Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

YES! Мы обогнали Форс Индия! чувствую, ГП будет удачным! осталось совершить не возможное и обогнать Хонду!

*я, балин, просто в шоке!*

Поделиться этим сообщением

YES! Мы обогнали Форс Индия! чувствую, ГП будет удачным! осталось совершить не возможное и обогнать Хонду!

Хы )) а почему такое слабое выступление ? :unsure:

Как же это все прокомментировать?... <_<

Рано пока паниковать,может в слейдущих практиках реабилитируются

А в раньшие времена было поппулярно такая песьня

"Птица счастья...выбери меня!

Завтра будет лучше чем вчера".

А мне т чё, стар я для глорихунтерства :lol:

Нащи цели ясны, задачи определены, за работу, товарищи! Между прочим, ФУ тоже лысый, почти как Хрущёв :excl:

А в раньшие времена было поппулярно такая песьня

"Птица счастья...выбери меня!

Завтра будет лучше чем вчера".

А мне т чё, стар я для глорихунтерства :lol:

Нащи цели ясны, задачи определены, за работу, товарищи! Между прочим, ФУ тоже лысый, почти как Хрущёв :excl:

а я согласен, чтоб меня звали глорихантером Виллиамса... :D

второая практика не многим лучше... всё, я для себя похронил этот сезон... ибо в дурку попаду... с такими то выступлениями! =(

Гость Ahti

да, апетиты явно пора снизить :( . У Росберга шансов попасть в Q3 очень мало, про Накаджиму вообще молчу. Обгонять в Венгрии сложно, так что возьмут одно очко на команду - буду рад. Собственно, если Нико не поменяет нос ни разу, тоже обрадуюсь - прогрес все-таки.

Собственно, если Нико не поменяет нос ни разу, тоже обрадуюсь - прогрес все-таки.

+1 :lol:

Нико меняет нос тока на тех гп где может взять подиум...

очень надеюсь что после ГП Венгрии любая доводка нынешней машины будет прекращена.

видно, дела совсем паршиво, и команда это понимает, раз даже не попыталась бороться

Нико Росберг пробился во вторую часть квалификации, однако не смог выехать на трассу из-за проблем с гидравликой...

Ну даже если б не было проблем - в Q3 Нико бы в любом случае не пробился. Был бы 12, 13-м... <_<

Да и особого расстройства в боксах команды не было - т.е. понимают, что если что-то и потеряли из-за этих проблем с гидравликой - то потеряли по минимуму. В общем чудес не бывает, шансов на очки нет. А на следующих этапах вообще не на что рассчитывать...

В общем все силы нужно бросить на 2009. И смотря на то, как Williams выступает - складывается впечатление, что это уже произошло. И это кстати радует :) , нет уже смысла работать на два фронта...

Посмотрим, что в гонке показать смогут.

ты действительно считаешь, проблемы Хонды связаны всего-лишь с ОДНИМ человеком?

проблема комплексного характера и был бы Уиллис или нет, координально

"кардинально"

Давненько я не выступал с мрачными пророчествами. Бугага.

Но, пожалуй, в этом сеоне они и не требуются.

Хотя , откровенно говоря, в начале года я думал что уж 6 место-то в КК обеспечено. Мда.

И вы еще надетесь, что в следующем году, при серьезнейших изменениях регламента - Вильямс сможет чего-то там отыграть??

Они не могут развивать машину и в стабильных условиях, чего уж там говорить про новые. Короче, конец вам, господа.

Пишите письма до востребования. 8-место в КК ждет. Уровень Форс-Индии не за горами

(демонический смех)

И вы еще надетесь, что в следующем году, при серьезнейших изменениях регламента - Вильямс сможет чего-то там отыграть??

Они не могут развивать машину и в стабильных условиях, чего уж там говорить про новые. Короче, конец вам, господа.

Последним чемпионом на широком болиде со сликами был Жак Вильнёв на Вильямс.

Команда сейчас вводит всех в заблуждение, заявляя, что работает не только над болидом следующего года, но ещё и развивает нынешнее корытце - нифига она его не развивает, что и видно по результатам. Остальные разделяют силы, за что и поплатятся в будущем.

Росберг уже точно не окажется в Макларене, поэтому велики шансы, что он останется в Вильямс.

Это в качестве бредовых оптимистичных размышлений а-ля "Почему я думаю, что в 2009-м Вильямс выиграет КК"

На самом деле всё не так плохо в первой сессии Розберг был на три десятых быстрее Баттона, а во второй сессии Батттону не хватило чтобы пройти дальше трёх десятых, делайте выводы...

Давненько я не выступал с мрачными пророчествами. Бугага.

Но, пожалуй, в этом сеоне они и не требуются.

Хотя , откровенно говоря, в начале года я думал что уж 6 место-то в КК обеспечено. Мда.

Пишите письма до востребования. 8-место в КК ждет. Уровень Форс-Индии не за горами

(демонический смех)

повода не было, а тут ненавистыные тебе вилы в попе (после подиума в мельбурне где ты был?), вот и ты объявился, истекай желчью и дальше, может тебя это убьет, бугога.

повода не было, а тут ненавистыные тебе вилы в попе (после подиума в мельбурне где ты был?), вот и ты объявился, истекай желчью и дальше, может тебя это убьет, бугога.

Зачем реагировать на убогих? Это их единственная отрада. Когда сам в жизни никто, начинаешь радоваться неудачам сильных.

Последним чемпионом на широком болиде со сликами был Жак Вильнёв на Вильямс.

Предлагаешь Жакуса за руль вернуть? ;)

Предлагаешь Жакуса за руль вернуть? ;)

В пару к Росбергу - было бы здорово.

Или же Монтойя+любой из пары Ральф/Жак=дрим-тим.

Реальность же сурова и жестока: имя реальности - Накаджима, и пока ситуация с Нико неясна, может так статься, что в следующем году Кацу будет (о, ужос!) лидером команды.

А ведь пророчества сбываются - сегодня Казуки и Нико с Физико сражались... вот вам и уровень Индийской силы за какие-то два месяца...

Да вроде бы Нико и сам говорит,что на 2009 останется,так что будем надеяться что такого не случится,это по поводу Казуки.

А ведь пророчества сбываются - сегодня Казуки и Нико с Физико сражались... вот вам и уровень Индийской силы за какие-то два месяца...

Это всё из за трассы,вон Фонс с Кими тоже всю гонку сражались,но это не значит что Рено на уровне Ферари

Фрагмент интервью с F-1...

Вопрос: Вы никогда не были середнячком - лучший ученик школы, победитель в Формуле BMW и GP2. Как вы справляетесь с весьма средними результатами в Формуле 1?

Нико Росберг: Между этими чемпионатами большая разница, в Формуле 1 лишь несколько машин позволяют бороться за победу, поэтому нужно набраться терпения. Однажды наступит день, когда я сяду за руль конкурентоспособной машины. Пока все идет по плану, чтобы добиться большего, нужно бороться за подиум в каждой гонке, но увы - не все зависит от нас.

Вопрос: В чем главная цель?

Нико Росберг: Доказать, что я быстр, что заслуживаю места в одной из топ-команд. Я считаю, что в этом году мне это несколько раз удалось, надеюсь, такой переход скоро состоится.

Вопрос: Что значит "скоро"?

Нико Росберг: Идеальный вариант - завтра.

Это конечно не говорит, что он собирается нарушать контрактные обязательства... но судя по результатам - очень хочет чтобы его отпустили добровольно...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...