Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

Да и тем же англичанам наверно было б приятно если щас не браун команда была а Тирелл как прямой предок БАРа , хонда и брауна...история все таки...

А я всегда думал что сначала Тирелл был а потом БАР. :blink:

Поделиться этим сообщением

Ну это камрад, наверно, имел в виду, что, мол, всё на круги своя возвращается... :rolleyes:

А он разве не так написал? Тирелл предок Бара и т.д.

Он же пишет не "наследник", а "предок"

Кто с ними спорит, я согласен что будет не то, но при этом говорить что умрет, есть Виллы, Макларен, тоже имена. В 1980 в 1990 не часто упоминались Феррари и не было красной реки в потоке, следующем к подиуму. Побеждали Маки и Виллы.

А где гарантия, что Маки, например, останутся. Они и без помощи Мосли дёргались уже не раз в сторону выхода. Мосли сейчас постарается, что и Маки и Виллы уйдут, а в Формуле 1 останутся новички, коммерческие, не заводские. Какие ж это королевские гонки?

Что касается именно Ферарри, она имеет полное право, чтобы с ней в первую очередь ассоциировали Формулу 1, т. к. была её спутником не один десяток лет. Если она уйдёт, это будет тоже самое, что чемпионат сейчас лишается одного за другим легендарных автодромов а на их смену приходят новые, в большинстве городские - что вообще с Формулой 1 никак не вяжется. Если всех устраивает то безобразие, что творит Мосли, то пожалуйста. Я же его политику никогда не одобрю, ибо она неприлично бестолковая и разрушает Формулу 1 на глазах.

1. Роберг - 1:15:243. 9. Накаджима - 1:16:260.

+ 1,017с. слишком большой проигрыш. Как-то это подозрительно.

А где гарантия, что Маки, например, останутся. Они и без помощи Мосли дёргались уже не раз в сторону выхода. Мосли сейчас постарается, что и Маки и Виллы уйдут, а в Формуле 1 останутся новички, коммерческие, не заводские. Какие ж это королевские гонки?

Что касается именно Ферарри, она имеет полное право, чтобы с ней в первую очередь ассоциировали Формулу 1, т. к. была её спутником не один десяток лет. Если она уйдёт, это будет тоже самое, что чемпионат сейчас лишается одного за другим легендарных автодромов а на их смену приходят новые, в большинстве городские - что вообще с Формулой 1 никак не вяжется. Если всех устраивает то безобразие, что творит Мосли, то пожалуйста. Я же его политику никогда не одобрю, ибо она неприлично бестолковая и разрушает Формулу 1 на глазах.

Вот гарантия

Взято со sportbox.ru:

Команда "Макларен" собирается подать заявку на участие в следующем сезоне "Формулы-1" до истечения крайнего срока, который намечен на 29 мая. Напомним, что "Феррари", "Тойота", "Рено", "Ред Булл" и "Торо Россо" намерены бойкотировать чемпионат мира-2010 из-за сокращения бюджетов команд. - У нас все еще есть вопросы по содержанию регламента и договора Согласия, - сказал глава гоночного подразделения "Мерседеса" Норберт Хауг в интервью F1-Live. – Если мы получим на них устраивающие нас ответы, то подадим заявку на участие в чемпионате 2010 года.

Покладистость "Макларена" в этом вопросе можно объяснить тем, что в связи со скандалом на "Гран-при Австралии" команда условно оштрафована на год, поэтому конфронтация с ФИА британской конюшне сейчас не выгодна.

Теперь мы еще и чемпионы по четвергам

Ржунимагу, причем в голос))) собственно, а кто бы сомневался, что это будет Росберг)))

Ржунимагу, причем в голос))) собственно, а кто бы сомневался, что это будет Росберг)))

Так Патрик же объяснил, что это так задумано - выигрывать практики. :)

Уже проходила инфа, что Маки точно будут подавать заявку... Что же до Williams, то Френк с Патриком (и Парром) не раз в интервью последних месяцев говорили, что они по-любому остаются - гонки это и есть смысл жизни Williams.

Росберг взял Q1 :blink:

мда, можно было и выше, я так понял Розберг то ли ошибся на быстром круге, то ли его кто-то заблокировал, жаль

и Джимми в третью часть прорвался, где наши стратеги залили ем у топлива по самую нельзя, мда

мда, можно было и выше, я так понял Розберг то ли ошибся на быстром круге, то ли его кто-то заблокировал, жаль

и Джимми в третью часть прорвался, где наши стратеги залили ем у топлива по самую нельзя, мда

Смотрел внимательно, не увидел ошибок Росберга (Хотя возможно и были или блокировка). Отставание в пол секунды, это много, да.

Про Казуки всё ясно, баки под завязку. :(

Ждём результаты взвешиваний.

Прошла информация, что USF1 подала заявку и скорее всего будет использовать Cosworth - это шанс для Williams!

Росберг говорит про нарушение баланса.. так что думаю топлива у него примерно столько же, сколько и у лидеров

Росберг говорит про нарушение баланса.. так что думаю топлива у него примерно столько же, сколько и у лидеров

1. Дженсон Баттон ("Браун") – 23 (круг)

2. Кими Райкконен ("Феррари") – 21

3. Рубенс Баррикелло ("Браун") – 23

4. Себастьян Феттель ("Ред Булл") – 14

5. Фелипе Масса ("Феррари") – 21

6. Нико Росберг ("Уильямс") – 20

7. Хейкки Ковалайнен ("Макларен") – 21

8. Марк Уэббер ("Ред Булл") – 23

9. Фернандо Алонсо ("Рено") – 27

10. Казуки Накаджима ("Уильямс") – 35

11. Себастьян Буэми ("Торо Россо") – 36

12. Нельсиньо Пике ("Рено") – 38

13. Джанкарло Физикелла ("Форс Индия") – 50

14. Себастьян Бурдэ ("Торо Россо") – 53

15. Адриан Сутиль ("Форс Индия") – 36

16. Льюис Хэмилтон ("Макларен") – 22

17. Ник Хайдфельд ("БМВ-Заубер") – 42

18. Роберт Кубица ("БМВ-Заубер") – 51

19. Ярно Трулли ("Тойота") – 54

20. Тимо Глок ("Тойота") – 47.

Да, топлива у нас как у всех. Жалко трафик и тех. проблемы помешали. Когда еще такой шанс будет...

Как и следовало полагать, легче только Феттель... но скорость хорошая, потому если удастся старт аля Малайзия...

М-да. Расклад неплох, Нико стартует великолепно, за одно лишь переживаю - не было бы контактной борьбы! В очки приедем, уверен, даже самурай сможет, если постарается. Ждём и верим!!!

А Казуки не столь безнадежен... Молодца!

Лишь бы завтра чего не отчебучил.. :o

А Казуки не столь безнадежен... Молодца!

Лишь бы завтра чего не отчебучил.. :o

Поминуя прошлый год так и хочется крикнуть: "мальчики, только сполеры берегите"

Поминуя прошлый год так и хочется крикнуть: "мальчики, только сполеры берегите"

и хвосты... Доказано сегодня Хэмом.

обидно то, что в коем-то веке Нико заливают не много топливо чтобы поборться за первые ряды на стартовой решетке... а тут возникают непонятные проблемы, да еще на трассе где сложнее всего обгонять

что ж за страсть творится - завтра буду за ваших болеть - ну или типа против остальных ))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...