в двойственные обстоятельства, просто первый раз их позиция в противостоянии ФОТА и ФИА, второй сейчас, неужели они думают, что непоколебимые, ведь если им реально понадобится помощь ее же от команд не будет, а в Формуле всякое бывает, и так просто лишится поддержки сначала ФОТА, теперь еще и Феррари против себя настроить, складывается впечатление, что Виллы святые, все "посты" соблюдают, а о будущем походу не думают совсем.

Я хоть недолюбливаю Шумахера, но с большим интересом жду гонок с его участием.

А насчет запрета тестов абсолютно согласен - правила должны быть для всех равны: и для дворника (к примеру Россета) и для депутата (Шумахера).

Сэр Френк . вам никогда не взобраться на прежние высоты, не стоит так переживать об этом, мы в курсе как вы всегда относились к гонщикам, в том числе тем кто пилотировал ваши машины, пока они были лучшими )))

Удачи и здоровья вам

Болельщики Михаэля Шумахера ;)

светильники Blitz

Чего-чего? :angry:

А с какой это стати Шумахер должен получить это право?.. Как и команда вцелом, которой по силам за один только день много чего оттестить....

Того-того. Насчёт какой стати, об этом уже высказались и Хауэтт и Хауг, мне казалось, вполне доходчиво. Много чего тестить? Разве речь шла о конфигурации машины? Увы, обычное жлобство...

За что я уважаю Френка, так это за его прямоту и принципиальность! В то же время Ферраристы, если что-то идёт не под их диктовку, начинают распускать нюни и пытаются подстроить правила под себя. Началось с того, что синьор Феррари предал своего работодателя - Alfa Romeo и с ведущими инженерами оттуда основал свою команду. Потом, благодаря его хитровыделанной политике, была успешно похоронена та первая Формула 1, в результате чего ЧМ 52-53 гг. были проведены в Формуле 2, а развитие автомобилей в серии AAA пошло по своей ветке эволюции (хотя, изначально, автомобили были очень похожими). В 1960-м году, не в силах побить Куперов, начинают использовать подходящую именно им модификацию Монцы. В середине 80-х гг. пугают уходом в Америку (даже строят гоночный автомобиль по правилам той серии). В начале 21-го века, обладая одним из наибольших бюджетов, ни в какую не хотят сокращать число тестов. Ну и недавний пример - попытка создать альтернативный гоночный чемпионат. Так что не удивлюсь, если и с тестами для Шумахера будет не всё так однозначно (наверняка будут баламутить народ). Причём, не пойму, за что эту Феррари так народ любит? Вечное отставание в техническом развитии (поздний отказ от переднемоторной компоновки, трубчатой фермы). Спасибо британской инженерной школе, что не дали совсем скатиться в яму (внедрение Харви Постлтуэйтом сотового алюминевого монокока, а также постройка Джоном Барнардом автоматической коробки передач и антипробуксовочной системы)! Иной раз думаешь, если они уж прямо-таки жаждут всегда и везде быть первыми, может им со своим автомобилем для Ф 1 и командой уйти, скажем, в Ф 2 и там громить всех и вся? :angry:

Гость Ahti
Что же касается Парра, то я тут вижу очевидное стремление выдать желаемое за действительное. Слабо могу представить уважающего себя менеджера, который согласился бы выполнять работу пресс-атташе - и не более. Если, конечно, он что-то из себя представляет.

Что-то у меня появились сомнения в вашем..возрасте что ли. Ну, если не биологическом, то об уровне опыта.

Когда собственник компании или ее СЕО дает комментарии прессе, он опускается до пресс-секретаря? (Аташе в посольствах)

Что помешало маркетологам собрать бюджет, сравнимый с Маклареном?

А когда я говорил про бездарей-маркетологов, я имел в виду, что если они сейчас наскребывают 100, то через пару лет для того, чтобы выдоить из спонсоров 40, напрягаться особо не придется. Можно будет просто продлевать контракты.

Ну тут и комментировать особо нечего. По-вашему, стало быть, денег в мире бесконечно много и все их хотят отдать за красивые глаза.

Кстати, маркетологи непосредственно деньги не собирают. В случае команды Ф-1 этим занимается непосредственно топ-менеджмент.

По-моему, вы как-то смутно себе представляете, как функционирует бизнес и его маркетинговая и финансовая составляющии. Поэтому, и поддерживая этот пост

товарищи Виллофилы и другие адекватные фаны ф1, лучше что бы можем сделать для урегулирования потока г...на в нашей ветке - это встретить всю эту гомосятину немым молчанием.

умолкаю

кто вам дал право обзывать человека?

кто ВЫ такой?

вот же ж обидно, что у таких людей, даже градусник не вырастет :(

тебя что конкретно интересует? Пол, возраст, род занятий? Здесь у каждого есть право высказываться в отношении любого действующего персонажа, если тебе не нравится - можешь пожаловаться, я переживу.

Спасибо Френку, что послал всех с бредовыми подачками для Феррари ... пусть Феррари как все будут, может тогда и уважать их начнут!

Потому, что форс мажор.

С каких это пор замена пилота, явно прописанная в спортивном регламенте со времен царя гороха, стала называться форс-мажором? :lol:

Ну конечно!...

не, не смешно, но рад, что у тебя хорошее настроение, что может быть приятнее, чем нагадить сопернику, не так ли? мелочь, а приятно...

С каких это пор замена пилота, явно прописанная в спортивном регламенте со времен царя гороха, стала называться форс-мажором? :lol:

с тех самых, как было принято решение о запрете тестов по ходу сезона

Спасибо Френку, что послал всех с бредовыми подачками для Феррари

Не у всех хватило смелости, но Уверен, все команды сказали Френку спасибо за такой шаг.

И все по-тихому улыбаются, типа мы не при делах ;)

форс-мажор в моём понимании - это непредвиденные обстоятельства, и в данном случае они оказались именно таковыми, команда оказалась не готова к потере одного из основных пилотов. Большинство людей поняли это, и отнеслись снисходительно. Но нашлись также поборники стабильности и справедливости, дай Бог им здоровья...

Причём, не пойму, за что эту Феррари так народ любит? Вечное отставание в техническом развитии (поздний отказ от переднемоторной компоновки, трубчатой фермы). Спасибо британской инженерной школе, что не дали совсем скатиться в яму (внедрение Харви Постлтуэйтом сотового алюминевого монокока, а также постройка Джоном Барнардом автоматической коробки передач и антипробуксовочной системы)! Иной раз думаешь, если они уж прямо-таки жаждут всегда и везде быть первыми, может им со своим автомобилем для Ф 1 и командой уйти, скажем, в Ф 2 и там громить всех и вся? :angry:

Ты забыл написать о антикрыльях. :)

не совсем понимаю почему именно в этой теме обсуждение по поводу отказа Френка , ну да ладно ...

Честно говоря не думаю что эти тесты что-то серьезно бы изменили , и принципиально повысили бы рез-ты МШ.

в свете вышесказаного решение Френка не совсем понятно ...

Да и МШ врядли бы просил эти тесты , интересно кто в Феррах это придумал ? Просто на общественность впечатление

не очень хорошее произвел.

тебя что конкретно интересует? Пол, возраст, род занятий? Здесь у каждого есть право высказываться в отношении любого персонажа, если тебе не нравится - можешь пожаловаться, я переживу.

кто тебе дал право оскорблять сэра Френка?

или это таким хамским образом ты реализуешь "право высказываться в отношении любого персонажа". вот интересно, в лицо ты ему это бы сказал?

ЗЫ: Тс-с-с :lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...